Перейти к содержанию

Почему Меня Забанили/дали Предупреждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скорее наблюдение.... Флудить здесь не собирался...

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

98

• NoDVa777

90

• Егорычъ

81

• wolf

80

Топ авторов темы

Опубликовано

изза такой фигни давать бан да еще и на месяц.. имхо как то жостко

Опубликовано
Люди разные нужны, люди разные важны(с)

Мабила - энто уже флуд)

Влепи ему ворн!

Хотя в чем-то он прав)))

Опубликовано
изза такой фигни давать бан да еще и на месяц.. имхо как то жостко

Как определяешь, что фигня, а что нет?

Мы выполняем свою работу и решаем поставленные задачи по поддержанию порядка на форуме. Кому не нравится, то рычаги на себя и полный вперед. Еще пофлуди...

Опубликовано
NoDVa777, можно же было в личку написать - я удалил бы.

Дурака не клею и не ною. Я действительно читал правила барахолки и на тот момент, я возможно забыл , что у меня уже два лота! Я не торговец и от продаж вещей в барахолке, я не зарабатываю. Нодва, я нормально расписал свое непонимание бана. Почему тогда не рид онли? Я не заслужил пользоваться информацией форума?

Согласись, что зайдя на форум, обнаружить что на месяц ты ушел в бан - без объяснений, это вызвало бы бурю негодования!

Тем более, я так понимаю, сначала должно было быть предупреждение - и я , увидев, что у меня под авой какая-то активность, посмотрел бы за что, и исправил бы ситуацию. Проще надо быть.

Опубликовано

порядок в квартире, вкусный ужин, чистые дети - все признаки бану на форумы )

Опубликовано

Хм, ну в барахолке написано:

Этот раздел служит исключительно для тех, кто хочет купить, обменять или продать свой спортинвентарь, а так же всякой всячины, которая имеет отношение к спорту! Разрешается постить не более двух позиций в календарный месяц. Для тех, кто хочет торговать спортивными товарами, существуют правила, которые находятся тут. Запрещается постинг реклам различных товаров, которые имеют комерческий характер!!! Все посты с таким контентом будут удаляться вместе с аккаунтом!!!

По наказанию за нарушение торговли в барахолке в Правилах нашёл лишь следующее:

5.1. За нарушения правил форума предусмотрены следующие варианты наказания: предупреждение, модерация и бан. Решение о степени наказания принимает администрация форума (модераторы и Администратор).

Короче, в зависимости от того в какую часть моска модеру моча ударила, такой срок бана он и наложил)

З.Ы. Нодва777, правдолюбец ты наш, а чего остальных в барахолке не банишь, там ща есть те у кого больше 2-х позиций?) Фасссс!)

Опубликовано
Хм, ну в барахолке написано:

По наказанию за нарушение торговли в барахолке в Правилах нашёл лишь следующее:

Короче, в зависимости от того в какую часть моска модеру моча ударила, такой срок бана он и наложил)

З.Ы. Нодва777, правдолюбец ты наш, а чего остальных в барахолке не банишь, там ща есть те у кого больше 2-х позиций?) Фасссс!)

Барахолку мониторит Саша, т.к.в последнее время захожу с тела, да и времени не шибко, то не доглядеть че-то можно.

Если тебя что-то заботит, пиши модерам или лучше Саше. Я вообще-то ничего тебе не должен и давать отчет о модерской деятельности не буду, так что потрать время на постинг чего-то полезного, а не на очередную экскрементофилию.

Опубликовано
Дурака не клею и не ною. Я действительно читал правила барахолки и на тот момент, я возможно забыл , что у меня уже два лота! Я не торговец и от продаж вещей в барахолке, я не зарабатываю. Нодва, я нормально расписал свое непонимание бана. Почему тогда не рид онли? Я не заслужил пользоваться информацией форума?

Согласись, что зайдя на форум, обнаружить что на месяц ты ушел в бан - без объяснений, это вызвало бы бурю негодования!

Тем более, я так понимаю, сначала должно было быть предупреждение - и я , увидев, что у меня под авой какая-то активность, посмотрел бы за что, и исправил бы ситуацию. Проще надо быть.

Меня не касается, чем и где ты зарабатываешь. Написал бы мне и решили бы вопрос. Ты месяц мучался без форума и играешь в жертву. Надо Админов попросить, что бы глянули, сколько лотов ты выставлял вообще и что постил до удаления. Куда уже проще?)))

Опубликовано

Почитал. Вставлю и свои 5 копеек, только ради всеобщей справедливости ).

Мабила - энто уже флуд)

Господа модераторы, а где ж можно обсудить простым смертным вашу работу ??? Где бы кто-нить не написал свое мнение о ваших действиях (очень часто не совсем очевидных и справедливых) - сразу флуд, угроза ворнов и бана с вашей стороны... Вы стали, прям, кастой неприкасаемых какой-то :sarcastic:

Не забывайте, что "вышли вы из народа" (с) и форумному народу служите...

Барахолку мониторит Саша, т.к.в последнее время захожу с тела, да и времени не шибко, то не доглядеть че-то можно.

Если тебя что-то заботит, пиши модерам или лучше Саше. Я вообще-то ничего тебе не должен и давать отчет о модерской деятельности не буду, так что потрать время на постинг чего-то полезного, а не на очередную экскрементофилию.

Ну вот видишь, по крайней мере невнимательность с твоей стороны имеется... Чего ж так агрессивно воспринимать чужую критику ? Поступи, как сами всегда советуете наказываемым, - посыпь голову пеплом, признай ошибки и пообещай исправиться :bt: Мы ж не злюки какие - простим :sarcastic:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...