t04k2 Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Пацаны предлагаю флешмоб, баним всех с четным номером регестрации)))) устроим модерский деспрелел)))) Безжалостный ты=( столько добрых людей.... и даже админ))О_о
Голодный котег Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Знаешь портал простоплеер? Я там забил запрос музыка для бодибилдинга, ну так поржать, вылезла только "музыка от Югия Сасокукотского")))) на чем играет?
fktrcfylh Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 30.11.2013 onisan 4 клона одного человека, всех отправляю в перманент by GuessWhoIm?! Я, конечно, могу заходить с 1 из 2-х домашних компов или с 1 на работе, но у меня не было "клонов". Ты перестарался друг. Не вижу смысла создавать "клонов" или еще что-то. П.С. Создал аккаунт сегодня, т.к. до сих пор нет ответа на мое письмо от администрации через обратную связь сайта.
wolf Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 30.11.2013 onisan 4 клона одного человека, всех отправляю в перманент by GuessWhoIm?! Я, конечно, могу заходить с 1 из 2-х домашних компов или с 1 на работе, но у меня не было "клонов". Ты перестарался друг. Не вижу смысла создавать "клонов" или еще что-то. П.С. Создал аккаунт сегодня, т.к. до сих пор нет ответа на мое письмо от администрации через обратную связь сайта. просвещайся 4 аккаунта вещают с одного ипа
fktrcfylh Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 просвещайся 4 аккаунта вещают с одного ипа Ну у меня-то нет других аккаунтов, точнее не было до сегодня
wolf Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Ну у меня-то нет других аккаунтов, точнее не было до сегодня твой какой аккаунт из тех 4х?онисан? напиши Админу, может он поможет разобраться.сегодня тоже один говорил "не мой то аккаунт", а потом пошла история, что то брат двоюродный с его компа создал аккаунт и хотел кинуть форумчанина на 700грн
fktrcfylh Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 твой какой аккаунт из тех 4х?онисан? напиши Админу, может он поможет разобраться.сегодня тоже один говорил "не мой то аккаунт", а потом пошла история, что то брат двоюродный с его компа создал аккаунт и хотел кинуть форумчанина на 700грн мой - онисан
wolf Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Робингуд точно отдельный чел я бы не был так уверен.вспомни Бензола.я же не против, пусть напишут Админу, у него больше рычагов, чем у нас.я увидел, что чувак продавал пачку оксиметалона в темах продаванов фармы, думаю интересный чувак, чекнул ип, увидел еще 3 аккаунта и забанил их
fktrcfylh Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 я бы не был так уверен.вспомни Бензола.я же не против, пусть напишут Админу, у него больше рычагов, чем у нас.я увидел, что чувак продавал пачку оксиметалона в темах продаванов фармы, думаю интересный чувак, чекнул ип, увидел еще 3 аккаунта и забанил их Честно говоря, не знаю как доказать обратное, но, пожалуй, напишу админу.
Рекомендуемые сообщения