wolf Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 снимите предупреждение, прошло пол года)
D.i.m.a.s. Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Эххх... Есть тема касающаяся форума, и тд. Пусть пишут разберемся Jackson, решил таки воспользоваться твоим советом ;) Всего лишь хотелось бы разъяснений... ворн дал тебе я за флуд в теме Сергея Базарова после того как я тему почистил, ты первый начал опять писать не пойми что. Ты же прекрасно видел мои два поста: первый - ответ на реплики, второй (следом) просьба перенести во флуд первый. Я же черным по белому написал - пока писал ответ - тему чистили, я сразу этого не заметил. И, кстати, второго поста нет - ты его удалил. Или ты имеешь ввиду этот пост: Где спор? Мы ж и говорим о спортсмене - в видео с ним было сказано, что на подготовку к сезону именно он потратил пол ляма. Есть авторитетное мнение, шо не на фарму.. Я вот, как любитель, и поинтересовался на что тогда. Это был не спор - это был вопрос! :d_coffee: Почему он был перенесен во флуд? Так за что ворн?
D.i.m.a.s. Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Вот еще один вопрос. Вчера ни один из модераторов почему-то не отреагировал на натуральную срань в моей карме. Хотя есть такой пункт правил форума: 6.4. Администрация редактирует репутацию только в том случае, если оценка выставлена по ошибке, в описании применялась ненормативная лексика или человек отписался о прочтении им правил и осознал причину бана. Почему?
Terror Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 пока писал ответ - тему чистили, я сразу этого не заметил. вот за это и ворн, что ты продолжал писать свои ответы не по теме в топике про Сергея Базарова. продолжал бы выяснение отношений в теме флуда - ничего б не было. а сообщение, которое ты процитировал - ушло в тему флуда и оффтопа прицепом. если для тебя оно так важно, могу вернуть обратно.
D.i.m.a.s. Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) вот за это и ворн, что ты продолжал писать свои ответы не по теме в топике про Сергея Базарова. продолжал бы выяснение отношений в теме флуда - ничего б не было. Я же вроде четко сформулировал: пока писал ответ, не смог предвидеть параллельную чистку темы. "выяснения" в теме флуда я не мог продолжать, так как во флуде этого еще не было! По-моему это очевидно. :d_coffee: а сообщение, которое ты процитировал - ушло в тему флуда и оффтопа прицепом. если для тебя оно так важно, могу вернуть обратно. Оно для меня важно. Прошу вернуть обратно. Изменено 20 марта, 2013 пользователем D.i.m.a.s.
Terror Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Я же вроде четко сформулировал: пока писал ответ, не смог предвидеть параллельную чистку темы. ты что, не мог предвидеть, что пишешь не по теме??? притормози... :punish:
D.i.m.a.s. Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 "не по теме" абсолютно спокойно там же писал (тем самым подавая пример) другой модератор форума. Мне думалось, что за одно и тоже нарушение или несут "наказание" все участники, или ни один из...
D.i.m.a.s. Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Я не хотел бы здесь устраивать споры, но хотел бы отменить последний ворн. Думаю, что так было бы справедливо ;)
Ark Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Вчера ни один из модераторов почему-то не отреагировал на натуральную срань в моей карме. Хотя есть такой пункт правил форума: Почему? Откуда тебе знать отреагировал модератор или нет? Ты видишь только свои ворны.
81eg Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Сам минуснул ему в ответ минус и пару ласковых. За пару ласковых ворн человек получил.
Рекомендуемые сообщения