D.i.m.a.s. Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 D.i.m.a.s. ну ты и нудотина!! :ppc: тем самым всё сведётся к тому, что за тобой будет намного пристальней внимание относительно выполнения всех(!) правил форума. (и не забывай про п. 1.15) Слушай, я лично тебя оскорблял? Начни с пристального внимания за своими высказываниями для начала. А про п.1.15 ты мне намекнул, что под него много что можно подвести на твоё усмотрение? Ну-ну... )))
D.i.m.a.s. Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 И да, когда уж аргументов нет - удобно назвать занудой. Когда оппонент не ведется на провокации и спокойно, отстаивает свои права и точку зрения - тоже удобно назвать нудотиной. ОК. :d_coffee:
81eg Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Да забаним тебя кишкомота и фамилии не спросим без всяких правил, конституций и т.д. Из админ состава никто против не будет.
D.i.m.a.s. Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Да забаним тебя кишкомота и фамилии не спросим без всяких правил, конституций и т.д. Из админ состава никто против не будет. Вот за такой пост в открытую обычно лишают обязанностей модератора. Но тебе этого тут точно не грозит. P.S.: А знаешь, мне такая прямота и смелость (во всеуслышанье сказать что правила ресурса работают избирательно) даже больше нравится, чем когда делают вид что всё в рамках. Но такое никогда не вызовет уважения. Ты уже "расписался" за админсостав? Изменено 23 марта, 2013 пользователем D.i.m.a.s.
81eg Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Тебя нужно лечить. Естественно избирательно, нормальным людям многое прощается. С ФРИКОВ особый спрос, толку ноль один вечный срач.
Skodnik Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Дима просто уже все давно поехали далее, а ты остался на той же остановке.
81eg Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Ты уже "расписался" за админсостав? Хочешь проверить?
D.i.m.a.s. Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Дима просто уже все давно поехали далее, а ты остался на той же остановке. Не уверен. То, что Faust постоянно по-разному преподносит и меняет свои аргументы ворна, чем поднимает эту тему, не заметно? ;) Хочешь проверить? Это провокация "на слабо"? Да если админсостав захочет, мое "хочешь" или "не хочешь" не будет иметь никакого значения.
Ant11 Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Барабасс ка кто про зануду..сказал..уже давно.. окрестив это одной фразой)
Рекомендуемые сообщения