wolf Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 так можно леххко и третий минус в карму вписать ;) боюсь, он не выдержит этого.его еще первый грызет)))
ACC Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 интересно, а какие наказания дают за клоноводства? случаем не в курсе? я думаю ты и так в курсе какие))))
Cell Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 (змінено) это правило не глупое.когда ты зайдешь в тему, увидишь там пост, а после этого поста будет 3 поста(цитировать первый пост к примеру) с смайлами и еще 3 поста, типа "+1", "+100" и тд, думаю ты поймешь зачем это правило.чтобы не заходить в темы и листать вниз, пока не увидишь кроме "+1" и смайлов, нормального поста с текстом "+1", "+100" и т.д. показывает кол-во поддерживаемых, данную идею, пользователей. Что, в свою очередь, определяет сообщение стоящее внимания. Намного хуже, когда цитируют огромный текст. Тут согласен. Кстати. Не плохо прикрутить что-то вроде +/- каждому сообщению, типа лайков. Таким образом решится проблема с "+1". Змінено 25 вересня 2013 користувачем Cell
wolf Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 "+1", "+100" и т.д. показывает кол-во поддерживаемых, данную идею, пользователей. Что, в свою очередь, определяет сообщение стоящее внимания. Намного хуже, когда цитируют огромный текст. Тут согласен. ага, те это правило написал идиот? 1.12. Обилие графического оформления (смайлов) в сообщении, а также сообщения, содержащие в себе сакраментальные фразы: "+1" или "Эта пять" и больше ничего - подпадают под правило "Когда нечего сказать, лучше пожевать". Запрещено размещать сообщения, состоящие только из знаков препинания или смайлов. и нормально, когда зайдешь в тему, а там будет от "+1" до "40", те 40 постов, ведь именно 40 человек покажут, что они поддержали пользователя/идею.что за бред?
Cell Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 ага, те это правило написал идиот? и нормально, когда зайдешь в тему, а там будет от "+1" до "40", те 40 постов, ведь именно 40 человек покажут, что они поддержали пользователя/идею.что за бред? Ниразу такого не встречал. Даже на форумах, где такое не запрещено. Бред, это разводить подобные дискуссии, портить себе и другим врямя и нервы.
wolf Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 Ниразу такого не встречал. Даже на форумах, где такое не запрещено. Бред, это разводить подобные дискуссии, портить себе и другим врямя и нервы. так ты начал ее разводить, не? ты не встречал - потому что это бред "+1", "+100" и т.д. показывает кол-во поддерживаемых, данную идею, пользователей.
Cell Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 так ты начал ее разводить, не? ты не встречал - потому что это бред Не, без меня начали, если шо. Ты хоть бы предупредил человека, что бы не нарушал, потом ворны давал, а то действительно как Барабасс написал...
wolf Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 Не, без меня начали, если шо. Ты хоть бы предупредил человека, что бы не нарушал, потом ворны давал, а то действительно как Барабасс написал... начнем с того, что я для начала в модерской спросил по этому поводу, на что получил ответ и действовал по ответу
OlegRO Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 Можно хоть 100 смайлов поставить в настройках, но они должны в тексте быть. тогда нужно выставить минимальную длину сообщения и ограничить количество смайлов
Outlawif Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 Закон суров, но закон есть закон. (с) Модераторы назначены администрацией форума, если кто-то недоволен решением модератора, он должен написать об этом администрации и в вежливых выражениях обрисовать суть проблемы. Если модератор неправ, с вас снимут санкции, если таковые имели место быть. Если модератор злонамеренно превышает полномочия либо пренебрегает своими обязанностями, его из модераторов снимут, как это уже бывало. Теперь о делах наших скорбных. Недопустимо критиковать действия модератора в прямом эфире, о чем гласит соответствующий пункт правил. Любые жалобы на модератора рассматриваются в личном порядке. Вдвойне недопустимо лепить модератору минусы в карму за исполнение его обязанностей. Плохо он исполняет их, или хорошо НЕ ВАМ РЕШАТЬ. К тем, кто не проникнется данной идеей, будут применяться самые жесткие санкции отныне и впредь. За ругань в адрес модератора, в прямом эфире, в личке, в репутации или где-либо еще недельный бан без разбирательств. Напомню, что данная тема служит исключительно для ваших ВОПРОСОВ о причине санкций, никак не о критике работы форума или действий административного состава. Как первое, так и второе осуществляется путем личных сообщений мне либо Admin'у. Надеюсь на понимание и здоровую дружескую атмосферу на форуме.
Рекомендовані повідомлення