81eg Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 ПоказатьРукоплещу, щаль плус уже ставил) .
paraschyk1 Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Ну где PRS я догадался, а остальные герои кто? ???
D.i.m.a.s. Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 ??? Ты стоматолог, в рот заглядываешь. PRS, ты уверен, что стоматолог? :sarcastic:
wake Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 PRS, ты уверен, что стоматолог? :sarcastic: На примем не ходил, но вроде не шутит.
paraschyk1 Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Ты стоматолог, в рот заглядываешь. Враки,лечу дистанционно. Даже тема есть!))) Осталось только еРъ говорить. Ну где PRS я догадался, а остальные герои кто? Только сейчас картинку увидел и дошло о чем вы. )))
Redixin Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 какого мне товаришь гусс влепил ворн за такую мелочь как смайлики в этом сообщении https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ndpost&p=424261 короче этот тип пользуясь "служебным положением" хочет меня щемить , как неугодного ему лично ,А не потомучто я форум засираю ... чо делать ? ) :russian: что это за бред ? получается одним матом можно писать , а мне 5 смайлов безодибных нельзя поставить ?
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Это просто пиз..ц, края крайние!
ACC Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 этого модератора хорошо характеризует его репа.особенно в начале.вообще странно как его взяли в модеры
Redixin Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Это просто пиз..ц, края крайние! точняк бро! ну реально так и есть , из-за лично неприязни исключительно начало гадить , там где может... не по пацански короче гусс это :at: по невскому пошёл парень ...
Рекомендуемые сообщения