HusH Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Вашему всеобщему терпению можно только позавидовать....
про100дрищ Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) сижу, гадаю, где ЕгорычъА потеряли, потом случайно наткнулся на его пост и увидел, что он заблокирован... что случилось? Изменено 24 марта, 2013 пользователем naturalBody
про100дрищ Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) справедливо... не спорю... надеюсь те кто в Херсон ездил не постеснялись на бензин и протеин сверху взять ))) Изменено 25 марта, 2013 пользователем naturalBody
OlegRO Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 ОлеРО хорош с видом знатока перепостом херни заниматься и нести чушь собачью. я отвечаю по сути вопроса, так что не указывай, что мне делать и я не буду указывать направление твоего движения Конституция форума IronFlex (редакция от 29-03-2011) §1. Запрещено: 1.1. Ругань в «эфире» форума, включая подписи, аватарки, никнеймы и т.д. (В оскорбительной форме критиковать личностные качества своих оппонентов, особенности их характера или поведения, образовательный или культурный уровень, расовую, национальную, половую, социальную или религиозную принадлежность, сексуальную ориентацию, физические и умственные недостатки. Допускается в сколь угодно жёстких (но цензурных) выражениях критиковать конкретное мнение или конкретное высказывание оппонента, но не переходя при этом на личности.)
81eg Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Тогда учи матчасть. А не пиши что пловцы пьют карнитин от которого растет сила и масса.
peregar Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 я отвечаю по сути вопроса, так что не указывай, что мне делать и я не буду указывать направление твоего движения Что в этом посте касается темы? Тебе был выписан бан или ворн? Если нет то это злостный оффтоп и прийдется сейчас выписать...
Рекомендуемые сообщения