Перейти до публікації

Почему Меня Забанили/дали Предупреждение

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

вот тут написал одно крепкое словечко за что получил ворн

https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ndpost&p=338267

а чо нельзя даже в личных темах форумчат сказать крепкое словечко восхищения ? я же вроде никого не обидел ? и чо теперь со мной будет ? 100% и бан ?

прошу снять ... эти 10% маячат перед глазами жутко...

обещаю больше вообще ничего не писать такого , раз уж такая жесть у нас на форуме...

• Відповіді 1,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

98

• NoDVa777

90

• Егорычъ

81

• wolf

80

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

а чо нельзя даже в личных темах форумчат сказать крепкое словечко восхищения ? я же вроде никого не обидел ? и чо теперь со мной будет ? 100% и бан ?

обещаю больше вообще ничего не писать такого , раз уж такая жесть у нас на форуме...

Ворн выписан согласно правил форума

пункт

Запрещено

1.6. Использование идиоматического языка (мата).

Снято будет по истечению 3 месяцев согласно пункта

5.4. Предупреждения форумчанина после нахождения в бане снимаются. Предупреждения, полученные без бана, снимаются через 3 месяца с момента получения последнего. Все предупреждения снимаются только по желанию форумчанина, администрация не следит за уровнем предупреждений.

Опубліковано:

пункт

Запрещено

5.4. Предупреждения форумчанина после нахождения в бане снимаются. Предупреждения, полученные без бана, снимаются через 3 месяца с момента получения последнего. Все предупреждения снимаются только по желанию форумчанина, администрация не следит за уровнем предупреждений.

Не снимаются , меня одновременно забанил и влепил 20% один и тот же, так и висят. :aq:

Опубліковано:

Тебе рид онли давали)

Опубліковано:
Тебе рид онли давали)

Что за зверь такой? Давали и банили без предупреждения, за то что меня же матом крыли.

Опубліковано:
Дим, каждый кого банили считает что его банили несправедливо. Просто забудь и все. Делов то.
Опубліковано:
Дим, каждый кого банили считает что его банили несправедливо. Просто забудь и все. Делов то.

Я зло не помню-я записываю!

Опубліковано:

)))))))Аналогично!такой же как я!

Я в теме Кирилла как 2 фотки он запостил ругнулся мол нахожусь в диком восхищнии-правда столько много писать не смог, а написал кратко и емко-матом!)))тож 10%, тож каюсь!

зы. все понял про 3 месяца!

Опубліковано:

Матом всех крыть здесь может только Коля Олимпия !

Опубліковано:

пункт

Запрещено

ваще пИчаль и попадос... шо за дела прям как законы в нашей стране ...

кому занести чтобы убрали ))) ???

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...