Mabila Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Скорее наблюдение.... Флудить здесь не собирался...
rampage Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 изза такой фигни давать бан да еще и на месяц.. имхо как то жостко
NoDVa777 Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Люди разные нужны, люди разные важны(с) Мабила - энто уже флуд) Влепи ему ворн! Хотя в чем-то он прав)))
NoDVa777 Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 изза такой фигни давать бан да еще и на месяц.. имхо как то жостко Как определяешь, что фигня, а что нет? Мы выполняем свою работу и решаем поставленные задачи по поддержанию порядка на форуме. Кому не нравится, то рычаги на себя и полный вперед. Еще пофлуди...
Michelangelo Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 NoDVa777, можно же было в личку написать - я удалил бы. Дурака не клею и не ною. Я действительно читал правила барахолки и на тот момент, я возможно забыл , что у меня уже два лота! Я не торговец и от продаж вещей в барахолке, я не зарабатываю. Нодва, я нормально расписал свое непонимание бана. Почему тогда не рид онли? Я не заслужил пользоваться информацией форума? Согласись, что зайдя на форум, обнаружить что на месяц ты ушел в бан - без объяснений, это вызвало бы бурю негодования! Тем более, я так понимаю, сначала должно было быть предупреждение - и я , увидев, что у меня под авой какая-то активность, посмотрел бы за что, и исправил бы ситуацию. Проще надо быть.
yobilovus Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 порядок в квартире, вкусный ужин, чистые дети - все признаки бану на форумы )
Scythe Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Хм, ну в барахолке написано: Этот раздел служит исключительно для тех, кто хочет купить, обменять или продать свой спортинвентарь, а так же всякой всячины, которая имеет отношение к спорту! Разрешается постить не более двух позиций в календарный месяц. Для тех, кто хочет торговать спортивными товарами, существуют правила, которые находятся тут. Запрещается постинг реклам различных товаров, которые имеют комерческий характер!!! Все посты с таким контентом будут удаляться вместе с аккаунтом!!! По наказанию за нарушение торговли в барахолке в Правилах нашёл лишь следующее: 5.1. За нарушения правил форума предусмотрены следующие варианты наказания: предупреждение, модерация и бан. Решение о степени наказания принимает администрация форума (модераторы и Администратор). Короче, в зависимости от того в какую часть моска модеру моча ударила, такой срок бана он и наложил) З.Ы. Нодва777, правдолюбец ты наш, а чего остальных в барахолке не банишь, там ща есть те у кого больше 2-х позиций?) Фасссс!)
NoDVa777 Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Хм, ну в барахолке написано: По наказанию за нарушение торговли в барахолке в Правилах нашёл лишь следующее: Короче, в зависимости от того в какую часть моска модеру моча ударила, такой срок бана он и наложил) З.Ы. Нодва777, правдолюбец ты наш, а чего остальных в барахолке не банишь, там ща есть те у кого больше 2-х позиций?) Фасссс!) Барахолку мониторит Саша, т.к.в последнее время захожу с тела, да и времени не шибко, то не доглядеть че-то можно. Если тебя что-то заботит, пиши модерам или лучше Саше. Я вообще-то ничего тебе не должен и давать отчет о модерской деятельности не буду, так что потрать время на постинг чего-то полезного, а не на очередную экскрементофилию.
NoDVa777 Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Дурака не клею и не ною. Я действительно читал правила барахолки и на тот момент, я возможно забыл , что у меня уже два лота! Я не торговец и от продаж вещей в барахолке, я не зарабатываю. Нодва, я нормально расписал свое непонимание бана. Почему тогда не рид онли? Я не заслужил пользоваться информацией форума? Согласись, что зайдя на форум, обнаружить что на месяц ты ушел в бан - без объяснений, это вызвало бы бурю негодования! Тем более, я так понимаю, сначала должно было быть предупреждение - и я , увидев, что у меня под авой какая-то активность, посмотрел бы за что, и исправил бы ситуацию. Проще надо быть. Меня не касается, чем и где ты зарабатываешь. Написал бы мне и решили бы вопрос. Ты месяц мучался без форума и играешь в жертву. Надо Админов попросить, что бы глянули, сколько лотов ты выставлял вообще и что постил до удаления. Куда уже проще?)))
Valery Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Почитал. Вставлю и свои 5 копеек, только ради всеобщей справедливости ). Мабила - энто уже флуд) Господа модераторы, а где ж можно обсудить простым смертным вашу работу ??? Где бы кто-нить не написал свое мнение о ваших действиях (очень часто не совсем очевидных и справедливых) - сразу флуд, угроза ворнов и бана с вашей стороны... Вы стали, прям, кастой неприкасаемых какой-то :sarcastic: Не забывайте, что "вышли вы из народа" (с) и форумному народу служите... Барахолку мониторит Саша, т.к.в последнее время захожу с тела, да и времени не шибко, то не доглядеть че-то можно. Если тебя что-то заботит, пиши модерам или лучше Саше. Я вообще-то ничего тебе не должен и давать отчет о модерской деятельности не буду, так что потрать время на постинг чего-то полезного, а не на очередную экскрементофилию. Ну вот видишь, по крайней мере невнимательность с твоей стороны имеется... Чего ж так агрессивно воспринимать чужую критику ? Поступи, как сами всегда советуете наказываемым, - посыпь голову пеплом, признай ошибки и пообещай исправиться :bt: Мы ж не злюки какие - простим :sarcastic:
Рекомендуемые сообщения