Перейти к содержанию

Почему Меня Забанили/дали Предупреждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тем более человек так яростно отрицает это...

Ты очень часто встречал людей,которые бы честно и открыто признавали факт фотошопа??? П.с. как ни странно,но все "сбои оптики" в "нужных местах". Да и телефон (вроде яблочный),которым фотографировал походу у него одного. "Глючный" наверное)))))

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

98

• NoDVa777

90

• Егорычъ

81

• wolf

80

Топ авторов темы

Опубликовано

Да блин, не бывает такого. Включите элементарную логику!

Дефекты линзы проявляются СОВСЕМ по другому, а на фотографиях тупо редактор, не важно фотошоп это или что-то другое.

Бочкообразные и подушкообразные искажения влияют на всю фотографию целиком и на все фотографии без исключения. А не только на твой бицепс-трицепс-дельты. На одной фотографии даже видно что одна дельта больше другой.

Ладно, хотите верьте хотите нет.

Наверное искривление линзы - это общая проблема

images.jpg

Опубликовано

Нерс, успокойся и прими удар. Фоки реально шопленые и опровергнуть ты этого не можешь, то значит они твои. Таковы реалии жЫзни. В суде не доказал - в тюрьму сел.

Зачем просишь удали? В жизни тоже так? - А ну бигом забыли все что я сазал!!!!!?

Что написано пиром...

Не хочешь что бы обсуждали, опять таки, ты на такое повлиять не можешь и т.д., значит будут обсуждения/осуждения и бла-бла-бла.

Ты так часто применяешь слово "честно", что на водит на мысль, что кто-то оправдывается и пытается что-то доказать)

пс Аккаунт не удалят, т.к. не ты первый и не ты последний.

псс Не разводи соплей, хочешь уйти - уходи, а нет, так оставайся, мне лично пох что там фотки шопленые или нет!?

псс Собаки лают, караван идет.

Опубликовано
Нерс скажет, что Юджин некомпетентен в этих делах ))

Я разве хоть комуто когда то тут говорил, что ктото не компетентен в какихто делах? Вы просите меня признаться в том, чего я не делал, я признаваться не собираюсь. Вот и все. Больше я ничего не говорю.

Нерс, успокойся и прими удар. Фоки реально шопленые и опровергнуть ты этого не можешь, то значит они твои. Таковы реалии жЫзни. В суде не доказал - в тюрьму сел.

Зачем просишь удали? В жизни тоже так? - А ну бигом забыли все что я сазал!!!!!?

Что написано пиром...

Не хочешь что бы обсуждали, опять таки, ты на такое повлиять не можешь и т.д., значит будут обсуждения/осуждения и бла-бла-бла.

Ты так часто применяешь слово "честно", что на водит на мысль, что кто-то оправдывается и пытается что-то доказать)

пс Аккаунт не удалят, т.к. не ты первый и не ты последний.

псс Не разводи соплей, хочешь уйти - уходи, а нет, так оставайся, мне лично пох что там фотки шопленые или нет!?

псс Собаки лают, караван идет.

Да я и не развожу никаких соплей. Я лишь отстаиваю свое мнение. Точнее отстаивал, больше тут этого делать не собираюсь. Я написал Админу и жду его ответа.

Опубликовано
Я лишь отстаиваю свое мнение.

не обращал раньше внимания на твои фото...

но сейчас глянул...

Мда...не могу понять зачем было фотографироваться на фоне кривых предметов? кому и что ты хочешь доказать своими фото? или ты просто хочешь чтоб тебе поаплодировали и поставили побольше плюсиков? так можно просто попросить чтобы включили плюсомет....

Опубликовано

Раньше и внимания не обращал... А кто заметил первый?

Опубликовано
Раньше и внимания не обращал... А кто заметил первый?

форумный стоматолог)

Опубликовано
форумный стоматолог)

После этого решили что он теперь и окулист)))

Опубликовано (изменено)
Да я и не развожу никаких соплей. Я лишь отстаиваю свое мнение. Точнее отстаивал, больше тут этого делать не собираюсь.

Конечно имеешь право... но,тогда вырисовывается интересная картина,по логике вещей получается,что ты прав,а 99% форумчан (кому очевидно,что поработали над фото редактором) идиоты??? п.с. правда-то одна.

Изменено пользователем tysonplus
Опубликовано (изменено)
Та хай Юджин посмотрит на эти фоты и скажет - был фотошоп или нет, он жеж как бэ вроде спец в этих делах.

хули тут эксперт нужен. и так очевидно, что голова сграбблена у семёна слипакова.

Изменено пользователем Голодный котег
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...