Перейти к содержанию

Почему Меня Забанили/дали Предупреждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Откуда тебе знать отреагировал модератор или нет? Ты видишь только свои ворны.

Спасибо, кэп, ты как всегда с очень важными замечаниями! Ты модератор? Почему отвечаешь вместо?

:KidRock_04:

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

98

• NoDVa777

90

• Егорычъ

81

• wolf

80

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Если все так очевидно, то чего вопросы задаешь?

Получил ворн - сиди спокойно,а то плачешь тут как баба.

Изменено пользователем Ark
Опубликовано

Надеюсь, твою провокацию и троллизм сейчас оценят по достоинству.

Данная тема предназначена для иного! Здесь не флудильня.

Опубликовано

У многих наблюдается весеннее обострение, всплеск уровня гормонов и т.д. Просьба не реагировать очень жестко ))

Опубликовано
Данная тема предназначена для иного! Здесь не флудильня.

1. дана тема не призначена для обговорення дій модераторів!!!!

за це взагалі бан має бути без жодних заперечень, так що розцінюй останній запис як оффтоп в цій темі, цілком законний (можеш зняти попередні ворни, якщо є бажання. срок по яких закінчився)

2. репутація не модерується - обкладуйте себе там куями чи анусами - пофіг - це ваша карма на форумі вам з нею і жити. якщо для когось вона важлива - то думайте перед тим, як писати

Опубликовано (изменено)
1. дана тема не призначена для обговорення дій модераторів!!!!

за це взагалі бан має бути без жодних заперечень, так що розцінюй останній запис як оффтоп в цій темі, цілком законний

Это единственная тема, в которой можно высказать вопросы и аппелировать, тем более аргументированно.

Admin, при создании темы в ее описании добавил следущее:

Вопросы, ответы, претензии, жалобы, предложения относительно улучшения

Еси это единственное место, где можно отстоять свои права как пользователя на форуме, то я это буду делать здесь. Правил не нарушаю.

Я очень хорошо понимаю, что такая позиция многим просто "поперек горла" - на провокации не ведусь, действую в рамках правил, аргументирую свою позицию. Но, свои права нужно уметь отстаивать.

Очень печально, что как и в нашей стране, мы не можем получить элементарное - объективное "судейство". Чего же вы хотите от государственной власти, если... далее закончите сами.

2. репутація не модерується - обкладуйте себе там куями чи анусами - пофіг - це ваша карма на форумі вам з нею і жити. якщо для когось вона важлива - то думайте перед тим, як писати

В правилах форума сказано иное...

Изменено пользователем D.i.m.a.s.
Опубликовано

Пункт 6.4 редактируют админы у модераторов нет прав.

Опубликовано
Это единственная тема, в которой можно высказать вопросы и аппелировать, тем более аргументированно.

Admin, при создании темы в ее описании добавил следущее:

Еси это единственное место, где можно отстоять свои права как пользователя на форуме, то я это буду делать здесь. Правил не нарушаю.

Я очень хорошо понимаю, что такая позиция многим просто "поперек горла" - на провокации не ведусь, действую в рамках правил, аргументирую свою позицию. Но, свои права нужно уметь отстаивать.

Очень печально, что как и в нашей стране, мы не можем получить элементарное - объективное "судейство". Чего же вы хотите от государственной власти, если... далее закончите сами.

ну вот а це що, куй моржовий?

народ має таких політиків. яких заслуговує, паралелі проведи сам.

да, таке є, але двіжок не дозволяє цього зробити - тут всі рівні - в мене вон в репі теж два мінуса і нічого, сиджу

Опубликовано

мда... накосячил. спутал тему. виноват.

народ має таких політиків. яких заслуговує, паралелі проведи сам.

печальные параллели как-то вырисовываются.

да, таке є, але двіжок не дозволяє цього зробити - тут всі рівні - в мене вон в репі теж два мінуса і нічого, сиджу

странно тогда, что данный пункт (который защищает права юзеров) на самом деле не работает. Вот, кстати и по теме вполне.

Меня не напрягают минуса и ворны. Меня напрягает невоспитанность, хамство и безнаказанность. А также напрягает незаслуженный ворн (я обосновал почему). Напрягает, что модератор так и не ответил на очевидную ошибку, видимо ни при каких обстоятельствах нет желания ее признавать...

Опубликовано
А также напрягает незаслуженный ворн (я обосновал почему). Напрягает, что модератор так и не ответил на очевидную ошибку, видимо ни при каких обстоятельствах нет желания ее признавать...

я тебе ответил про твой ворн. ты не хочешь это видеть или не можешь осознать?

отвечу по простому относительно ворна: ты писал непонятную чушь в теме про "Сергея Базарова", которое не имеет ни малейшего отношения к данному спортсмену!

так понятней??

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...