paraschyk1 Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Мабила,ты открыто оскорбил и нахамил юзеру. Причем не в ответ,а по злобе. Это пункт 1.1-соответственно ворн. Так в чем я не прав?
Mabila Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Мабила,ты открыто оскорбил и нахамил юзеру. Причем не в ответ,а по злобе. Это пункт 1.1-соответственно ворн. Так в чем я не прав? я не нахомил а сдержанно ответил ему... и не сравнивай свежий молодой укроп с деревьями.... и давай не будем начинать...
Mabila Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 а что это за высер ? - "Вам пока больше нельзя изменять репутацию. Подождите." Кого/чего нужно ждать? кому это страшно стало?
alex211284 Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 а что это за высер ? - "Вам пока больше нельзя изменять репутацию. Подождите." Кого/чего нужно ждать? кому это страшно стало? сильно много плюсов или минусов за сегодня наставил, надо подождать до завтра)
Mabila Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 сильно много плюсов или минусов за сегодня наставил, надо подождать до завтра) да нет вроде бы... немного..пару штук раздал всего....) опять хотят сломать))) :smoke:
paraschyk1 Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 я не нахомил а сдержанно ответил ему... и не сравнивай свежий молодой укроп с деревьями.... и давай не будем начинать... Писюн,сунь нос туда то-сдержанный ответ?По моему нет. Мне все равно,да и тебе должно быть,на укроп и деревья. Понижая мне репутацию с определенной записью,ты и показываешь свое недовольство. Или тебя зацепило что именно я тебя пожурил? Вот я и решил сдеся,все тебе написать. Изменения репутации в сутки ограниченно,свой ресурс ты выработал,вот и пишет абаждите.
paraschyk1 Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 да нет вроде бы... немного..пару штук раздал всего....) опять хотят сломать))) :smoke: Я тебя прошу не строй из себя Зою Космодемьянскую.
Mabila Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Писюн,сунь нос туда то-сдержанный ответ?По моему нет. Мне все равно,да и тебе должно быть,на укроп и деревья. Понижая мне репутацию с определенной записью,ты и показываешь свое недовольство. Или тебя зацепило что именно я тебя пожурил? Вот я и решил сдеся,все тебе написать. ок. писюн - это не грубое слово..... не сунь свой нос в мою жопу - тоже не грубо.... я дал человеку реккомендацию чтобы он не вынюхивал подвоха в моей печальной ситуации с продажей препарата..... Понижая тебе репутацию - я в мягкой форме, почти по-дружески дал тебе понять, что нужно 7 раз отмерить перед тем как пилить.... как-то так.... Всё, как на меня, по существу.... Я тебя прошу не строй из себя Зою Космодемьянскую. так не нада меня "раскулачивать" ... :dance:
81eg Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Понижая тебе репутацию - я в мягкой форме, почти по-дружески дал тебе понять, что нужно 7 раз отмерить перед тем как пилить.... как-то так.... Модератора при "исполнении", а не пилит. Модератор выполняет свои функциональные обязанности в данном случае предотвратил флейм. Что тут еще можно обсуждать?
Рекомендуемые сообщения