Перейти к содержанию

Почему Меня Забанили/дали Предупреждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
например акк Нерса ))))))

Он не опытный. Надо было после матов сразу запостить - "Ребята помогите, кто то апнул мой акк и теперь от моего лица пишет гадость, мне стыдно перед людьми" - как то так))))

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

98

• NoDVa777

90

• Егорычъ

81

• wolf

80

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

1.нерс всегда прав.

2.если нерс не прав то смотри пункт 1

))))))

Изменено пользователем Егорычъ
Опубликовано

Народ, ну хорош уже стебаца и флудить, тема конечно распологает, но пошутили - и хватит...

Опубликовано

по поводу банов мне интересно

я так понял у нас сразу банят

а зачем тогда предупреждения? на других форумах заработал 100 предупреждений, тогда в бан и никаких вопросов ни к кому нету!

а с таким подходом личная неприязнь модера может выжить пользователя

Опубликовано

Только сегодня и только сейчас - внимание! Акция! Каждое сообщение в этом треде на темы:

- Нерс, его бан, его терки с Егорычем, старые обиды и все что с этим связано

- Или просто оффтоп

от любого участника форума кроме Админа, награждается молчанкой на неделю! Спешите поучаствовать!

ЗЫ Ответы на это сообщение расцениваются как оффтоп.

по поводу банов мне интересно

я так понял у нас сразу банят

а зачем тогда предупреждения? на других форумах заработал 100 предупреждений, тогда в бан и никаких вопросов ни к кому нету!

а с таким подходом личная неприязнь модера может выжить пользователя

Ответ по теме - хвалю.

Бан везде на усмотрение модеров, предупреждения дают за мелкие нарушения, которые на мгновенный бан не тянут. К тому же 100% предупреждений, это перманент, а модеры обычно дают либо бан на время, либо просто молчанку, это не совсем бан.

Опубликовано

банят всегда на усмотрение модера, с этим надо смириться , ну или создавать леваки, это наскучивает быстро,

меня банили по нескольку раз, прощали, но всё равно возвращаться не хочется и даже читать, оффтоп нужен, иначе форум умирает,

Опубликовано

с помощью лютика наш форум будет жить вечно))))

Опубликовано
Бан везде на усмотрение модеров, предупреждения дают за мелкие нарушения, которые на мгновенный бан не тянут. К тому же 100% предупреждений, это перманент, а модеры обычно дают либо бан на время, либо просто молчанку, это не совсем бан.

ну это не правильно...

как пример: вот Егорычь теперь 99% будет гнобить нерса при любом случае, так как тут явная личная неприязнь в обе стороны

надо что бы хотя бы 2 модера по обоюдном согласии в бан кидали

Опубликовано
меня банили по нескольку раз, прощали, но всё равно возвращаться не хочется и даже читать, оффтоп нужен, иначе форум умирает,
Интересный оффтоп, в разумных количествах - конечно нужен, это же живое общение, а не библиотека. Бессмысленный поток флуда и флейм наоборот убивает форум, он становится похож на свалку, мне лично не интересно читать как кто-то с кем-то зачем-то ругается или общается какими-то междометиями без цели и смысла.
Опубликовано

если остальные модеры захотят то они могут разбанить кого угодно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...