Redixin Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 вот тут написал одно крепкое словечко за что получил ворн https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ndpost&p=338267 а чо нельзя даже в личных темах форумчат сказать крепкое словечко восхищения ? я же вроде никого не обидел ? и чо теперь со мной будет ? 100% и бан ? прошу снять ... эти 10% маячат перед глазами жутко... обещаю больше вообще ничего не писать такого , раз уж такая жесть у нас на форуме...
Skodnik Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 вот тут написал одно крепкое словечко за что получил ворн https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ndpost&p=338267 а чо нельзя даже в личных темах форумчат сказать крепкое словечко восхищения ? я же вроде никого не обидел ? и чо теперь со мной будет ? 100% и бан ? прошу снять ... эти 10% маячат перед глазами жутко... обещаю больше вообще ничего не писать такого , раз уж такая жесть у нас на форуме... Ворн выписан согласно правил форума пункт Запрещено 1.6. Использование идиоматического языка (мата). Снято будет по истечению 3 месяцев согласно пункта 5.4. Предупреждения форумчанина после нахождения в бане снимаются. Предупреждения, полученные без бана, снимаются через 3 месяца с момента получения последнего. Все предупреждения снимаются только по желанию форумчанина, администрация не следит за уровнем предупреждений.
Дим Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Ворн выписан согласно правил форума пункт Запрещено 1.6. Использование идиоматического языка (мата). Снято будет по истечению 3 месяцев согласно пункта 5.4. Предупреждения форумчанина после нахождения в бане снимаются. Предупреждения, полученные без бана, снимаются через 3 месяца с момента получения последнего. Все предупреждения снимаются только по желанию форумчанина, администрация не следит за уровнем предупреждений. Не снимаются , меня одновременно забанил и влепил 20% один и тот же, так и висят. :aq:
Дим Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Тебе рид онли давали) Что за зверь такой? Давали и банили без предупреждения, за то что меня же матом крыли.
nameless one Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Дим, каждый кого банили считает что его банили несправедливо. Просто забудь и все. Делов то.
Дим Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Дим, каждый кого банили считает что его банили несправедливо. Просто забудь и все. Делов то. Я зло не помню-я записываю!
Димарик Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 вот тут написал одно крепкое словечко за что получил ворн https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ndpost&p=338267 а чо нельзя даже в личных темах форумчат сказать крепкое словечко восхищения ? я же вроде никого не обидел ? и чо теперь со мной будет ? 100% и бан ? прошу снять ... эти 10% маячат перед глазами жутко... обещаю больше вообще ничего не писать такого , раз уж такая жесть у нас на форуме... )))))))Аналогично!такой же как я! Я в теме Кирилла как 2 фотки он запостил ругнулся мол нахожусь в диком восхищнии-правда столько много писать не смог, а написал кратко и емко-матом!)))тож 10%, тож каюсь! зы. все понял про 3 месяца!
Дим Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Матом всех крыть здесь может только Коля Олимпия !
Redixin Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Ворн выписан согласно правил форума пункт Запрещено 1.6. Использование идиоматического языка (мата). Снято будет по истечению 3 месяцев согласно пункта 5.4. Предупреждения форумчанина после нахождения в бане снимаются. Предупреждения, полученные без бана, снимаются через 3 месяца с момента получения последнего. Все предупреждения снимаются только по желанию форумчанина, администрация не следит за уровнем предупреждений. ваще пИчаль и попадос... шо за дела прям как законы в нашей стране ... кому занести чтобы убрали ))) ???
Рекомендуемые сообщения