D.i.m.a.s. Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 ох і накатав .... можу, коли захочу :d_coffee:
81eg Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 да, согласен, оффтоп был. но, как я замечал ранее, там оффтопить начали еще до меня, и плюс еще несколько человек, совместно с модератором. Шановый о каком ты оффтопе пишешь вечно? Про то что я сказал что вы с забаненным угадайкем начали нести чепуху!? Так я тебе напомню что вы писали в теме и пускай люди посмотрят. видишь, здесь местные любят поумничать есть адекватные люди, но есть и стадо, которое хочет везде всунуть своих пять копеек.так везде а я лизать здесь не собираюсь, пишу как думаю.поверь, уважение в интернете для меня стоит явно не на первом месте в жизни так это ж местные аксакалы! подозреваю что они очень профессиональные спарцмэны - им можно верить ;) Вот вам с кентом за это и следующий шквал ударов по клаве и дали по ворну. п.15. Твой кент пошел крізь тернії до зірок. Самый умный и красивый тебе скучно? Проявляй свой ум в нужных темах, таких как консультации новичков, тренинг, питание и т.д. А провоцировать форумчан не нужно, ты с этого начал\судя по твоей репе\ этим и закончишь.
81eg Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Я парюсь, когда модераторы злоупотребляют своим положением Дартаньян ты дарон никому не нужен что бы на тебе кто-то злоупотреблял своим положение.
D.i.m.a.s. Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Что тебя смутило в моей фразе? Не знаешь смысла слова аксакал? Спешиал фо ю: Аксака́л (от тюрк. ак — белый и сакал — борода) — глава рода, старейшина, почтенный человек... Или я возмутил присутствующих заподозрив в них профессиональных спарцмэнов, и что им можно верить? ))) Не нужно сейчас мне приводить цитаты угадайкого - если у него будут вопросы - я думаю он сам их лично в состоянии здесь задать. И не понял почему ты мне постоянно говоришь про какого-то кента? Тебе так удобнее? Кстати, я здесь уже обращался к администрации. Тебя повысили? Пока статус группы не изменился... Мож глюк? ;)
81eg Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Жми кнопку администрация в помошнике и смотри кто там есть. Ты на форуме, а не у Админа в личке ;) т.к. ты в своем нытье намекал на меня я и ответил на твой вой. Нытик от тебя тошнит просто уже :at: Админы и модеры Не нужно было его из говна тащить за уши когда форумчане его минусовали. Делаем выводы на будущее.
D.i.m.a.s. Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Нытик от тебя тошнит просто уже :at: Это гуд. Надеюсь, что тошнит как следует! :Koshechka_08:
xx07xx Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 P.P.S.: Да, мне скучно, и есть свободное время для всего этого. везет же......
D.i.m.a.s. Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 везет же...... не, не везет. траванулся конкретно. за последние сутки минус 3 кило :(((
NoDVa777 Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 не, не везет. траванулся конкретно. за последние сутки минус 3 кило :((( Прекращай этот флудняк. Я тебе желаю скорейшего выздоровления, но прояви уважение к форумчанам и не выписывай лишнего.
Рекомендуемые сообщения