Outlawif Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Мне жалобы с того отдела не доходят. Жать или не жать выбор каждого. Мне почему-то одна-единственная жалоба пришла за последние полгода точно. Очень странный косяк. Действительно плохо работает эта шняга. Надо бы разобраться. Кнопку "жалоба" следует расценивать как способ обратить внимание модераторов на нарушение правил, а не на ябеду какую-то. Раньше я помню она неплохо помогала.
Barabass Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Мне почему-то одна-единственная жалоба пришла за последние полгода точно. Очень странный косяк. Действительно плохо работает эта шняга. Надо бы разобраться. Кнопку "жалоба" следует расценивать как способ обратить внимание модераторов на нарушение правил, а не на ябеду какую-то. Раньше я помню она неплохо помогала. неплохобы еще и в отдельный топик все жалобы постить, дабы знать потерпевших в лицо))) кто плюсует и минусит видно ..так же и с жалобами сделай)) Ябеды форума))) Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Barabass
D.i.m.a.s. Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Как-то странно это всё... Да, действительно, жалобы и "разборы полётов" не срабатывают (если опираться на правила форума). Лично проверил ))) Да и правила форума иногда работают только в какую-то одну сторону. Все эти прецеденты говорят о своеобразных порядках, основанных всё же на правилах форума. Ну да ладно, я всё же не об этом... Странная получается картина: с одной стороны - мы сообщество, которое объединяет единый образ жизни (я думаю многие согласятся именно с такой формулировкой), с другой стороны - соперники в области достижений (моё предположение). Наверное, именно поэтому с одной стороны нам интересно пообщаться с себе подобными, поделиться инфой, опытом, а с другой стороны дух соперничества часто и довольно категорично заставляет агрессивно отстаивать свою точку зрения, считая оппонента "полным теоретиком и ни разу не практиком" (хотя, есть подозрения, таких точно здесь много). Вот и собачимся регулярно по поводу и без повода. Хотя, уверен, если бы мы все тренировались в одном зале, была бы отличная дружеская атмосфера. Вот такие мысли по данному вопросу.
t04k2 Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 не 1 коллектив не может жить дружелюбно по определению) в каждом колективчике есть еще свой маленький коллективчик xD я самый законопослушный
wolf Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Ябеды форума))) при чем здесь ябеды?есть правила - одни для всех.почему я должен выполнять их(в чем то ущемлять себя даже), а какой то вася будет их игнорировать?простите, автоматом ставить себя лохом?который должен быть ниже остальных, с какого чуда? есть правила - выполняйте, если нет - убирать их вообще(я бы был не против)
paraschyk1 Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Как-то странно это всё... Да, действительно, жалобы и "разборы полётов" не срабатывают (если опираться на правила форума). Лично проверил ))) Да и правила форума иногда работают только в какую-то одну сторону. Все эти прецеденты говорят о своеобразных порядках, основанных всё же на правилах форума. Ну да ладно, я всё же не об этом... Странная получается картина: с одной стороны - мы сообщество, которое объединяет единый образ жизни (я думаю многие согласятся именно с такой формулировкой), с другой стороны - соперники в области достижений (моё предположение). Наверное, именно поэтому с одной стороны нам интересно пообщаться с себе подобными, поделиться инфой, опытом, а с другой стороны дух соперничества часто и довольно категорично заставляет агрессивно отстаивать свою точку зрения, считая оппонента "полным теоретиком и ни разу не практиком" (хотя, есть подозрения, таких точно здесь много). Вот и собачимся регулярно по поводу и без повода. Хотя, уверен, если бы мы все тренировались в одном зале, была бы отличная дружеская атмосфера. Вот такие мысли по данному вопросу. :ay: ага не 1 коллектив не может жить дружелюбно по определению) в каждом колективчике есть еще свой маленький коллективчик xD я самый законопослушный Ты пока молодой. Месяц не срок. Подростешь-обуреешь )))
81eg Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 ну это ТЫ так рассуждаешь.а адекватный модератор смотрит на правила, а не на того, кто жал кнопку "жалоба" Ты меня неадекватом считаешь?) Жалоба мне не приходила, а если бы и пришла то реакции на нее бы не было. Почему я писал выше. есть правила - выполняйте, если нет - убирать их вообще(я бы был не против) Мал ты еще, что бы жизни дядек учить. Сам людей доводишь сам и разгребай, а не ной.
wolf Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 повесели меня еще, " дядька" :ppc: :ppc: :ppc:
81eg Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 видишь, здесь местные любят поумничать есть адекватные люди, но есть и стадо, которое хочет везде всунуть своих пять копеек.так везде а я лизать здесь не собираюсь, пишу как думаю.поверь, уважение в интернете для меня стоит явно не на первом месте в жизни После подобных постов новичка какое к ниму может быть отношение форумчан? Только теплое дружеское.
Barabass Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 при чем здесь ябеды?есть правила - одни для всех.почему я должен выполнять их(в чем то ущемлять себя даже), а какой то вася будет их игнорировать?простите, автоматом ставить себя лохом?который должен быть ниже остальных, с какого чуда? есть правила - выполняйте, если нет - убирать их вообще(я бы был не против) да ябеды, другого определния нет у меня) еще как оказываеться с комплексами ) Лохи ,Васи...когда я это слышу этого уже достаточно для понимания ... ху из ху) раслабся уже...
Рекомендуемые сообщения