Skodnik Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Счастье для всех даром, чтобы никто не ушел обиженным) Зы Дим , никому низзя. наказали всех
XXR XXX Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 вопрос- кто по может убрать не заслуженный ошибочный минус в репе который я случайно по ошибке влупил пользователю?
wolf Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 5.4. Предупреждения форумчанина после нахождения в бане снимаются. Предупреждения, полученные без бана, снимаются через 3 месяца с момента получения последнего. Все предупреждения снимаются только по желанию форумчанина, администрация не следит за уровнем предупреждений. почему у меня не снялось 2 бана?
Ark Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Прочитай внимательно свой же пост и поймешь.
Skodnik Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 5.4. Предупреждения форумчанина после нахождения в бане снимаются. Предупреждения, полученные без бана, снимаются через 3 месяца с момента получения последнего. Все предупреждения снимаются только по желанию форумчанина, администрация не следит за уровнем предупреждений. почему у меня не снялось 2 бана? тому що рид онли был
kilozaur Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Можно снять с меня одно предупреждение? вроде 3 месяца уже прошло... Каюсь, не знал о кнопке "жалоба"...
peregar Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Можно снять с меня одно предупреждение? вроде 3 месяца уже прошло... Каюсь, не знал о кнопке "жалоба"... Через 5 дней.
Рекомендуемые сообщения