AT0N Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Может быть такое, что человек сидит в подсети прова без выделенного айпи и с этой подсети еще люди на форуме сидят? Внешний айпи вроде видится один у всех.
mace_od Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Прошу прощение,что вмешиваюсь, но с onisan сам махался.Завтра получаю, по идее BCAA. А перед этим переслал 100грн. И отправлял я в город Севастополь. Онипко Александр., отд. новой почты №11, 0508208447 Завтра отпишусь, как получу посылку.
wolf Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Прошу прощение,что вмешиваюсь, но с onisan сам махался.Завтра получаю, по идее BCAA. А перед этим переслал 100грн. И отправлял я в город Севастополь. Онипко Александр., отд. новой почты №11, 0508208447 Завтра отпишусь, как получу посылку. здесь никто не говорит, что он кидала или еще что то подобное в этом роде
bobir2005 Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Может быть такое, что человек сидит в подсети прова без выделенного айпи и с этой подсети еще люди на форуме сидят? Внешний айпи вроде видится один у всех. Может канечно. У нас вот пол города на одном провайдере сидит, для модеров мы будем здесь одним человеком... Пока пару человек здесь только, а дальше и сам могу попасть под такую раздачу....Аж страшно людей сюда звать..
wolf Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Может канечно. У нас вот пол города на одном провайдере сидит, для модеров мы будем здесь одним человеком... Пока пару человек здесь только, а дальше и сам могу попасть под такую раздачу....Аж страшно людей сюда звать.. это шутка???пол города на одном ип адресе? я могу предположить, что это укртелеком, раз пол города на одном провайдере?
bobir2005 Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Смотри, вот у меня в моём личном кабинете такой ип указан 10.90.32.37 (внутренний), а 2ip.ру нас видит как 178.54.203.184. Я уже схлопотал так бан из-за кого то на Ipicture.ru, Постоянно , например , не могу скачать с того ж депозита, вечно пишет мол вы уже скачали и ждите... Тот же гугл вечно заставляет цифры вводить, мол слишком много запросов с вашего ип... Нада наверно реал ип брать...15 грн в месяц он у нас... Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Bobir
wake Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Да много провайдеров держат пользователей под NATом, форум большой, есть вероятность совпадения адресов.
wolf Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Смотри, вот у меня в моём личном кабинете такой ип указан 10.90.32.37 (внутренний), а 2ip.ру нас видит как 178.54.203.184. Я уже схлопотал так бан из-за кого то на Ipicture.ru, Постоянно , например , не могу скачать с того ж депозита, вечно пишет мол вы уже скачали и ждите... Тот же гугл вечно заставляет цифры вводить, мол слишком много запросов с вашего ип... Нада наверно реал ип брать...15 грн в месяц он у нас... я тоже вижу второй ип.у тебя с него 77 постов, значить он меняется время от времени.ну пусть 10 домов с одного ипа, не думаю, что больше.а теперь подумай вероятность, что с этих 10 домов здесь есть еще кто то здесь с БЦ людей наверно по пальцам посчитать можно, если ты не один вообще такой) поцаны, за столько лет 8 тыс зарегестрированно на форуме, подумайте, сколько аккунтов заброшенных, на которые не заходят.вы думаете, что с "активных" аккаунтов может быть совпадение у 4х акков сразу с одним ипом?8тыс на всю Украину.шанс мизерный
bobir2005 Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 я тоже вижу второй ип.у тебя с него 77 постов, значить он меняется время от времени.ну пусть 10 домов с одного ипа, не думаю, что больше.а теперь подумай вероятность, что с этих 10 домов здесь есть еще кто то здесь с БЦ людей наверно по пальцам посчитать можно, если ты не один вообще такой) Ну я выше и писал, страшно людей звать сюда, что нас тут пару человек всего, потому как из-за одного могут все быть наказаны. Двоих только знаю и походу инет у них другшой раз я жив ещё )))) Ну а на скольких человек нам одинаковый дают то хз.. на всех или не на всех.. Провайдер этот у нас самый популярный в городе. Просто вижу , что попадаю под "раздачи" иногда , вот и решил написать, а там сами смотрите...
fktrcfylh Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Постоянно , например , не могу скачать с того ж депозита, вечно пишет мол вы уже скачали и ждите... Тот же гугл вечно заставляет цифры вводить, мол слишком много запросов с вашего ип... Такая же проблема Прошу прощение,что вмешиваюсь, но с onisan сам махался.Завтра получаю, по идее BCAA. А перед этим переслал 100грн. И отправлял я в город Севастополь. Онипко Александр., отд. новой почты №11, 0508208447 Завтра отпишусь, как получу посылку. Не переживай, Мейс. Я не мутный тип. Все дойдет.
Рекомендуемые сообщения