Перейти к содержанию

Почему Меня Забанили/дали Предупреждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне жалобы с того отдела не доходят. Жать или не жать выбор каждого.
Мне почему-то одна-единственная жалоба пришла за последние полгода точно. Очень странный косяк. Действительно плохо работает эта шняга. Надо бы разобраться.

Кнопку "жалоба" следует расценивать как способ обратить внимание модераторов на нарушение правил, а не на ябеду какую-то. Раньше я помню она неплохо помогала.

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

98

• NoDVa777

90

• Егорычъ

81

• wolf

80

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Мне почему-то одна-единственная жалоба пришла за последние полгода точно. Очень странный косяк. Действительно плохо работает эта шняга. Надо бы разобраться.

Кнопку "жалоба" следует расценивать как способ обратить внимание модераторов на нарушение правил, а не на ябеду какую-то. Раньше я помню она неплохо помогала.

неплохобы еще и в отдельный топик все жалобы постить, дабы знать потерпевших в лицо))) кто плюсует и минусит видно ..так же и с жалобами сделай))

Ябеды форума)))

Изменено пользователем Barabass
Опубликовано

Как-то странно это всё...

Да, действительно, жалобы и "разборы полётов" не срабатывают (если опираться на правила форума). Лично проверил ))) Да и правила форума иногда работают только в какую-то одну сторону.

Все эти прецеденты говорят о своеобразных порядках, основанных всё же на правилах форума.

Ну да ладно, я всё же не об этом...

Странная получается картина: с одной стороны - мы сообщество, которое объединяет единый образ жизни (я думаю многие согласятся именно с такой формулировкой), с другой стороны - соперники в области достижений (моё предположение). Наверное, именно поэтому с одной стороны нам интересно пообщаться с себе подобными, поделиться инфой, опытом, а с другой стороны дух соперничества часто и довольно категорично заставляет агрессивно отстаивать свою точку зрения, считая оппонента "полным теоретиком и ни разу не практиком" (хотя, есть подозрения, таких точно здесь много).

Вот и собачимся регулярно по поводу и без повода. Хотя, уверен, если бы мы все тренировались в одном зале, была бы отличная дружеская атмосфера.

Вот такие мысли по данному вопросу.

Опубликовано

не 1 коллектив не может жить дружелюбно по определению) в каждом колективчике есть еще свой маленький коллективчик xD

я самый законопослушный

Опубликовано
Ябеды форума)))

при чем здесь ябеды?есть правила - одни для всех.почему я должен выполнять их(в чем то ущемлять себя даже), а какой то вася будет их игнорировать?простите, автоматом ставить себя лохом?который должен быть ниже остальных, с какого чуда?

есть правила - выполняйте, если нет - убирать их вообще(я бы был не против)

Опубликовано
Как-то странно это всё...

Да, действительно, жалобы и "разборы полётов" не срабатывают (если опираться на правила форума). Лично проверил ))) Да и правила форума иногда работают только в какую-то одну сторону.

Все эти прецеденты говорят о своеобразных порядках, основанных всё же на правилах форума.

Ну да ладно, я всё же не об этом...

Странная получается картина: с одной стороны - мы сообщество, которое объединяет единый образ жизни (я думаю многие согласятся именно с такой формулировкой), с другой стороны - соперники в области достижений (моё предположение). Наверное, именно поэтому с одной стороны нам интересно пообщаться с себе подобными, поделиться инфой, опытом, а с другой стороны дух соперничества часто и довольно категорично заставляет агрессивно отстаивать свою точку зрения, считая оппонента "полным теоретиком и ни разу не практиком" (хотя, есть подозрения, таких точно здесь много).

Вот и собачимся регулярно по поводу и без повода. Хотя, уверен, если бы мы все тренировались в одном зале, была бы отличная дружеская атмосфера.

Вот такие мысли по данному вопросу.

:ay:

ага

не 1 коллектив не может жить дружелюбно по определению) в каждом колективчике есть еще свой маленький коллективчик xD

я самый законопослушный

Ты пока молодой. Месяц не срок. Подростешь-обуреешь )))

Опубликовано
ну это ТЫ так рассуждаешь.а адекватный модератор смотрит на правила, а не на того, кто жал кнопку "жалоба"

Ты меня неадекватом считаешь?)

Жалоба мне не приходила, а если бы и пришла то реакции на нее бы не было. Почему я писал выше.

Мал ты еще, что бы жизни дядек учить.

Сам людей доводишь сам и разгребай, а не ной.

Опубликовано

повесели меня еще, " дядька" :ppc: :ppc: :ppc:

Опубликовано
видишь, здесь местные любят поумничать

есть адекватные люди, но есть и стадо, которое хочет везде всунуть своих пять копеек.так везде

а я лизать здесь не собираюсь, пишу как думаю.поверь, уважение в интернете для меня стоит явно не на первом месте в жизни

После подобных постов новичка какое к ниму может быть отношение форумчан? Только теплое дружеское.

Опубликовано
при чем здесь ябеды?есть правила - одни для всех.почему я должен выполнять их(в чем то ущемлять себя даже), а какой то вася будет их игнорировать?простите, автоматом ставить себя лохом?который должен быть ниже остальных, с какого чуда?

да ябеды, другого определния нет у меня) еще как оказываеться с комплексами ) Лохи ,Васи...когда я это слышу этого уже достаточно для понимания ... ху из ху)

раслабся уже...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...