Перейти к содержанию

Почему Меня Забанили/дали Предупреждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
как буд-то банку протеина отобрали.

Даже теоретически представить страшно, что может, после такого, произойти.

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

98

• NoDVa777

90

• Егорычъ

81

• wolf

80

Топ авторов темы

Опубликовано

Не знаю что тут случилось и сейчас первый раз нарушу правила форума. Но модераторство выдали зря GuessWhoIm?! т.к. помню как этот человек тут начинал общение. Достаточно глянуть ко мне в репутации и посмотреть кто поставил минус, один, ныне "покойный" Афанасий, и один модератор нынешний, просто за то, что культурно сделал замечание. ИМХО, человеку который хоть раз вступал в конфликт с несколькими форумчанами модераторство уже нельзя давать. Понятно, что у каждого могут быть какие-то терки, и каждый может исправиться, но модератор должен обладать безупречной репутацией, чего нет у GuessWhoIm?! Достаточно открыть его профиль.

Опубликовано
первый раз нарушу правила форума.

саме тут і можна обговорювати дії модераторів

Опубликовано

Вообще не понимаю к чему переводить стрелки? Валить с больной головы на здоровую???

Ворн вполне заслужено... ну правила такие на форуме... че поделать?!

Там еще и оверквотинг был в одном и том же сообщении... еслишо...

Ну прикиньте, если мы начнем все цитировать видео (еще и без спойлера) и ставить смайлы...

бльо о чем спор???

ИМХО, у модера задача не нравиться всем пользователем, а следить за порядком в вверенном разделе, развивать его - это в первую очередь.

Опубликовано
о чем спор???

я так понял о избирательном наказании.мелкие правила форума нарушают многие.но ворны за это гус ставит неугодным

Опубликовано

з чого ти це взяв?

Опубликовано

Видимо модераторство дали за то, что человек оживил ветку "Спортсмены", которая наполняется инфой каждый день, причем инфа полезная, так что зря Вы "бочку катите"

Ну а по поводу данной ситуации... пускай разбираются те, кто уполномочен в этом.

Опубликовано
И вообще почему такая не здоровая реакция на ворны? Они что жить мешают

мне например с 0% ворнов как-то непривычно.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...