Перейти к содержанию

Почему Меня Забанили/дали Предупреждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ох і накатав ....

можу, коли захочу :d_coffee:

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

98

• NoDVa777

90

• Егорычъ

81

• wolf

80

Топ авторов темы

Опубликовано
да, согласен, оффтоп был. но, как я замечал ранее, там оффтопить начали еще до меня, и плюс еще несколько человек, совместно с модератором.

Шановый о каком ты оффтопе пишешь вечно? Про то что я сказал что вы с забаненным угадайкем начали нести чепуху!?

Так я тебе напомню что вы писали в теме и пускай люди посмотрят.

видишь, здесь местные любят поумничать

есть адекватные люди, но есть и стадо, которое хочет везде всунуть своих пять копеек.так везде

а я лизать здесь не собираюсь, пишу как думаю.поверь, уважение в интернете для меня стоит явно не на первом месте в жизни

так это ж местные аксакалы! подозреваю что они очень профессиональные спарцмэны - им можно верить ;)

Вот вам с кентом за это и следующий шквал ударов по клаве и дали по ворну. п.15.

Твой кент пошел крізь тернії до зірок.

Самый умный и красивый тебе скучно? Проявляй свой ум в нужных темах, таких как консультации новичков, тренинг, питание и т.д.

А провоцировать форумчан не нужно, ты с этого начал\судя по твоей репе\ этим и закончишь.

Опубликовано
Я парюсь, когда модераторы злоупотребляют своим положением

Дартаньян ты дарон никому не нужен что бы на тебе кто-то злоупотреблял своим положение.

Опубликовано

Что тебя смутило в моей фразе?

Не знаешь смысла слова аксакал?

Спешиал фо ю:

Аксака́л (от тюрк. ак — белый и сакал — борода) — глава рода, старейшина, почтенный человек...

Или я возмутил присутствующих заподозрив в них профессиональных спарцмэнов, и что им можно верить? )))

Не нужно сейчас мне приводить цитаты угадайкого - если у него будут вопросы - я думаю он сам их лично в состоянии здесь задать.

И не понял почему ты мне постоянно говоришь про какого-то кента? Тебе так удобнее?

Кстати, я здесь уже обращался к администрации. Тебя повысили? Пока статус группы не изменился... Мож глюк? ;)

Опубликовано

Жми кнопку администрация в помошнике и смотри кто там есть.

Ты на форуме, а не у Админа в личке ;) т.к. ты в своем нытье намекал на меня я и ответил на твой вой.

Нытик от тебя тошнит просто уже :at:

Админы и модеры

Не нужно было его из говна тащить за уши когда форумчане его минусовали.

Делаем выводы на будущее.

Опубликовано

Мы ценим каждого индивида. ;)

Опубликовано
Нытик от тебя тошнит просто уже :at:

Это гуд. Надеюсь, что тошнит как следует! :Koshechka_08:

Опубликовано
P.P.S.: Да, мне скучно, и есть свободное время для всего этого.

везет же......

Опубликовано
везет же......

не, не везет. траванулся конкретно. за последние сутки минус 3 кило :(((

Опубликовано
не, не везет. траванулся конкретно. за последние сутки минус 3 кило :(((

Прекращай этот флудняк.

Я тебе желаю скорейшего выздоровления, но прояви уважение к форумчанам и не выписывай лишнего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...