D.i.m.a.s. Опубліковано: 23 березня 2013 Опубліковано: 23 березня 2013 D.i.m.a.s. ну ты и нудотина!! :ppc: тем самым всё сведётся к тому, что за тобой будет намного пристальней внимание относительно выполнения всех(!) правил форума. (и не забывай про п. 1.15) Слушай, я лично тебя оскорблял? Начни с пристального внимания за своими высказываниями для начала. А про п.1.15 ты мне намекнул, что под него много что можно подвести на твоё усмотрение? Ну-ну... )))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 23 березня 2013 Опубліковано: 23 березня 2013 И да, когда уж аргументов нет - удобно назвать занудой. Когда оппонент не ведется на провокации и спокойно, отстаивает свои права и точку зрения - тоже удобно назвать нудотиной. ОК. :d_coffee:
81eg Опубліковано: 23 березня 2013 Опубліковано: 23 березня 2013 Да забаним тебя кишкомота и фамилии не спросим без всяких правил, конституций и т.д. Из админ состава никто против не будет.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 23 березня 2013 Опубліковано: 23 березня 2013 (змінено) Да забаним тебя кишкомота и фамилии не спросим без всяких правил, конституций и т.д. Из админ состава никто против не будет. Вот за такой пост в открытую обычно лишают обязанностей модератора. Но тебе этого тут точно не грозит. P.S.: А знаешь, мне такая прямота и смелость (во всеуслышанье сказать что правила ресурса работают избирательно) даже больше нравится, чем когда делают вид что всё в рамках. Но такое никогда не вызовет уважения. Ты уже "расписался" за админсостав? Змінено 23 березня 2013 користувачем D.i.m.a.s.
81eg Опубліковано: 23 березня 2013 Опубліковано: 23 березня 2013 Тебя нужно лечить. Естественно избирательно, нормальным людям многое прощается. С ФРИКОВ особый спрос, толку ноль один вечный срач.
Skodnik Опубліковано: 23 березня 2013 Опубліковано: 23 березня 2013 Дима просто уже все давно поехали далее, а ты остался на той же остановке.
81eg Опубліковано: 23 березня 2013 Опубліковано: 23 березня 2013 Ты уже "расписался" за админсостав? Хочешь проверить?
D.i.m.a.s. Опубліковано: 23 березня 2013 Опубліковано: 23 березня 2013 Дима просто уже все давно поехали далее, а ты остался на той же остановке. Не уверен. То, что Faust постоянно по-разному преподносит и меняет свои аргументы ворна, чем поднимает эту тему, не заметно? ;) Хочешь проверить? Это провокация "на слабо"? Да если админсостав захочет, мое "хочешь" или "не хочешь" не будет иметь никакого значения.
Ant11 Опубліковано: 23 березня 2013 Опубліковано: 23 березня 2013 Барабасс ка кто про зануду..сказал..уже давно.. окрестив это одной фразой)
Рекомендовані повідомлення