wolf Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 так можно леххко и третий минус в карму вписать ;) боюсь, он не выдержит этого.его еще первый грызет)))
ACC Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 интересно, а какие наказания дают за клоноводства? случаем не в курсе? я думаю ты и так в курсе какие))))
Cell Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) это правило не глупое.когда ты зайдешь в тему, увидишь там пост, а после этого поста будет 3 поста(цитировать первый пост к примеру) с смайлами и еще 3 поста, типа "+1", "+100" и тд, думаю ты поймешь зачем это правило.чтобы не заходить в темы и листать вниз, пока не увидишь кроме "+1" и смайлов, нормального поста с текстом "+1", "+100" и т.д. показывает кол-во поддерживаемых, данную идею, пользователей. Что, в свою очередь, определяет сообщение стоящее внимания. Намного хуже, когда цитируют огромный текст. Тут согласен. Кстати. Не плохо прикрутить что-то вроде +/- каждому сообщению, типа лайков. Таким образом решится проблема с "+1". Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Cell
wolf Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 "+1", "+100" и т.д. показывает кол-во поддерживаемых, данную идею, пользователей. Что, в свою очередь, определяет сообщение стоящее внимания. Намного хуже, когда цитируют огромный текст. Тут согласен. ага, те это правило написал идиот? 1.12. Обилие графического оформления (смайлов) в сообщении, а также сообщения, содержащие в себе сакраментальные фразы: "+1" или "Эта пять" и больше ничего - подпадают под правило "Когда нечего сказать, лучше пожевать". Запрещено размещать сообщения, состоящие только из знаков препинания или смайлов. и нормально, когда зайдешь в тему, а там будет от "+1" до "40", те 40 постов, ведь именно 40 человек покажут, что они поддержали пользователя/идею.что за бред?
Cell Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 ага, те это правило написал идиот? и нормально, когда зайдешь в тему, а там будет от "+1" до "40", те 40 постов, ведь именно 40 человек покажут, что они поддержали пользователя/идею.что за бред? Ниразу такого не встречал. Даже на форумах, где такое не запрещено. Бред, это разводить подобные дискуссии, портить себе и другим врямя и нервы.
wolf Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Ниразу такого не встречал. Даже на форумах, где такое не запрещено. Бред, это разводить подобные дискуссии, портить себе и другим врямя и нервы. так ты начал ее разводить, не? ты не встречал - потому что это бред "+1", "+100" и т.д. показывает кол-во поддерживаемых, данную идею, пользователей.
Cell Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 так ты начал ее разводить, не? ты не встречал - потому что это бред Не, без меня начали, если шо. Ты хоть бы предупредил человека, что бы не нарушал, потом ворны давал, а то действительно как Барабасс написал...
wolf Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Не, без меня начали, если шо. Ты хоть бы предупредил человека, что бы не нарушал, потом ворны давал, а то действительно как Барабасс написал... начнем с того, что я для начала в модерской спросил по этому поводу, на что получил ответ и действовал по ответу
OlegRO Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Можно хоть 100 смайлов поставить в настройках, но они должны в тексте быть. тогда нужно выставить минимальную длину сообщения и ограничить количество смайлов
Outlawif Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Закон суров, но закон есть закон. (с) Модераторы назначены администрацией форума, если кто-то недоволен решением модератора, он должен написать об этом администрации и в вежливых выражениях обрисовать суть проблемы. Если модератор неправ, с вас снимут санкции, если таковые имели место быть. Если модератор злонамеренно превышает полномочия либо пренебрегает своими обязанностями, его из модераторов снимут, как это уже бывало. Теперь о делах наших скорбных. Недопустимо критиковать действия модератора в прямом эфире, о чем гласит соответствующий пункт правил. Любые жалобы на модератора рассматриваются в личном порядке. Вдвойне недопустимо лепить модератору минусы в карму за исполнение его обязанностей. Плохо он исполняет их, или хорошо НЕ ВАМ РЕШАТЬ. К тем, кто не проникнется данной идеей, будут применяться самые жесткие санкции отныне и впредь. За ругань в адрес модератора, в прямом эфире, в личке, в репутации или где-либо еще недельный бан без разбирательств. Напомню, что данная тема служит исключительно для ваших ВОПРОСОВ о причине санкций, никак не о критике работы форума или действий административного состава. Как первое, так и второе осуществляется путем личных сообщений мне либо Admin'у. Надеюсь на понимание и здоровую дружескую атмосферу на форуме.
Рекомендуемые сообщения