paraschyk1 Опубліковано: 14 березня 2013 Опубліковано: 14 березня 2013 Встречный вопрос. А почему удалять? Потому что ты захотел? Завтра ты передумаешь и будешь создавать новою. Мы и Егорыча тему не удаляли,потому как история. И ты,если захотел,будешь ею.
Ners7727 Опубліковано: 14 березня 2013 Опубліковано: 14 березня 2013 Короче! Опять начался базар! Давайте прикроем эту тему. Прошу администрацию удалить мою фототему, т.к меня на этом форуме не будет и соответственно удалить мой аккаунт! Больше тут писать ничего не буду. Всем спасибо! Всем удачи!
Ners7727 Опубліковано: 14 березня 2013 Опубліковано: 14 березня 2013 Встречный вопрос. А почему удалять? Потому что ты захотел? Завтра ты передумаешь и будешь создавать новою. Мы и Егорыча тему не удаляли,потому как история. И ты,если захотел,будешь ею. Я как хозяин темы хочу попросить удалить мою тему! Так как там мои фотографии и моя тема и учитывая то,что меня на этом форуме не будет я прошу удалить мою фототему. Думаю я имею на это право,т.к. я говорю только лишь о моей фототеме. Это мое желание.
paraschyk1 Опубліковано: 14 березня 2013 Опубліковано: 14 березня 2013 Ты волен корректировать свою тему. Хочешь удаляй фото,но тема останется. Она уже часть форума,а он не твой ,не мой,не наш. Так что пыл мое и хочу надобно приструнить.
81eg Опубліковано: 14 березня 2013 Опубліковано: 14 березня 2013 Короче! Опять начался базар! Я как хозяин темы . Это мое желание. Кому ты это все кричишь? Админам? Так их нет сейчас на форуме.
Ners7727 Опубліковано: 14 березня 2013 Опубліковано: 14 березня 2013 Ты волен корректировать свою тему. Хочешь удаляй фото,но тема останется. Она уже часть форума,а он не твой ,не мой,не наш. Так что пыл мое и хочу надобно приструнить. PRS я всегда к тебе нормально относился и не пойму твоей предвзятости. Моя фототема эта моя личная инициатива и мои фотографии, то есть моя личная информация! И я не хочу чтобы это обсуждалось без моего присутствия (тоесть если меня не будет на форуме). Поэтому я считаю,я имею полное право просить администрацию (попрошу Админа) если это какаето для вас проблема! Это моя личная просьба перед моим уходом с форума,чтобы МОЮ тему с МОИМИ фотографиями удалили. И я не хочу чтобы это становилось историей. Я добавлял свои фото,когда был участником форума. Если я не буду являться участником форума,я не хочу,чтобы моя фототема была на форуме! Я не говорю про другие темы,только про фототему. Я не пойму что за принципы? Я абсолютно нормально попросил и считаю что имею на это право! Если это мое пожелание относительно темы где находится информация конкретно про меня. Кому ты это все кричишь? Админам? Так их нет сейчас на форуме. Я уже понял. Я думал что это делают модераторы. Уже понял что нет. Спасибо. Буду просить Админа! Спасибо всем большое!
81eg Опубліковано: 14 березня 2013 Опубліковано: 14 березня 2013 Ты читаешь что мы тебе пишем?) У нас нет такого п р а в а... Даже если бы и было вопрос все равно не к модераторам, побереги нервы.
Ners7727 Опубліковано: 14 березня 2013 Опубліковано: 14 березня 2013 Ты читаешь что мы тебе пишем?) У нас нет такого п р а в а... Да я понял уже! :)
paraschyk1 Опубліковано: 14 березня 2013 Опубліковано: 14 березня 2013 Дубль два. Ты волен корректировать свою тему. Если каждый заявит свое хАчу,мы тут все опупеем. На обсуждении админсостава было решено ее открыть и не удалять. Хочешь,пиши Саше. ПиСи Моя принципиальность носит не личный,а модераторский х-тер.
Ners7727 Опубліковано: 14 березня 2013 Опубліковано: 14 березня 2013 Дубль два. Ты волен корректировать свою тему. Если каждый заявит свое хАчу,мы тут все опупеем. На обсуждении админсостава было решено ее открыть и не удалять. Хочешь,пиши Саше. ПиСи Моя принципиальность носит не личный,а модераторский х-тер. Я это понимаю. Но когда речь идет о моем уходе с форума и о моей просьбе удаления моей темы и аккаунта,я думаю это немного другое. Ладно. Я понял! Спасибо за твой ответ. Сегодня напишу админу,попрошу удалить мою тему и аккаунт,чтобы нормально уйти с этого форума. Чтото никак не получается закончить этот разговор...
Рекомендовані повідомлення