paraschyk1 Опубліковано: 12 серпня 2013 Опубліковано: 12 серпня 2013 Мабила,ты открыто оскорбил и нахамил юзеру. Причем не в ответ,а по злобе. Это пункт 1.1-соответственно ворн. Так в чем я не прав?
Mabila Опубліковано: 12 серпня 2013 Опубліковано: 12 серпня 2013 Мабила,ты открыто оскорбил и нахамил юзеру. Причем не в ответ,а по злобе. Это пункт 1.1-соответственно ворн. Так в чем я не прав? я не нахомил а сдержанно ответил ему... и не сравнивай свежий молодой укроп с деревьями.... и давай не будем начинать...
Mabila Опубліковано: 12 серпня 2013 Опубліковано: 12 серпня 2013 а что это за высер ? - "Вам пока больше нельзя изменять репутацию. Подождите." Кого/чего нужно ждать? кому это страшно стало?
alex211284 Опубліковано: 12 серпня 2013 Опубліковано: 12 серпня 2013 а что это за высер ? - "Вам пока больше нельзя изменять репутацию. Подождите." Кого/чего нужно ждать? кому это страшно стало? сильно много плюсов или минусов за сегодня наставил, надо подождать до завтра)
Mabila Опубліковано: 12 серпня 2013 Опубліковано: 12 серпня 2013 сильно много плюсов или минусов за сегодня наставил, надо подождать до завтра) да нет вроде бы... немного..пару штук раздал всего....) опять хотят сломать))) :smoke:
paraschyk1 Опубліковано: 12 серпня 2013 Опубліковано: 12 серпня 2013 я не нахомил а сдержанно ответил ему... и не сравнивай свежий молодой укроп с деревьями.... и давай не будем начинать... Писюн,сунь нос туда то-сдержанный ответ?По моему нет. Мне все равно,да и тебе должно быть,на укроп и деревья. Понижая мне репутацию с определенной записью,ты и показываешь свое недовольство. Или тебя зацепило что именно я тебя пожурил? Вот я и решил сдеся,все тебе написать. Изменения репутации в сутки ограниченно,свой ресурс ты выработал,вот и пишет абаждите.
paraschyk1 Опубліковано: 12 серпня 2013 Опубліковано: 12 серпня 2013 да нет вроде бы... немного..пару штук раздал всего....) опять хотят сломать))) :smoke: Я тебя прошу не строй из себя Зою Космодемьянскую.
Mabila Опубліковано: 12 серпня 2013 Опубліковано: 12 серпня 2013 Писюн,сунь нос туда то-сдержанный ответ?По моему нет. Мне все равно,да и тебе должно быть,на укроп и деревья. Понижая мне репутацию с определенной записью,ты и показываешь свое недовольство. Или тебя зацепило что именно я тебя пожурил? Вот я и решил сдеся,все тебе написать. ок. писюн - это не грубое слово..... не сунь свой нос в мою жопу - тоже не грубо.... я дал человеку реккомендацию чтобы он не вынюхивал подвоха в моей печальной ситуации с продажей препарата..... Понижая тебе репутацию - я в мягкой форме, почти по-дружески дал тебе понять, что нужно 7 раз отмерить перед тем как пилить.... как-то так.... Всё, как на меня, по существу.... Я тебя прошу не строй из себя Зою Космодемьянскую. так не нада меня "раскулачивать" ... :dance:
81eg Опубліковано: 12 серпня 2013 Опубліковано: 12 серпня 2013 Понижая тебе репутацию - я в мягкой форме, почти по-дружески дал тебе понять, что нужно 7 раз отмерить перед тем как пилить.... как-то так.... Модератора при "исполнении", а не пилит. Модератор выполняет свои функциональные обязанности в данном случае предотвратил флейм. Что тут еще можно обсуждать?
Рекомендовані повідомлення