HusH Опубліковано: 23 березня 2013 Опубліковано: 23 березня 2013 Вашему всеобщему терпению можно только позавидовать....
про100дрищ Опубліковано: 24 березня 2013 Опубліковано: 24 березня 2013 (змінено) сижу, гадаю, где ЕгорычъА потеряли, потом случайно наткнулся на его пост и увидел, что он заблокирован... что случилось? Змінено 24 березня 2013 користувачем naturalBody
про100дрищ Опубліковано: 24 березня 2013 Опубліковано: 24 березня 2013 Читаем с этого поста. печально...
про100дрищ Опубліковано: 25 березня 2013 Опубліковано: 25 березня 2013 (змінено) справедливо... не спорю... надеюсь те кто в Херсон ездил не постеснялись на бензин и протеин сверху взять ))) Змінено 25 березня 2013 користувачем naturalBody
OlegRO Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 ОлеРО хорош с видом знатока перепостом херни заниматься и нести чушь собачью. я отвечаю по сути вопроса, так что не указывай, что мне делать и я не буду указывать направление твоего движения Конституция форума IronFlex (редакция от 29-03-2011) §1. Запрещено: 1.1. Ругань в «эфире» форума, включая подписи, аватарки, никнеймы и т.д. (В оскорбительной форме критиковать личностные качества своих оппонентов, особенности их характера или поведения, образовательный или культурный уровень, расовую, национальную, половую, социальную или религиозную принадлежность, сексуальную ориентацию, физические и умственные недостатки. Допускается в сколь угодно жёстких (но цензурных) выражениях критиковать конкретное мнение или конкретное высказывание оппонента, но не переходя при этом на личности.)
81eg Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 Тогда учи матчасть. А не пиши что пловцы пьют карнитин от которого растет сила и масса.
peregar Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 я отвечаю по сути вопроса, так что не указывай, что мне делать и я не буду указывать направление твоего движения Что в этом посте касается темы? Тебе был выписан бан или ворн? Если нет то это злостный оффтоп и прийдется сейчас выписать...
Рекомендовані повідомлення