Cell Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 как буд-то банку протеина отобрали. Даже теоретически представить страшно, что может, после такого, произойти.
MaJ0r Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 Не знаю что тут случилось и сейчас первый раз нарушу правила форума. Но модераторство выдали зря GuessWhoIm?! т.к. помню как этот человек тут начинал общение. Достаточно глянуть ко мне в репутации и посмотреть кто поставил минус, один, ныне "покойный" Афанасий, и один модератор нынешний, просто за то, что культурно сделал замечание. ИМХО, человеку который хоть раз вступал в конфликт с несколькими форумчанами модераторство уже нельзя давать. Понятно, что у каждого могут быть какие-то терки, и каждый может исправиться, но модератор должен обладать безупречной репутацией, чего нет у GuessWhoIm?! Достаточно открыть его профиль.
yobilovus Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 первый раз нарушу правила форума. саме тут і можна обговорювати дії модераторів
D.i.m.a.s. Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 Вообще не понимаю к чему переводить стрелки? Валить с больной головы на здоровую??? Ворн вполне заслужено... ну правила такие на форуме... че поделать?! Там еще и оверквотинг был в одном и том же сообщении... еслишо... Ну прикиньте, если мы начнем все цитировать видео (еще и без спойлера) и ставить смайлы... бльо о чем спор??? ИМХО, у модера задача не нравиться всем пользователем, а следить за порядком в вверенном разделе, развивать его - это в первую очередь.
ACC Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 о чем спор??? я так понял о избирательном наказании.мелкие правила форума нарушают многие.но ворны за это гус ставит неугодным
D.i.m.a.s. Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 какие будут ваши доказатэлства? (с) )))
ACC Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 это не я взял.а те кто не довольны его дейтвиями.
HusH Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 Видимо модераторство дали за то, что человек оживил ветку "Спортсмены", которая наполняется инфой каждый день, причем инфа полезная, так что зря Вы "бочку катите" Ну а по поводу данной ситуации... пускай разбираются те, кто уполномочен в этом.
Mabila Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 И вообще почему такая не здоровая реакция на ворны? Они что жить мешают мне например с 0% ворнов как-то непривычно.....
Рекомендовані повідомлення