Mabila Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 А не много ли модераторов для данного форума?
peregar Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 ок. писюн - это не грубое слово..... не сунь свой нос в мою жопу - тоже не грубо.... я дал человеку реккомендацию чтобы он не вынюхивал подвоха в моей печальной ситуации с продажей препарата..... Понижая тебе репутацию - я в мягкой форме, почти по-дружески дал тебе понять, что нужно 7 раз отмерить перед тем как пилить.... как-то так.... Всё, как на меня, по существу.... так не нада меня "раскулачивать" ... :dance: Да вроди слова то и не грубые и не мат. Но пред был за разжигание флейма, который твои бы высказывания спровоцировали в дальнейшем. Предупреждение это не смертельно, поверь мне. И не нужно указывать модерам как им поступать в той или иной ситуации. Дальнейшие твои высказывания и действия связаные с понижением репутации модера расцениваю как не уважение к администрации форума и коллегиально выносим решение - ридонли на три дня. Подумай семь раз...
ACC Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 А не много ли модераторов для данного форума? когда было меньше их то кричали что мало)))
Admin Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 А не много ли модераторов для данного форума? Скоро за такие вопросы буду банить. Без обид.
OlegRO Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 да, пора бы админу(-ам) разобраться с политикой модерации на форуме понятно, что тестостерон и запах краски, но тенденция ..
ACC Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 чет мало да, пора бы админу(-ам) разобраться с политикой модерации на форуме понятно, что тестостерон и запах краски, но тенденция .. еще один обиженый жизнью))))
OlegRO Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 ACC, лучше подтявкивать в теме, которая тебя не касается?
Рекомендуемые сообщения