Перейти к содержанию

Почему Меня Забанили/дали Предупреждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
так понятней??

Был вопрос - вынужден ответить: нет, так не понятней.

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

98

• NoDVa777

90

• Егорычъ

81

• wolf

80

Топ авторов темы

Опубликовано

Хотя уже понятна общая концепция ;)

Вопрос будем считать закрытым, дабы не ходить здесь по кругу.

Опубликовано (изменено)

А кто такая эта Лютик? Она симпатичная? Почему не на форуме? Походу, вносила некий "акставантюризм" в форум, да бы не скучно было )))

Изменено пользователем Cell
Опубликовано
Хотя уже понятна общая концепция ;)

Вот и чудненько. Считай это заговором кучки трусливых модеришек против гиганта мысли - отца русский демократии.

Опубликовано

Кстати. Прошу админов перенести (начиная с поста #3024) в тему почему меня забанили / дали предупреждение

Не досмотрел.

Если без ворна за это не обойтись - буду считать его заслуженным! :d_coffee:

Опубликовано
Был вопрос - вынужден ответить: нет, так не понятней.

был вопрос - был чёткий ответ.

если не понял, значит ты просто непонятливый. смирись с этим.

Опубликовано
был вопрос - был чёткий ответ.

При всём уважении к пану модератору, но был нелогичный ответ (я обосновал это в посте #3027).

Опубликовано
При всём уважении к пану модератору, но был нелогичный ответ (я обосновал это в посте #3027).

твоё сообщение, ошибочно перенесенное во флудильню, которое касалось Базарова - перенёс в его тему.

по остальному - ты ничего не обосновал и не доказал.

факт флуда и оффтопа (а также п 1.15) с твоей стороны в теме Базарова был? был!! за это и ворн. ТОЧКА

Опубликовано (изменено)

Решил не продолжать, пока не перенесут в соответствующую тему. Спасибо.

Итак...

по остальному - ты ничего не обосновал и не доказал.

по остальному? можно по-порядку?

1. Я и обосновал и доказал. Подробно. Специально это сделал, дабы всё было предельно ясно.

Но ведь этого мало. Написанное мною надо для начала прочитать (хотябы с минимальным вниманием), чтобы потом не опровергать нелогичными фразами типа "должен был отвечать уже в теме флуд", когда я не мог предвидеть что в этот момент происходит перенос постов из темы! Это что, трудно понять?

факт флуда

Нет, модератор, такого факта не было.

и оффтопа

да, согласен, оффтоп был. но, как я замечал ранее, там оффтопить начали еще до меня, и плюс еще несколько человек, совместно с модератором.

В таких случаях логично было бы выдать ворны ВСЕМ или НИКОМУ. имхо.

(а также п 1.15) с твоей стороны в теме Базарова был? был!! за это и ворн. ТОЧКА

нет, такого факта не было.

с моей стороны п.1.15 (недружелюбная атмосфера) нарушен не был! Я никого не оскорбил! Зато этот же п.1.15 в мой адрес нарушен и в теме, и в карме!

Также, прошли уже сутки после моего обращения к администрации по соблюдению правил п.6.4., а точнее защиты моих прав, как пользователя форума:

Администрация редактирует репутацию только в том случае, если оценка выставлена по ошибке, в описании применялась ненормативная лексика или человек отписался о прочтении им правил и осознал причину бана.

Прошу отредактировать причину понижения репутации, минусы прошу оставить как трофеи :)

Поскольку модератор выдавший мне последний ворн не хочет признать ошибку в своих действиях, я хотел бы воспользоваться п.7.1. правил данного форума, и прошу у администрации форума разобраться в ситуации и отменить незаслуженный ворн.

P.S.: Для тех, кто еще не понял почему "я так парюсь о карме и ворнах": я не парюсь о карме и ворнах. Я парюсь, когда модераторы злоупотребляют своим положением или просто банят Петю, потому что Вася им больше нра, хотя именно Вася то Петю куями и обкладывал.

P.P.S.: Да, мне скучно, и есть свободное время для всего этого.

Изменено пользователем D.i.m.a.s.
Опубликовано
P.P.S.: Да, мне скучно, и есть свободное время для всего этого.

ох і накатав ....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...