Skodnik Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Успокоились. 10 минут без провокаций и обвинений.
wolf Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Ведешь себя как 'бык' ломом подпоясанный.. Решил восстание недовольных и обиженных устроить? По- проще будь... восстание?в интернете?у тебя все в порядке?у меня какие то лозунги здесь звучат? проще быть, это молчать на высеры в свой адрес?я написал, мне атло и джексон дали адекватный ответ.вопрос был закрыт
Mabila Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 восстание?в интернете?у тебя все в порядке?у меня какие то лозунги здесь звучат? проще быть, это молчать на высеры в свой адрес?я написал, мне атло и джексон дали адекватный ответ.вопрос был закрыт Тебе здесь никто ничего не должен.... Можешь же себя нормально вести..., к чему эти выпады?
81eg Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 это то чем ты меня пугал, минусом?))) В этой теме ты успел вступить в перепалку с 4мя форумчанами. От тебя одни неприятности. Плавным движение руки писатель превращается... превращается... превращается в читателя. Глядишь и атмосфера на форуме улучшится... :smoke:
D.i.m.a.s. Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Получил два ворна подряд, и сразу же рид-онли на 3 дня... Первый ворн заметил сразу со вторым, когда уже был "читателем" )) Ворны, как я понял, за одно и то же (п.13 - это на самом деле п.1.13 ?) И рид-онли по той же причине... В общем вопрос в том, снимаются ли эти ворны после "отбывания срока"? И вай 3 "наказания" за один и тот же косяк?
NoDVa777 Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Почему за один и тот же косяк? Флеймил, вот и получил ворн. Обсудил действия модера - второй. Не прекратил флеймить и оффтопить - третий. Ворны снимают через 3 мес.любой модер снимет (нужно напомнить).. А раньше срока или Олег сам снимает или админ (в крайне редких случаях и это не тот случай). В чем сложность посидеть с ворном? Пость по теме, избегай конфликтов.
Outlawif Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Там, кстати, уже 3 ворна пора снимать по давности... Прямо праздник )
Рекомендуемые сообщения