81eg Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Тем более писать такое про карнитин в ликбезе по спортивному питанию для новичков.
Outlawif Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Судя по всему, карнитин очень крепко насолил камраду в прошлом :( Такой целенаправленной травли я еще не наблюдал.
OlegRO Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Что в этом посте касается темы? Тебе был выписан бан или ворн? Если нет то это злостный оффтоп и прийдется сейчас выписать... название темы "и другие вопросы касательно дисциплины на форуме" Тогда учи матчасть. А не пиши что пловцы пьют карнитин от которого растет сила и масса. что мне делать я сам разберусь мой ответ полностью обьясняет употребление карнитина, все последующие ответы только подтвердили мой. какого местный модератор оскорбляет меня и не следует правилам форума, где его назначили за ними следить - это мой вопрос в соответствующей теме. Хотя хорошо бы иметь явную тему "Жалобная книга"
Outlawif Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Мой ответ, как минимум, не подтвердил. Я хоть и не баба-яга, но я против. Жалобная книга - это лютый бесполезняк. Жми кнопку "жалоба" и жалуйся. А в теме что, революцию насобираешь? Или какой в ней смысл? Наказать модератора могут 2 человека на форуме, остальным читать твои (или чьи-то еще) жалобы как-то без надобности. Один из этих 2х человек сейчас говорит тебе "нет". Можешь жаловаться второму. Вангую аналогичный успех. Эту тему поднимать более не нужно. Под "дисциплиной" в данной ветке подразумеваются нарушения правил и дисциплинарные взыскания за оные нарушения. Перепалки, не классифицированные как нарушения, сюда не попадают.
OlegRO Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 кнопку я жал, всем до одного места, ведь жалуются на "модератора" моё желание простое - общаться, не получая оскорблений то, что пост от 81eg в той теме до сих пор - это нарушение правил п1.1. если мои посты не в той теме, перенесите в нужную это право только у вас есть
Outlawif Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 кнопку я жал, всем до одного места, ведь жалуются на "модератора" - Доктор, меня все игнорируют... - Следующий! Если всем до одного места, так что ж ты еще-то хочешь? Поделиться с общественностью тем, что на твою жалобу не обращают внимания? Провести перевыборы? Импичмент? Путч? Все, кому надо, жалобу увидели. Надо - примут меры. Не надо - не примут. Обсуждение бездействия админсостава в прямом эфире это п 1.13 правил - бан на 3 дня без предупреждения. Напоминаю на всякий случай. Посты в нужной теме. Ты пожаловался, тебе ответили. Настаивать на своем - п 1.13. И это последнее предупреждение.
81eg Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 мой ответ полностью обьясняет употребление карнитина, все последующие ответы только подтвердили мой. Напишу тебе еще раз. Учи мат часть, не знаешь спроси. Но не пиши чушь с видом знатока в теме "ликбез по спортпиту для новичков". то, что пост от 81eg в той теме до сих пор - это нарушение правил п1.1. Мой пост там оч.нужен и выполняет ту функцию которую на него возложили- он не дает новичкам твоему верить.
OlegRO Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Обсуждение бездействия админсостава в прямом эфире это п 1.13 правил - бан на 3 дня без предупреждения. Напоминаю на всякий случай. удалить должны были модераторы, ты мою жалобу не получал её получили peregar, small_slow, NoDVa777, Jackson разве модераторы у вас в админсоставе? 3 дня ридонли за ткнуть в нарушение правил ? да я только за, не вопрос, Кирилл! :dk: не пиши чушь с видом знатока в теме "ликбез по спортпиту для новичков". а почему тебе с видом клоуна можно писать по форуму :crigon_01: ?
81eg Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 а почему тебе с видом клоуна можно писать по форуму :crigon_01: ? Тебе нужно иногда в твои копипасты выложенные непонятно откуда пальцем тыкать, ибо не шаришь в них ты почти нифига и не анализируешь то что постишь. Но естественно виду не подаешь и аргументированно ответить не в состоянии. Так что твое мнение мне не цикавэ. Сори.
yobilovus Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 small_slow я отримав але лізти не в свою справу не бачу сенсу 81eg модератор, він це може або видалити або залишити жалітись на дії модератора треба адмінам, а не іншим модераторам один із адмінів сказав своє слово, інший на скільки я знаю буде солідарний так через що тоді весь сир бор
Рекомендуемые сообщения