paraschyk1 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Встречный вопрос. А почему удалять? Потому что ты захотел? Завтра ты передумаешь и будешь создавать новою. Мы и Егорыча тему не удаляли,потому как история. И ты,если захотел,будешь ею.
Ners7727 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Короче! Опять начался базар! Давайте прикроем эту тему. Прошу администрацию удалить мою фототему, т.к меня на этом форуме не будет и соответственно удалить мой аккаунт! Больше тут писать ничего не буду. Всем спасибо! Всем удачи!
Ners7727 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Встречный вопрос. А почему удалять? Потому что ты захотел? Завтра ты передумаешь и будешь создавать новою. Мы и Егорыча тему не удаляли,потому как история. И ты,если захотел,будешь ею. Я как хозяин темы хочу попросить удалить мою тему! Так как там мои фотографии и моя тема и учитывая то,что меня на этом форуме не будет я прошу удалить мою фототему. Думаю я имею на это право,т.к. я говорю только лишь о моей фототеме. Это мое желание.
paraschyk1 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Ты волен корректировать свою тему. Хочешь удаляй фото,но тема останется. Она уже часть форума,а он не твой ,не мой,не наш. Так что пыл мое и хочу надобно приструнить.
81eg Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Короче! Опять начался базар! Я как хозяин темы . Это мое желание. Кому ты это все кричишь? Админам? Так их нет сейчас на форуме.
Ners7727 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Ты волен корректировать свою тему. Хочешь удаляй фото,но тема останется. Она уже часть форума,а он не твой ,не мой,не наш. Так что пыл мое и хочу надобно приструнить. PRS я всегда к тебе нормально относился и не пойму твоей предвзятости. Моя фототема эта моя личная инициатива и мои фотографии, то есть моя личная информация! И я не хочу чтобы это обсуждалось без моего присутствия (тоесть если меня не будет на форуме). Поэтому я считаю,я имею полное право просить администрацию (попрошу Админа) если это какаето для вас проблема! Это моя личная просьба перед моим уходом с форума,чтобы МОЮ тему с МОИМИ фотографиями удалили. И я не хочу чтобы это становилось историей. Я добавлял свои фото,когда был участником форума. Если я не буду являться участником форума,я не хочу,чтобы моя фототема была на форуме! Я не говорю про другие темы,только про фототему. Я не пойму что за принципы? Я абсолютно нормально попросил и считаю что имею на это право! Если это мое пожелание относительно темы где находится информация конкретно про меня. Кому ты это все кричишь? Админам? Так их нет сейчас на форуме. Я уже понял. Я думал что это делают модераторы. Уже понял что нет. Спасибо. Буду просить Админа! Спасибо всем большое!
81eg Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Ты читаешь что мы тебе пишем?) У нас нет такого п р а в а... Даже если бы и было вопрос все равно не к модераторам, побереги нервы.
Ners7727 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Ты читаешь что мы тебе пишем?) У нас нет такого п р а в а... Да я понял уже! :)
paraschyk1 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Дубль два. Ты волен корректировать свою тему. Если каждый заявит свое хАчу,мы тут все опупеем. На обсуждении админсостава было решено ее открыть и не удалять. Хочешь,пиши Саше. ПиСи Моя принципиальность носит не личный,а модераторский х-тер.
Ners7727 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Дубль два. Ты волен корректировать свою тему. Если каждый заявит свое хАчу,мы тут все опупеем. На обсуждении админсостава было решено ее открыть и не удалять. Хочешь,пиши Саше. ПиСи Моя принципиальность носит не личный,а модераторский х-тер. Я это понимаю. Но когда речь идет о моем уходе с форума и о моей просьбе удаления моей темы и аккаунта,я думаю это немного другое. Ладно. Я понял! Спасибо за твой ответ. Сегодня напишу админу,попрошу удалить мою тему и аккаунт,чтобы нормально уйти с этого форума. Чтото никак не получается закончить этот разговор...
Рекомендуемые сообщения