wolf Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Ну я выше и писал, страшно людей звать сюда, что нас тут пару человек всего, потому как из-за одного могут все быть наказаны. Двоих только знаю и походу инет у них другшой раз я жив ещё )))) Ну а на скольких человек нам одинаковый дают то хз.. на всех или не на всех.. Провайдер этот у нас самый популярный в городе. Просто вижу , что попадаю под "раздачи" иногда , вот и решил написать, а там сами смотрите... администрацию предупреждаешь и все, если знакомый будет здесь Такая же проблема Не переживай, Мейс. Я не мутный тип. Все дойдет. снял с тебя бан
mace_od Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Та я уверен,что ты нормальный,поэтому и вмешался)
onisan Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 администрацию предупреждаешь и все, если знакомый будет здесь снял с тебя бан ОК. А аккаунт, созданный вчера заблокируй, пож-ста.
wolf Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 ОК. А аккаунт, созданный вчера заблокируй, пож-ста. заблокировал
Дим Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Товарищ NoDVa777, а покажи ка где я красным писал? Дата поощрения/наказания Сегодня, 13:29 Повышение уровня предупреждений Красный - цвет модераторов! Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Дим
wolf Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Товарищ NoDVa777, а покажи ка где я красным писал? Дата поощрения/наказания Сегодня, 13:29 Повышение уровня предупреждений Красный - цвет модераторов! отуто походу
Дим Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 отуто походу Хде? :bn: У меня со зрением порядок, цвета и оттенки различаю.
Дим Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Товарищ NoDVa777, а покажи ка где я красным писал? Дата поощрения/наказания Сегодня, 13:29 Повышение уровня предупреждений Красный - цвет модераторов! :my_name_is_grisha: Вот красный и для сравнения этот текст :ireful2:
XXR XXX Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 а че за писанину красным мона и вжбан улететь?
OlegRO Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 просто на форуме нету хака "Модераторские теги" поэтому извращаются
Рекомендуемые сообщения