Перейти к содержанию

Почему Меня Забанили/дали Предупреждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нодве в личку напиши

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

98

• NoDVa777

90

• Егорычъ

81

• wolf

80

Топ авторов темы

Опубликовано
Если честно, рассчитывал на справедливое исправление ошибки (все люди могут ошибаться). Не ожидал такого нежелания признавать очевидного...

Я устал и мне надоело.

осознай, что ты мусорил не по теме, и всё станет на свои места.

а то, когда ты понёс за это наказание (это даже не наказание, а всего-лишь предупреждение): раньше или позже - роли не играет.

пускай это для тебя будет уроком, глядишь в будущем будешь немного больше думать перед тем как что-то писать.

на этом тему закрываем. пройдёт срок, свой ворн сниму.

Опубликовано (изменено)
...раньше или позже - роли не играет.

Ты бы другими словами так бы и сказал: я отказываюсь от того, что говорил ранее. Всё уже и так понятно ;)

пускай это для тебя будет уроком, глядишь в будущем будешь немного больше думать перед тем как что-то писать.

Всегда думаю. Если бы здесь за отхождение от темы всем и всегда выдавали ворны, то уже и модеры побанили бы друг друга, не говоря о простых пользователях.

Пускай эта ситуация и для тебя будет уроком на предмет того, что далеко не все пользователи форума, в ответ на необоснованные санкции против них, будут трепетать и отмалчиваться. Такое плебейское поведение людей выработала система нашей страны. Но не все позволяют гадить себе на голову.

на этом тему закрываем. пройдёт срок, свой ворн сниму.

Тема будет "закрыта" или "исчерпана", как минимум, когда я увижу уважение к себе, как к пользователю форума. Я всё еще жду выполнения правил форума - редактирование моей кармы (ненормативная лексика).

Изменено пользователем D.i.m.a.s.
Опубликовано

Не обращайте на него внимания и не ведитесь на его провокации....

Пусть сам с собой общается пока не поймет что и как.

Не кормите троля, так сказать.

Опубликовано
Не обращайте на него внимания и не ведитесь на его провокации....

Пусть сам с собой общается пока не поймет что и как.

Не кормите троля, так сказать.

Держи:

master.jpg

Опубликовано (изменено)
Тема будет "закрыта" или "исчерпана", как минимум, когда я увижу уважение к себе, как к пользователю форума. Я всё еще жду выполнения правил форума - редактирование моей кармы (ненормативная лексика).

а чего эти ворны дают что ты так переживаешь? я вообще не обращаю внимания, они сами то появляются потом кудато сами пропадают. никогда даж не задумывался справедливо или нет.... может нужно??? за них деньги потом не снимают?

ща посмотрел, твоя карма даже невидна окружающим... столько бесценной энергии тратится впустую на эти разборки Оо

полез разбираться... вижу там не только есть опция "предупреждения", но и "поощрения".

поощрения кому нибудь давали??? за что???

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано
а чего эти ворны дают что ты так переживаешь? я вообще не обращаю внимания, они сами то появляются потом кудато сами пропадают. никогда даж не задумывался справедливо или нет.... может нужно??? за них деньги потом не снимают?

Ну в общих чертах я с тобой согласен ;)

Но это типа как санкции, предупреждения, которые могут потом образоваться в бан. пошагово. так сказать... Да и сначала вообще думал, что модер ошибся, не до конца разобрался, а оказалось, что он даже определиться сам так и не смог с мотивацией своего ворна...

Котег, да и ты такой пофигист, что врядли стОит отвечать на твой вопрос серъезно :ad:

ща посмотрел, твоя карма даже невидна окружающим...

Та то она в некоторых темах то появится, то пропадет (давно такой баг заметил). Всё на месте! ;)

Опубликовано

юзвер видит токо свою карму

Опубликовано
юзвер видит токо свою карму

Jackson, мы щас о карме, а не о предупреждениях ;)

Опубликовано

D.i.m.a.s.

ну ты и нудотина!! :ppc:

тем самым всё сведётся к тому, что за тобой будет намного пристальней внимание относительно выполнения всех(!) правил форума. (и не забывай про п. 1.15)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...