Перейти к содержанию

Почему Меня Забанили/дали Предупреждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну а мен Гус нра! чел реально вносит посильный вклад в развитие форума - анонсирует и освещает события в мире фитнеса и бб, поддерживает новостями и интересным видео темы популярных спортсменов!

для профильного форума - вообще офигенный вклад!

так шо, на мой взгляд, жирнющий плюс такому модератору!

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

98

• NoDVa777

90

• Егорычъ

81

• wolf

80

Топ авторов темы

Опубликовано
я так понял о избирательном наказании.мелкие правила форума нарушают многие.но ворны за это гус ставит неугодным

интересно, а какие наказания дают за клоноводства? случаем не в курсе?

Опубликовано
Не знаю что тут случилось и сейчас первый раз нарушу правила форума. Но модераторство выдали зря GuessWhoIm?! т.к. помню как этот человек тут начинал общение. Достаточно глянуть ко мне в репутации и посмотреть кто поставил минус, один, ныне "покойный" Афанасий, и один модератор нынешний, просто за то, что культурно сделал замечание. ИМХО, человеку который хоть раз вступал в конфликт с несколькими форумчанами модераторство уже нельзя давать. Понятно, что у каждого могут быть какие-то терки, и каждый может исправиться, но модератор должен обладать безупречной репутацией, чего нет у GuessWhoIm?! Достаточно открыть его профиль.

у КАЖДОГО модератора здесь были конфликты.что предлагаешь?

какая тебе разница, как я начинал здесь общение, с кем и как?я за свое общение я получил тогда 2 бана и 3 варна, сделал кое какие выводы.какие у тебя вопросы?минус грызет?поставить плюс тебе?карма пострадала?

я что то не понял, ты неприкасаемый и тебе нельзя минус ставить, который я поставил в ответ, после тебя, в причине так же "культурно сделал замечание"?

открой ка мой профиль и выдели, что тебя там угнетает, ПОСЛЕ того, как я получил баны и вышел с них

Опубликовано

У меня тоже был конфликт с модераторами по приходу ) Правда репутации тогда еще не было. Ну и конфликт был такой себе, просто не сошлись во мнениях. Но факт - был.

Опубликовано (изменено)

Да пофиг на ворны, но правило действительно глупое, какая разница написать

круто
или :JC_doubleup: ,
facepalm
или :ppc: ?

Redixin выразил свое мнение смайлом и его все поняли.

Изменено пользователем wake
Опубликовано
Да пофиг на ворны, но правило действительно глупое, какая разница написать или :JC_doubleup: , или :ppc: ?

Redixin выразил свое мнение смайлом и его все поняли.

это правило не глупое.когда ты зайдешь в тему, увидишь там пост, а после этого поста будет 3 поста(цитировать первый пост к примеру) с смайлами и еще 3 поста, типа "+1", "+100" и тд, думаю ты поймешь зачем это правило.чтобы не заходить в темы и листать вниз, пока не увидишь кроме "+1" и смайлов, нормального поста с текстом

:russian: :az:

:sarcastic:

а что же эти смайлы означают?бухаем, играем на балалайке и смеемся?

Опубликовано
у КАЖДОГО модератора здесь были конфликты.что предлагаешь?

какая тебе разница, как я начинал здесь общение, с кем и как?я за свое общение я получил тогда 2 бана и 3 варна, сделал кое какие выводы.какие у тебя вопросы?минус грызет?поставить плюс тебе?карма пострадала?

я что то не понял, ты неприкасаемый и тебе нельзя минус ставить, который я поставил в ответ, после тебя, в причине так же "культурно сделал замечание"?

открой ка мой профиль и выдели, что тебя там угнетает, ПОСЛЕ того, как я получил баны и вышел с них

Даже не стал читать полностью твой пост. Ответ неудовлетворительный. Сравни как пишешь ты и как другие модераторы: уважительное отношение к другим участникам форума, залог успеха.

Опубликовано (изменено)
Даже не стал читать полностью твой пост. Ответ неудовлетворительный. Сравни как пишешь ты и как другие модераторы: уважительное отношение к другим участникам форума, залог успеха.

пардоньте конечно, но...

о уважении говорит человек, который "не дочитывает полностью пост", который ему же адресован, с ответом на его же "аргументы"??? При этом не стесняется заявить об этом публично... хм...

:JC_doubledown:

Изменено пользователем D.i.m.a.s.
Опубликовано

так можно леххко и третий минус в карму вписать ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...