Cell Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 как буд-то банку протеина отобрали. Даже теоретически представить страшно, что может, после такого, произойти.
MaJ0r Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Не знаю что тут случилось и сейчас первый раз нарушу правила форума. Но модераторство выдали зря GuessWhoIm?! т.к. помню как этот человек тут начинал общение. Достаточно глянуть ко мне в репутации и посмотреть кто поставил минус, один, ныне "покойный" Афанасий, и один модератор нынешний, просто за то, что культурно сделал замечание. ИМХО, человеку который хоть раз вступал в конфликт с несколькими форумчанами модераторство уже нельзя давать. Понятно, что у каждого могут быть какие-то терки, и каждый может исправиться, но модератор должен обладать безупречной репутацией, чего нет у GuessWhoIm?! Достаточно открыть его профиль.
yobilovus Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 первый раз нарушу правила форума. саме тут і можна обговорювати дії модераторів
D.i.m.a.s. Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Вообще не понимаю к чему переводить стрелки? Валить с больной головы на здоровую??? Ворн вполне заслужено... ну правила такие на форуме... че поделать?! Там еще и оверквотинг был в одном и том же сообщении... еслишо... Ну прикиньте, если мы начнем все цитировать видео (еще и без спойлера) и ставить смайлы... бльо о чем спор??? ИМХО, у модера задача не нравиться всем пользователем, а следить за порядком в вверенном разделе, развивать его - это в первую очередь.
ACC Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 о чем спор??? я так понял о избирательном наказании.мелкие правила форума нарушают многие.но ворны за это гус ставит неугодным
D.i.m.a.s. Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 какие будут ваши доказатэлства? (с) )))
ACC Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 это не я взял.а те кто не довольны его дейтвиями.
HusH Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Видимо модераторство дали за то, что человек оживил ветку "Спортсмены", которая наполняется инфой каждый день, причем инфа полезная, так что зря Вы "бочку катите" Ну а по поводу данной ситуации... пускай разбираются те, кто уполномочен в этом.
Mabila Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 И вообще почему такая не здоровая реакция на ворны? Они что жить мешают мне например с 0% ворнов как-то непривычно.....
Рекомендуемые сообщения