Terror Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Написанное мною надо для начала прочитать (хотябы с минимальным вниманием), чтобы потом не опровергать нелогичными фразами типа "должен был отвечать уже в теме флуд", когда я не мог предвидеть что в этот момент происходит перенос постов из темы! Это что, трудно понять? прикидываешься дурачком?? что значит ты не мог предположить, что нелепые посты переносятся из темы в "помойку"? какого хрена ты эти бесполезные посты вообще там писал (в теме Базарова)??? П.С. и отвечай только за себя, а не "почему мне ворн дали, а ему нет".
D.i.m.a.s. Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Я тебе желаю скорейшего выздоровления Спасибо! но прояви уважение к форумчанам и не выписывай лишнего. Раз вопрос стоит именно так... ОК. проявляю уважение к форумчанам и прекращаю.
yobilovus Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 1. Какую фигню? Торговец умалчивает о том , что на него много ФЕЙКОВ и народ попадает на деньги. По моему он должен предупредить , пояснить и предпринять меры, если он дорожит репутацией. 2. Меня ни кто не кидал. 3. Где я оскорбил или обозвал кого то?. 4. Ты меня банить собрался за отзывы или за его оскорбления? ты читал сколько он он обозвал меня не за куй? 1. щось з інету, на що потім коля відписав там же що питання вичерпано якщо постити таке - то тоді в комплексі, а не однобоко 2. це добре 3. не було такого 4. ти би отримав бан, якщо були би переходи на особистості, те що ти говориш що хтось погано працює це одне, а якщо ти говориш що петренко куй моржовий, це інше. за перше нічого, за друге бан. в темі я лише попередив, що можете і далі з"ясовувати хто кого кинув, але один одного куями не обкладати і все
D.i.m.a.s. Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 прикидываешься дурачком?? что значит ты не мог предположить, что нелепые посты переносятся из темы в "помойку"? Такое впечатление, что общаюсь с инспектором ДАИ. Ты ему по сути, а он тебе взагали! Щаз уже выделю в тексте цветом, курсивом и подчеркиванием, где нужно внимательно прочитать сказанное мною: Написанное мною надо для начала прочитать (хотябы с минимальным вниманием), чтобы потом не опровергать нелогичными фразами типа "должен был отвечать уже в теме флуд", когда я не мог предвидеть что в этот момент происходит перенос постов из темы! Это что, трудно понять? Как бы еще понятнее уточнить?! Я во время переноса сообщений в "помойку" писал ответ. Потому он и оказался в самой теме. А когда это заметил, сам же и попросил модератора этот пост грохнуть туда же! За это ты мне и выписал ворн. :ppc: Ты вообще способен признавать свои ошибки? ...но прояви уважение к форумчанам и не выписывай лишнего. Пожалуйста, проявите уважение и ко мне, организуйте редактирование моей кармы в соответствии с правилами форума. Спасибо.
Дим Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 1. щось з інету, на що потім коля відписав там же що питання вичерпано якщо постити таке - то тоді в комплексі, а не однобоко 2. це добре 3. не було такого 4. ти би отримав бан, якщо були би переходи на особистості, те що ти говориш що хтось погано працює це одне, а якщо ти говориш що петренко куй моржовий, це інше. за перше нічого, за друге бан. в темі я лише попередив, що можете і далі з"ясовувати хто кого кинув, але один одного куями не обкладати і все Ключевая фраза тут " один одного куями обкладати" меня только и обкладывают в очередной раз, а где я обкладывал???? хорошие ты выводы сделал, наверно и не читал? приговор тоже бомба Коле ворн , а мне БАН. за то , что меня обложили по полной? Удачи! Фемида.
yobilovus Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Ключевая фраза тут " один одного куями обкладати" меня только и обкладывают в очередной раз, а где я обкладывал???? хорошие ты выводы сделал, наверно и не читал? приговор тоже бомба Коле ворн , а мне БАН. за то , что меня обложили по полной? Удачи! Фемида. так я попередив, ніхто нічого не видавав із-за чого сир бор ?
Terror Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Как бы еще понятнее уточнить?! Я во время переноса сообщений в "помойку" писал ответ. Потому он и оказался в самой теме. А когда это заметил, сам же и попросил модератора этот пост грохнуть туда же! За это ты мне и выписал ворн. ворн тебе был дан еще ДО того момента, когда тема чистилась... когда только весь срач зарождался в теме Базарова. после этого я её тут же и почистил. а то что ты знал или не знал, что тема чистится, и нелепые посты оттуда переносятся во флудильню - так это твои проблемы. начал срач - отвечай за поступки!! или может ты отрицаешь то, что ты ничего такого не делал, и всё писал исключительно по теме? восстановить картину событий - не проблема. но если подключится весь админсостав для разбора данной ситуации, то боюсь для тебя всё это намного печальней закончится :skull: .
D.i.m.a.s. Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 ворн тебе был дан еще ДО того момента, когда тема чистилась... когда только весь срач зарождался в теме Базарова. после этого я её тут же и почистил. ... восстановить картину событий - не проблема Ворн был выдан тобой: 19.3.2013, 23:46 Сообщение (мое) во "флудильне", которое было последним перенесено (#6721): 19.3.2013, 23:09 А ты говоришь "ДО"... А теперь смотри, твой пост ранее, в самом начале твоего обоснования выданного ворна: вот за это и ворн, что ты продолжал писать свои ответы не по теме в топике про Сергея Базарова. продолжал бы выяснение отношений в теме флуда - ничего б не было. Так ты определись: "продолжал бы выяснение отношений" или "ворн тебе был дан еще ДО того момента, когда тема чистилась"? По-моему, уже очевидно, что ты сам запутался в своей аргументации. Всё, добавить мне нечего к этому. Кто захочет - всё сам увидит не напрягаясь. Если честно, рассчитывал на справедливое исправление ошибки (все люди могут ошибаться). Не ожидал такого нежелания признавать очевидного... Я устал и мне надоело. :at:
Valery Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Вернулись бы , хлопцы, к "нулевому варианту", признав взаимные ошибки и отредактировав репы да предупреждения, и уже прекратили б выяснение отношений, а переключились бы на более интересные и позитивные темы. ИМХО.
dima_std Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 прошу снять предупреждения каюсь, осознал, конституцию форума перечитал, 3 месяца прошло
Рекомендуемые сообщения