wolf Опубліковано: 17 березня 2013 Опубліковано: 17 березня 2013 снимите предупреждение, прошло пол года)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 20 березня 2013 Опубліковано: 20 березня 2013 Эххх... Есть тема касающаяся форума, и тд. Пусть пишут разберемся Jackson, решил таки воспользоваться твоим советом ;) Всего лишь хотелось бы разъяснений... ворн дал тебе я за флуд в теме Сергея Базарова после того как я тему почистил, ты первый начал опять писать не пойми что. Ты же прекрасно видел мои два поста: первый - ответ на реплики, второй (следом) просьба перенести во флуд первый. Я же черным по белому написал - пока писал ответ - тему чистили, я сразу этого не заметил. И, кстати, второго поста нет - ты его удалил. Или ты имеешь ввиду этот пост: Где спор? Мы ж и говорим о спортсмене - в видео с ним было сказано, что на подготовку к сезону именно он потратил пол ляма. Есть авторитетное мнение, шо не на фарму.. Я вот, как любитель, и поинтересовался на что тогда. Это был не спор - это был вопрос! :d_coffee: Почему он был перенесен во флуд? Так за что ворн?
D.i.m.a.s. Опубліковано: 20 березня 2013 Опубліковано: 20 березня 2013 Вот еще один вопрос. Вчера ни один из модераторов почему-то не отреагировал на натуральную срань в моей карме. Хотя есть такой пункт правил форума: 6.4. Администрация редактирует репутацию только в том случае, если оценка выставлена по ошибке, в описании применялась ненормативная лексика или человек отписался о прочтении им правил и осознал причину бана. Почему?
Faust Опубліковано: 20 березня 2013 Опубліковано: 20 березня 2013 пока писал ответ - тему чистили, я сразу этого не заметил. вот за это и ворн, что ты продолжал писать свои ответы не по теме в топике про Сергея Базарова. продолжал бы выяснение отношений в теме флуда - ничего б не было. а сообщение, которое ты процитировал - ушло в тему флуда и оффтопа прицепом. если для тебя оно так важно, могу вернуть обратно.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 20 березня 2013 Опубліковано: 20 березня 2013 (змінено) вот за это и ворн, что ты продолжал писать свои ответы не по теме в топике про Сергея Базарова. продолжал бы выяснение отношений в теме флуда - ничего б не было. Я же вроде четко сформулировал: пока писал ответ, не смог предвидеть параллельную чистку темы. "выяснения" в теме флуда я не мог продолжать, так как во флуде этого еще не было! По-моему это очевидно. :d_coffee: а сообщение, которое ты процитировал - ушло в тему флуда и оффтопа прицепом. если для тебя оно так важно, могу вернуть обратно. Оно для меня важно. Прошу вернуть обратно. Змінено 20 березня 2013 користувачем D.i.m.a.s.
Faust Опубліковано: 20 березня 2013 Опубліковано: 20 березня 2013 Я же вроде четко сформулировал: пока писал ответ, не смог предвидеть параллельную чистку темы. ты что, не мог предвидеть, что пишешь не по теме??? притормози... :punish:
D.i.m.a.s. Опубліковано: 20 березня 2013 Опубліковано: 20 березня 2013 "не по теме" абсолютно спокойно там же писал (тем самым подавая пример) другой модератор форума. Мне думалось, что за одно и тоже нарушение или несут "наказание" все участники, или ни один из...
D.i.m.a.s. Опубліковано: 20 березня 2013 Опубліковано: 20 березня 2013 Я не хотел бы здесь устраивать споры, но хотел бы отменить последний ворн. Думаю, что так было бы справедливо ;)
Ark Опубліковано: 20 березня 2013 Опубліковано: 20 березня 2013 Вчера ни один из модераторов почему-то не отреагировал на натуральную срань в моей карме. Хотя есть такой пункт правил форума: Почему? Откуда тебе знать отреагировал модератор или нет? Ты видишь только свои ворны.
81eg Опубліковано: 20 березня 2013 Опубліковано: 20 березня 2013 Сам минуснул ему в ответ минус и пару ласковых. За пару ласковых ворн человек получил.
Рекомендовані повідомлення