Перейти к содержанию

Почему Меня Забанили/дали Предупреждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

снимите предупреждение, прошло пол года)

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

98

• NoDVa777

90

• Егорычъ

81

• wolf

80

Топ авторов темы

Опубликовано

Эххх...

Есть тема касающаяся форума, и тд. Пусть пишут разберемся

Jackson, решил таки воспользоваться твоим советом ;)

Всего лишь хотелось бы разъяснений...

ворн дал тебе я за флуд в теме Сергея Базарова

после того как я тему почистил, ты первый начал опять писать не пойми что.

Ты же прекрасно видел мои два поста: первый - ответ на реплики, второй (следом) просьба перенести во флуд первый. Я же черным по белому написал - пока писал ответ - тему чистили, я сразу этого не заметил.

И, кстати, второго поста нет - ты его удалил.

Или ты имеешь ввиду этот пост:

Где спор? Мы ж и говорим о спортсмене - в видео с ним было сказано, что на подготовку к сезону именно он потратил пол ляма. Есть авторитетное мнение, шо не на фарму.. Я вот, как любитель, и поинтересовался на что тогда.

Это был не спор - это был вопрос! :d_coffee:

Почему он был перенесен во флуд?

Так за что ворн?

Опубликовано

Вот еще один вопрос.

Вчера ни один из модераторов почему-то не отреагировал на натуральную срань в моей карме. Хотя есть такой пункт правил форума:

6.4. Администрация редактирует репутацию только в том случае, если оценка выставлена по ошибке, в описании применялась ненормативная лексика или человек отписался о прочтении им правил и осознал причину бана.

Почему?

Опубликовано
пока писал ответ - тему чистили, я сразу этого не заметил.

вот за это и ворн, что ты продолжал писать свои ответы не по теме в топике про Сергея Базарова.

продолжал бы выяснение отношений в теме флуда - ничего б не было.

а сообщение, которое ты процитировал - ушло в тему флуда и оффтопа прицепом. если для тебя оно так важно, могу вернуть обратно.

Опубликовано (изменено)
вот за это и ворн, что ты продолжал писать свои ответы не по теме в топике про Сергея Базарова.

продолжал бы выяснение отношений в теме флуда - ничего б не было.

Я же вроде четко сформулировал: пока писал ответ, не смог предвидеть параллельную чистку темы.

"выяснения" в теме флуда я не мог продолжать, так как во флуде этого еще не было! По-моему это очевидно. :d_coffee:

а сообщение, которое ты процитировал - ушло в тему флуда и оффтопа прицепом. если для тебя оно так важно, могу вернуть обратно.

Оно для меня важно. Прошу вернуть обратно.

Изменено пользователем D.i.m.a.s.
Опубликовано
Я же вроде четко сформулировал: пока писал ответ, не смог предвидеть параллельную чистку темы.

ты что, не мог предвидеть, что пишешь не по теме??? притормози... :punish:

Опубликовано

"не по теме" абсолютно спокойно там же писал (тем самым подавая пример) другой модератор форума.

Мне думалось, что за одно и тоже нарушение или несут "наказание" все участники, или ни один из...

Опубликовано

Я не хотел бы здесь устраивать споры, но хотел бы отменить последний ворн. Думаю, что так было бы справедливо ;)

Опубликовано
Вчера ни один из модераторов почему-то не отреагировал на натуральную срань в моей карме. Хотя есть такой пункт правил форума:

Почему?

Откуда тебе знать отреагировал модератор или нет? Ты видишь только свои ворны.

Опубликовано

Сам минуснул ему в ответ минус и пару ласковых. За пару ласковых ворн человек получил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...