peregar Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 например акк Нерса )))))) Он не опытный. Надо было после матов сразу запостить - "Ребята помогите, кто то апнул мой акк и теперь от моего лица пишет гадость, мне стыдно перед людьми" - как то так))))
Егорычъ Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) 1.нерс всегда прав. 2.если нерс не прав то смотри пункт 1 )))))) Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Егорычъ
Outlawif Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Народ, ну хорош уже стебаца и флудить, тема конечно распологает, но пошутили - и хватит...
Sergik Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 по поводу банов мне интересно я так понял у нас сразу банят а зачем тогда предупреждения? на других форумах заработал 100 предупреждений, тогда в бан и никаких вопросов ни к кому нету! а с таким подходом личная неприязнь модера может выжить пользователя
Outlawif Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Только сегодня и только сейчас - внимание! Акция! Каждое сообщение в этом треде на темы: - Нерс, его бан, его терки с Егорычем, старые обиды и все что с этим связано - Или просто оффтоп от любого участника форума кроме Админа, награждается молчанкой на неделю! Спешите поучаствовать! ЗЫ Ответы на это сообщение расцениваются как оффтоп. по поводу банов мне интересно я так понял у нас сразу банят а зачем тогда предупреждения? на других форумах заработал 100 предупреждений, тогда в бан и никаких вопросов ни к кому нету! а с таким подходом личная неприязнь модера может выжить пользователя Ответ по теме - хвалю. Бан везде на усмотрение модеров, предупреждения дают за мелкие нарушения, которые на мгновенный бан не тянут. К тому же 100% предупреждений, это перманент, а модеры обычно дают либо бан на время, либо просто молчанку, это не совсем бан.
Lutik Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 банят всегда на усмотрение модера, с этим надо смириться , ну или создавать леваки, это наскучивает быстро, меня банили по нескольку раз, прощали, но всё равно возвращаться не хочется и даже читать, оффтоп нужен, иначе форум умирает,
Егорычъ Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 с помощью лютика наш форум будет жить вечно))))
Sergik Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Бан везде на усмотрение модеров, предупреждения дают за мелкие нарушения, которые на мгновенный бан не тянут. К тому же 100% предупреждений, это перманент, а модеры обычно дают либо бан на время, либо просто молчанку, это не совсем бан. ну это не правильно... как пример: вот Егорычь теперь 99% будет гнобить нерса при любом случае, так как тут явная личная неприязнь в обе стороны надо что бы хотя бы 2 модера по обоюдном согласии в бан кидали
Outlawif Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 меня банили по нескольку раз, прощали, но всё равно возвращаться не хочется и даже читать, оффтоп нужен, иначе форум умирает, Интересный оффтоп, в разумных количествах - конечно нужен, это же живое общение, а не библиотека. Бессмысленный поток флуда и флейм наоборот убивает форум, он становится похож на свалку, мне лично не интересно читать как кто-то с кем-то зачем-то ругается или общается какими-то междометиями без цели и смысла.
Егорычъ Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 если остальные модеры захотят то они могут разбанить кого угодно
Рекомендуемые сообщения