Skodnik Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 да, пора бы админу(-ам) разобраться с политикой модерации на форуме понятно, что тестостерон и запах краски, но тенденция .. и какая тенденция? конкретики никто не пишет, но недовольство есть. пишите
Skodnik Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 извините, я писал админу портала. Вот я об этом и говорю. Недовольством бурлим, а как высказаться? Я ж не стукач, и язык в жопу.
Fox3000 Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Прошу не судить строго, понимаю что нарушил правило, и создал клон. Him Promo. Но это только чтоб извиниться перед супермодератором small_slow за свои оскорбления, так как мучает совесть ! Понимаю что погорячился и сделал необдуманные поступки, за что дико извиняюсь, и обещаю что больше такого не повториться ! В дальнейшем этим аккаунтом пользоваться не буду. С ув. Him Promo
OlegRO Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Jackson, как бы сказать, чтоб не обидеть.. просто, когда едешь к врачу, нахера в маршрутке симптомы всем рассказывать
paraschyk1 Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 "врач" создаст консилиум и "санитары" все решат. Так что бы не иметь мозг начмеду,можно все решать с завотделением.
Cell Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Главное, что бы "медики" "патологических" не трогали ))
wake Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Ну где PRS я догадался, а остальные герои кто?
Рекомендуемые сообщения