Barabass Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 А через что же тогда жаловаться? :bw: низя жаловаться.. )
81eg Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 А вот "+1" это реально залет. Да еще и в ветке по дисциплине).
ACC Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 как я понял через кнопку "жалоба" никто ничего не читает...так как позавчера он писал "тупая школота", нажал жалобу - ничего, вчера писал "дятел", нажал жалоба - ничего ну если это так и есть на самом деле значит это оскорблением не считается)))
81eg Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Ты бы уже молчал, а не провоцировал модераторов тебя карать. ЗЫ Ничего не произошло т.к. кое кто сам виноват в том что с ним происходит. И разбираться с форумчанами для него, за него - никто не хочет. Что посеешь то пожнешь(с) О как!)
ACC Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Ты бы уже молчал, а не провоцировал модераторов тебя карать. модераторы ж карают по правилам.так что провокации тут не при чем.а так заработал получи)))
81eg Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Сейчас ты занимаешься ерундой в теме по дисциплине.
wolf Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 ЗЫ Ничего не произошло т.к. кое кто сам виноват в том что с ним происходит. И разбираться с форумчанами для него, за него - никто не хочет. Что посеешь то пожнешь(с) О как!) ну это ТЫ так рассуждаешь.а адекватный модератор смотрит на правила, а не на того, кто жал кнопку "жалоба" те я делаю вывод, с поста уважаемого модератора, что кнопку "жалоба" жать не нужно, а нужно отвечать тем же, слать на кхм, да? пан модератор пишет черным по белому, что разбираться некто не хочет.хочу услышать мнение по этому поводу других модераторов, выразил ли пан 81eq точку зрения админ состава?
paraschyk1 Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Мне жалобы с того отдела не доходят. Жать или не жать выбор каждого.
ACC Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 ну это ТЫ так рассуждаешь.а адекватный модератор смотрит на правила, а не на того, кто жал кнопку "жалоба" те я делаю вывод, с поста уважаемого модератора, что кнопку "жалоба" жать не нужно, а нужно отвечать тем же, слать на кхм, да? пан модератор пишет черным по белому, что разбираться некто не хочет.хочу услышать мнение по этому поводу других модераторов, выразил ли пан 81eq точку зрения админ состава? ух ты.прямо всех к ответу поставил.а ну админ состав отчитались по быстрому перед ним))))
Рекомендуемые сообщения