Admin Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Ниразу такого не встречал. Даже на форумах, где такое не запрещено. Бред, это разводить подобные дискуссии, портить себе и другим врямя и нервы. Это правило по умолчанию еще с 2000-ых годов существует на всех форумах, на некоторых движках в шаблоны правил это вписывают сами конторы, которые разрабатывают движки для форумов.
t04k2 Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Согласен с хашем. Тут новичков отправляют форум читать)) а зайти в любую тему сколько там воды? не по теме)) беда беда=( Не ужели ворн это так страшно? И кстати почему это модератор должен всем нравиться и всех устраивать? А мне все модераторы пока что нравятся)) адекватные) Изменено 25 сентября, 2013 пользователем RedZerg
Outlawif Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 почему это модератор должен всем нравиться и всех устраивать? Абсолютно не должен. Это вообще не его задача - всех устраивать и всем нравиться.
t04k2 Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Абсолютно не должен. Это вообще не его задача - всех устраивать и всем нравиться. я это понимаю, просто тут посты проскакивают такие настораживающие=) вот и думаю, вдруг че в мире изменилось а я как всегда отстал=( Хотя красивая девочка модератор мне кажется большинству бы понравилась))) :dance:
Cell Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Это правило по умолчанию еще с 2000-ых годов существует на всех форумах, на некоторых движках в шаблоны правил это вписывают сами конторы, которые разрабатывают движки для форумов. Да, это серьезная проблема форумов, согласен.
peregar Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Согласен с хашем. Тут новичков отправляют форум читать)) а зайти в любую тему сколько там воды? не по теме)) беда беда=( Не ужели ворн это так страшно? И кстати почему это модератор должен всем нравиться и всех устраивать? А мне все модераторы пока что нравятся)) адекватные) Пацаны предлагаю флешмоб, баним всех с четным номером регестрации)))) устроим модерский деспрелел)))) Хотя красивая девочка модератор мне кажется большинству бы понравилась))) :dance: ну хорошо, разбаним Лютика и возьмем модером)))
stalker Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 +1 это 5 пишИ исче афтор жжет :russian: :rtfm: :d_training: :dance: :s093: пс. было написано в целях тестирования
nameless one Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 ну хорошо, разбаним Лютика и возьмем модером))) Лучше Югика разбаньте и возьмите модератором, он гораздо смешнее.
peregar Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Он захгватит фогум. Знаешь портал простоплеер? Я там забил запрос музыка для бодибилдинга, ну так поржать, вылезла только "музыка от Югия Сасокукотского"))))
Рекомендуемые сообщения