Перейти к содержанию

Почему Меня Забанили/дали Предупреждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Написанное мною надо для начала прочитать (хотябы с минимальным вниманием), чтобы потом не опровергать нелогичными фразами типа "должен был отвечать уже в теме флуд", когда я не мог предвидеть что в этот момент происходит перенос постов из темы! Это что, трудно понять?

прикидываешься дурачком?? что значит ты не мог предположить, что нелепые посты переносятся из темы в "помойку"? какого хрена ты эти бесполезные посты вообще там писал (в теме Базарова)???

П.С. и отвечай только за себя, а не "почему мне ворн дали, а ему нет".

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

98

• NoDVa777

90

• Егорычъ

81

• wolf

80

Топ авторов темы

Опубликовано
Я тебе желаю скорейшего выздоровления

Спасибо!

но прояви уважение к форумчанам и не выписывай лишнего.

Раз вопрос стоит именно так...

ОК. проявляю уважение к форумчанам и прекращаю.

Опубликовано
1. Какую фигню? Торговец умалчивает о том , что на него много ФЕЙКОВ и народ попадает на деньги. По моему он должен предупредить , пояснить и предпринять меры, если он дорожит репутацией. 2. Меня ни кто не кидал. 3. Где я оскорбил или обозвал кого то?. 4. Ты меня банить собрался за отзывы или за его оскорбления? ты читал сколько он он обозвал меня не за куй?

1. щось з інету, на що потім коля відписав там же що питання вичерпано

якщо постити таке - то тоді в комплексі, а не однобоко

2. це добре

3. не було такого

4. ти би отримав бан, якщо були би переходи на особистості, те що ти говориш що хтось погано працює це одне, а якщо ти говориш що петренко куй моржовий, це інше. за перше нічого, за друге бан.

в темі я лише попередив, що можете і далі з"ясовувати хто кого кинув, але один одного куями не обкладати і все

Опубликовано
прикидываешься дурачком?? что значит ты не мог предположить, что нелепые посты переносятся из темы в "помойку"?

Такое впечатление, что общаюсь с инспектором ДАИ. Ты ему по сути, а он тебе взагали!

Щаз уже выделю в тексте цветом, курсивом и подчеркиванием, где нужно внимательно прочитать сказанное мною:

Написанное мною надо для начала прочитать (хотябы с минимальным вниманием), чтобы потом не опровергать нелогичными фразами типа "должен был отвечать уже в теме флуд", когда я не мог предвидеть что в этот момент происходит перенос постов из темы! Это что, трудно понять?

Как бы еще понятнее уточнить?! Я во время переноса сообщений в "помойку" писал ответ. Потому он и оказался в самой теме. А когда это заметил, сам же и попросил модератора этот пост грохнуть туда же! За это ты мне и выписал ворн.

:ppc:

Ты вообще способен признавать свои ошибки?

...но прояви уважение к форумчанам и не выписывай лишнего.

Пожалуйста, проявите уважение и ко мне, организуйте редактирование моей кармы в соответствии с правилами форума. Спасибо.

Опубликовано
1. щось з інету, на що потім коля відписав там же що питання вичерпано

якщо постити таке - то тоді в комплексі, а не однобоко

2. це добре

3. не було такого

4. ти би отримав бан, якщо були би переходи на особистості, те що ти говориш що хтось погано працює це одне, а якщо ти говориш що петренко куй моржовий, це інше. за перше нічого, за друге бан.

в темі я лише попередив, що можете і далі з"ясовувати хто кого кинув, але один одного куями не обкладати і все

Ключевая фраза тут " один одного куями обкладати" меня только и обкладывают в очередной раз, а где я обкладывал???? хорошие ты выводы сделал, наверно и не читал? приговор тоже бомба Коле ворн , а мне БАН. за то , что меня обложили по полной? Удачи! Фемида.

Опубликовано
Ключевая фраза тут " один одного куями обкладати" меня только и обкладывают в очередной раз, а где я обкладывал???? хорошие ты выводы сделал, наверно и не читал? приговор тоже бомба Коле ворн , а мне БАН. за то , что меня обложили по полной? Удачи! Фемида.

так я попередив, ніхто нічого не видавав

із-за чого сир бор ?

Опубликовано
Как бы еще понятнее уточнить?! Я во время переноса сообщений в "помойку" писал ответ. Потому он и оказался в самой теме. А когда это заметил, сам же и попросил модератора этот пост грохнуть туда же! За это ты мне и выписал ворн.

ворн тебе был дан еще ДО того момента, когда тема чистилась... когда только весь срач зарождался в теме Базарова. после этого я её тут же и почистил.

а то что ты знал или не знал, что тема чистится, и нелепые посты оттуда переносятся во флудильню - так это твои проблемы.

начал срач - отвечай за поступки!!

или может ты отрицаешь то, что ты ничего такого не делал, и всё писал исключительно по теме?

восстановить картину событий - не проблема. но если подключится весь админсостав для разбора данной ситуации, то боюсь для тебя всё это намного печальней закончится :skull: .

Опубликовано
ворн тебе был дан еще ДО того момента, когда тема чистилась... когда только весь срач зарождался в теме Базарова. после этого я её тут же и почистил.

...

восстановить картину событий - не проблема

Ворн был выдан тобой: 19.3.2013, 23:46

Сообщение (мое) во "флудильне", которое было последним перенесено (#6721): 19.3.2013, 23:09

А ты говоришь "ДО"...

А теперь смотри, твой пост ранее, в самом начале твоего обоснования выданного ворна:

вот за это и ворн, что ты продолжал писать свои ответы не по теме в топике про Сергея Базарова.

продолжал бы выяснение отношений в теме флуда - ничего б не было.

Так ты определись: "продолжал бы выяснение отношений" или "ворн тебе был дан еще ДО того момента, когда тема чистилась"?

По-моему, уже очевидно, что ты сам запутался в своей аргументации.

Всё, добавить мне нечего к этому. Кто захочет - всё сам увидит не напрягаясь.

Если честно, рассчитывал на справедливое исправление ошибки (все люди могут ошибаться). Не ожидал такого нежелания признавать очевидного...

Я устал и мне надоело.

:at:

Опубликовано

Вернулись бы , хлопцы, к "нулевому варианту", признав взаимные ошибки и отредактировав репы да предупреждения, и уже прекратили б выяснение отношений, а переключились бы на более интересные и позитивные темы. ИМХО.

Опубликовано

прошу снять предупреждения

каюсь, осознал, конституцию форума перечитал, 3 месяца прошло

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...