peregar Опубліковано: 24 лютого 2011 Опубліковано: 24 лютого 2011 например акк Нерса )))))) Он не опытный. Надо было после матов сразу запостить - "Ребята помогите, кто то апнул мой акк и теперь от моего лица пишет гадость, мне стыдно перед людьми" - как то так))))
Егорычъ Опубліковано: 24 лютого 2011 Опубліковано: 24 лютого 2011 (змінено) 1.нерс всегда прав. 2.если нерс не прав то смотри пункт 1 )))))) Змінено 24 лютого 2011 користувачем Егорычъ
Outlawif Опубліковано: 24 лютого 2011 Опубліковано: 24 лютого 2011 Народ, ну хорош уже стебаца и флудить, тема конечно распологает, но пошутили - и хватит...
Sergik Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 по поводу банов мне интересно я так понял у нас сразу банят а зачем тогда предупреждения? на других форумах заработал 100 предупреждений, тогда в бан и никаких вопросов ни к кому нету! а с таким подходом личная неприязнь модера может выжить пользователя
Outlawif Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 Только сегодня и только сейчас - внимание! Акция! Каждое сообщение в этом треде на темы: - Нерс, его бан, его терки с Егорычем, старые обиды и все что с этим связано - Или просто оффтоп от любого участника форума кроме Админа, награждается молчанкой на неделю! Спешите поучаствовать! ЗЫ Ответы на это сообщение расцениваются как оффтоп. по поводу банов мне интересно я так понял у нас сразу банят а зачем тогда предупреждения? на других форумах заработал 100 предупреждений, тогда в бан и никаких вопросов ни к кому нету! а с таким подходом личная неприязнь модера может выжить пользователя Ответ по теме - хвалю. Бан везде на усмотрение модеров, предупреждения дают за мелкие нарушения, которые на мгновенный бан не тянут. К тому же 100% предупреждений, это перманент, а модеры обычно дают либо бан на время, либо просто молчанку, это не совсем бан.
Lutik Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 банят всегда на усмотрение модера, с этим надо смириться , ну или создавать леваки, это наскучивает быстро, меня банили по нескольку раз, прощали, но всё равно возвращаться не хочется и даже читать, оффтоп нужен, иначе форум умирает,
Егорычъ Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 с помощью лютика наш форум будет жить вечно))))
Sergik Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 Бан везде на усмотрение модеров, предупреждения дают за мелкие нарушения, которые на мгновенный бан не тянут. К тому же 100% предупреждений, это перманент, а модеры обычно дают либо бан на время, либо просто молчанку, это не совсем бан. ну это не правильно... как пример: вот Егорычь теперь 99% будет гнобить нерса при любом случае, так как тут явная личная неприязнь в обе стороны надо что бы хотя бы 2 модера по обоюдном согласии в бан кидали
Outlawif Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 меня банили по нескольку раз, прощали, но всё равно возвращаться не хочется и даже читать, оффтоп нужен, иначе форум умирает, Интересный оффтоп, в разумных количествах - конечно нужен, это же живое общение, а не библиотека. Бессмысленный поток флуда и флейм наоборот убивает форум, он становится похож на свалку, мне лично не интересно читать как кто-то с кем-то зачем-то ругается или общается какими-то междометиями без цели и смысла.
Егорычъ Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 если остальные модеры захотят то они могут разбанить кого угодно
Рекомендовані повідомлення