81eg Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 повесели меня еще, " дядька" :ppc: :ppc: :ppc: Ты ерундой не занимайся, а то как бы и повеселю.
wolf Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) да ябеды, другого определния нет у меня) еще как оказываеться с комплексами ) Лохи ,Васи...когда я это слышу этого уже достаточно для понимания ... ху из ху) раслабся уже... а ну расскажи, какие ты комплексы выявил?очень интересно почитать, наверное интернет психолог? я могу так же написать, когда я слышу слово "ябеда", этого уже достаточно для понимания, определения комплексов, сразу определяю ху из ху я не напрягаюсь Ты ерундой не занимайся, а то как бы и повеселю. собрался меня пугать в интернете, "дядя"?твои посты вызывают у меня умиление, не более дергая цитаты, которым 1.5 месяца, ты чего пытаешься добиться в этом теме?флуда на 10 страниц? Изменено 27 апреля, 2013 пользователем GuessWhoIm?!
Barabass Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 а ну расскажи, какие ты комплексы выявил?очень интересно почитать, наверное интернет психолог? я могу так же написать, когда я слышу слово "ябеда", этого уже достаточно для понимания, определения комплексов, сразу определяю ху из ху я не напрягаюсь собрался меня пугать в интернете, "дядя"?твои посты вызывают у меня умиление, не более дергая цитаты, которым 1.5 месяца, ты чего пытаешься добиться в этом теме?флуда на 10 страниц? не хочу..
Cell Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Веселый парень. Сначала провоцирует, потом жалуется))
wolf Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 не хочу.. вроде взрослый мужик(как ты себя позиционируешь, правды некто не знает ведь), а порой как малолетка ведешь себя.написал А, пиши Б да и о комплексах писать, не имея за 2 года фото темы, на портале, где "заведено" создавать такую тему(скромный типа, все дела, но скромность не распространяется написать типа я жму 100-500кг, высмеять дрыща и тд), на портале, куда ты заходишь каждый день, как то нелепо...
81eg Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Веселый парень. Сначала провоцирует, потом жалуется)) Глянь как отгавкивается, его на все хватает) Решил прогнуть под себя форум.
wolf Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Глянь как отгавкивается, его на все хватает) Решил прогнуть под себя форум. ну гавкаешь здесь ты, от своей безвыходности.я высказываю свое мнение, на высеры, которые мне кидают че так долго минус не ставил?тебя же еще 1.5 месяца назад нехило бомбануло
81eg Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Ну что тут скажешь -школота неадекватная, неспособная отвечать за свои поступки. Твой удел это ныть и доставать форумчан. НО ТОЛЬКО НЕ БЕГИ ЖАЛОВАТЬСЯ КОГДА ТЕБЯ ОБИДЯТ.
Ant11 Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 во веселье,каждую неделю появляется кто то эдакий,интереснейший экземпляр)
wolf Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Ну что тут скажешь -школота неадекватная, неспособная отвечать за то свои поступки. Твой удел это ныть и доставать форумчан. НО ТОЛЬКО НЕ БЕГИ ЖАЛОВАТЬСЯ КОГДА ТЕБЯ ОБИДЯТ. мне тебя жаль) это то чем ты меня пугал, минусом?)))можешь еще попросить людей 10 поставить мне минусы, я не обижусь, а вот ты может в интернете хоть чучуть самоутвердишься) по поводу "школоты" промолчу, так явно пишут большие "дядьки", ахахахах у уже господин ЦЕЛЛ подключился, один стеснялся минус ставить, только после капитана))) Изменено 27 апреля, 2013 пользователем GuessWhoIm?!
Рекомендуемые сообщения