Перейти к содержанию

Почему Меня Забанили/дали Предупреждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я же написал тут почему я хочу уйти в этой теме. Смысл мне тут находится при таком отношении ко мне? Не хочу обсуждать это

Вопросы про удаление моей фото темы и моего аккаунта

Ners, зря уходишь. Относяться к тебе как раз хорошо большинство форумчан. Отдельные форумчане позволяли себе поступки похуже чем пофотошопить фотографии. Фотографии и правда странные (я сначала не видел их). Ты сам знаешь как оно на самом деле.

А так бы уже махнули рукой и забыли.

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

98

• NoDVa777

90

• Егорычъ

81

• wolf

80

Топ авторов темы

Опубликовано
Ners, зря уходишь. Относяться к тебе как раз хорошо большинство форумчан. Отдельные форумчане позволяли себе поступки похуже чем пофотошопить фотографии. Фотографии и правда странные (я сначала не видел их). Ты сам знаешь как оно на самом деле.

А так бы уже махнули рукой и забыли.

Спасибо! Я сам привык к этому форуму очень. Но я для себя решил. Поэтому думаю так будет лучше! Всем желаю удачи и достижения всех своих целей!

Опубликовано
Почему? Если я ухожу с форума и прошу удалить свою тему,почему этого не может быть? Если тема моя и меня на этом форуме не будет?

Все что находится на форуме есть собственность форума. Твоего тут ничего нет по определению. Соответстаенно, не тебе решать, что на форуме оставить, а что удалить.

Опубликовано
Вполне может быть дефект линзы на объективе, чего вы то накинулись без оснований? У самих нет никаких доказательств, что он сам это дорисовал и считаете себя правыми.

Вероятность того, что это дефект линзы в нужном месте равна вероятности падения обломка космического корабля мне на голову.

Опубликовано

даже не знаю что добавить... понаблюдаю еще... забавно...

1356854896_13561867544946.gif

Опубликовано

Я просто не вижу ни 1 плюса в переделке этой фотографии. Там ничего не увеличено. Он на других фотках 1 в 1 такой же. Из этого вытекает что нет смысла ему такое делать.. Тем более человек так яростно отрицает это. Там есть такие искривления, которые вообще даже на тело не влияют, тупо обои ( например, в области шеи ).

Не знаю, что-то тут точно не ладное..

Опубликовано (изменено)

Denis.od, кста, не ты фотографировал?

1355913985_facepalm.gif

Изменено пользователем Fish
Опубликовано

Ребята, может все дело в этом, если углубиться и почитать, то можно понять, что все таки есть вероятность, что это не редактирование, а какие то проблемы с линзой....

http://gkh-topograph.narod.ru/distorsio.htm

http://cameralabs.org/3033-iskazheniya-v-o...azhdiy-fotograf

Я никого не осуждаю и не оправдываю, но по моему стоит разобраться со всех ракурсов, тем более тема очень активная

Опубликовано

Та хай Юджин посмотрит на эти фоты и скажет - был фотошоп или нет, он жеж как бэ вроде спец в этих делах.

Опубликовано
Та хай Юджин посмотрит на эти фоты и скажет - был фотошоп или нет, он жеж как бэ вроде спец в этих делах.

Нерс скажет, что Юджин некомпетентен в этих делах ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...