Перейти к содержанию

Почему Меня Забанили/дали Предупреждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
так можно леххко и третий минус в карму вписать ;)

боюсь, он не выдержит этого.его еще первый грызет)))

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

98

• NoDVa777

90

• Егорычъ

81

• wolf

80

Топ авторов темы

Опубликовано
интересно, а какие наказания дают за клоноводства? случаем не в курсе?

я думаю ты и так в курсе какие))))

Опубликовано (изменено)
это правило не глупое.когда ты зайдешь в тему, увидишь там пост, а после этого поста будет 3 поста(цитировать первый пост к примеру) с смайлами и еще 3 поста, типа "+1", "+100" и тд, думаю ты поймешь зачем это правило.чтобы не заходить в темы и листать вниз, пока не увидишь кроме "+1" и смайлов, нормального поста с текстом

"+1", "+100" и т.д. показывает кол-во поддерживаемых, данную идею, пользователей. Что, в свою очередь, определяет сообщение стоящее внимания. Намного хуже, когда цитируют огромный текст. Тут согласен.

Кстати. Не плохо прикрутить что-то вроде +/- каждому сообщению, типа лайков. Таким образом решится проблема с "+1".

Изменено пользователем Cell
Опубликовано
"+1", "+100" и т.д. показывает кол-во поддерживаемых, данную идею, пользователей. Что, в свою очередь, определяет сообщение стоящее внимания. Намного хуже, когда цитируют огромный текст. Тут согласен.

ага, те это правило написал идиот?

1.12. Обилие графического оформления (смайлов) в сообщении, а также сообщения, содержащие в себе сакраментальные фразы: "+1" или "Эта пять" и больше ничего - подпадают под правило "Когда нечего сказать, лучше пожевать". Запрещено размещать сообщения, состоящие только из знаков препинания или смайлов.

и нормально, когда зайдешь в тему, а там будет от "+1" до "40", те 40 постов, ведь именно 40 человек покажут, что они поддержали пользователя/идею.что за бред?

Опубликовано
ага, те это правило написал идиот?

и нормально, когда зайдешь в тему, а там будет от "+1" до "40", те 40 постов, ведь именно 40 человек покажут, что они поддержали пользователя/идею.что за бред?

Ниразу такого не встречал. Даже на форумах, где такое не запрещено.

Бред, это разводить подобные дискуссии, портить себе и другим врямя и нервы.

Опубликовано
Ниразу такого не встречал. Даже на форумах, где такое не запрещено.

Бред, это разводить подобные дискуссии, портить себе и другим врямя и нервы.

так ты начал ее разводить, не?

ты не встречал - потому что это бред

"+1", "+100" и т.д. показывает кол-во поддерживаемых, данную идею, пользователей.
Опубликовано
так ты начал ее разводить, не?

ты не встречал - потому что это бред

Не, без меня начали, если шо.

Ты хоть бы предупредил человека, что бы не нарушал, потом ворны давал, а то действительно как Барабасс написал...

Опубликовано
Не, без меня начали, если шо.

Ты хоть бы предупредил человека, что бы не нарушал, потом ворны давал, а то действительно как Барабасс написал...

начнем с того, что я для начала в модерской спросил по этому поводу, на что получил ответ и действовал по ответу

Опубликовано
Можно хоть 100 смайлов поставить в настройках, но они должны в тексте быть.

тогда нужно выставить минимальную длину сообщения и ограничить количество смайлов

Опубликовано

Закон суров, но закон есть закон. (с)

Модераторы назначены администрацией форума, если кто-то недоволен решением модератора, он должен написать об этом администрации и в вежливых выражениях обрисовать суть проблемы. Если модератор неправ, с вас снимут санкции, если таковые имели место быть. Если модератор злонамеренно превышает полномочия либо пренебрегает своими обязанностями, его из модераторов снимут, как это уже бывало.

Теперь о делах наших скорбных. Недопустимо критиковать действия модератора в прямом эфире, о чем гласит соответствующий пункт правил. Любые жалобы на модератора рассматриваются в личном порядке. Вдвойне недопустимо лепить модератору минусы в карму за исполнение его обязанностей. Плохо он исполняет их, или хорошо НЕ ВАМ РЕШАТЬ. К тем, кто не проникнется данной идеей, будут применяться самые жесткие санкции отныне и впредь.

За ругань в адрес модератора, в прямом эфире, в личке, в репутации или где-либо еще недельный бан без разбирательств.

Напомню, что данная тема служит исключительно для ваших ВОПРОСОВ о причине санкций, никак не о критике работы форума или действий административного состава. Как первое, так и второе осуществляется путем личных сообщений мне либо Admin'у. Надеюсь на понимание и здоровую дружескую атмосферу на форуме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...