Папандопуло Опубліковано: 5 грудня 2013 Опубліковано: 5 грудня 2013 ну то и я поинтересуюсь за что у меня висит предупреждение?
NoDVa777 Опубліковано: 5 грудня 2013 Опубліковано: 5 грудня 2013 ну то и я поинтересуюсь за что у меня висит предупреждение? За личную переписку. Тебя три недели это не парило. Теперь задался вопросом. Лог исправлений на форуме у админов. Попроси глянуть твои удаленные посты. Или ты предложишь копировать пост и отправлять его тебе в ЛС? Зайду с компа гляну что к чему.
Skodnik Опубліковано: 5 грудня 2013 Опубліковано: 5 грудня 2013 Думаю уже вспомнить не реально) к по сле НГ снимут)
Папандопуло Опубліковано: 5 грудня 2013 Опубліковано: 5 грудня 2013 За личную переписку. Тебя три недели это не парило. Теперь задался вопросом. Лог исправлений на форуме у админов. Попроси глянуть твои удаленные посты. Или ты предложишь копировать пост и отправлять его тебе в ЛС? Зайду с компа гляну что к чему. да не напрягайся. Меня оно не беспокоит) просто коль пошла такая пьянка решил спросить)
Erik Опубліковано: 14 грудня 2013 Опубліковано: 14 грудня 2013 (змінено) хочу поинтересоватся у Гуса, за что мне варн? ирландец не является оскорбительным словом, по поводу тона сообщения - то был ответ на откровенное хамство и гнусное поведение упрямого, я думаю он всех там достал уже. Никаких матов или грубых слов не употреблял, прошу администрацию пересмотреть решение относительно варна мне Змінено 14 грудня 2013 користувачем Erik
wolf Опубліковано: 14 грудня 2013 Опубліковано: 14 грудня 2013 ты это, коробочку захлопни, ирландец за эти слова.вы оба получили по варну
Erik Опубліковано: 14 грудня 2013 Опубліковано: 14 грудня 2013 за эти слова.вы оба получили по варну это был ответ на его хамство по отношению ко мне лично и снова здорова.. смотрим в книгу-видим фигу.. тебе из Смердюкова не вылезти походу никогда. это раз после обозвал меня хохлом указывай своей бабе на кухне, хохол . ок? ))) где тебя оскорбили то? не заплачь тока. это два за что тут варн мне? я не начинал переходить на личности
wolf Опубліковано: 14 грудня 2013 Опубліковано: 14 грудня 2013 указывай своей бабе на кухне, хохол . ок? ))) где тебя оскорбили то? не заплачь тока. этот пост был ответом на твои слова, твои слова привели к этому посту.потом нажималась кнопка "жалоба" на твой пост.есть какие то претензии?пиши Админу.у меня все
NoDVa777 Опубліковано: 14 грудня 2013 Опубліковано: 14 грудня 2013 "Меньше слов - дешевле телеграмма!"(с) 1.5. На форуме запрещено употреблять уничижительные определения для различных национальностей, народов и групп (вроде "пиндосов", "хохлов", "москалей" и так далее) в оскорбительном контексте. . Запрещена пропаганда или агитация, возбуждающая социальную, расовую, религиозную ненависть или вражду. Всем по ворну и разговор закрыт)
Erik Опубліковано: 14 грудня 2013 Опубліковано: 14 грудня 2013 (змінено) все началось именно с его оскорбления! Цитата(Упрямый @ 13.12.2013, 20:13) * и снова здорова.. смотрим в книгу-видим фигу.. тебе из Смердюкова не вылезти походу никогда. ирландец и хохол равнозначны? я же не написал рыжий алкаш или что то наподобие? Змінено 14 грудня 2013 користувачем Erik
Рекомендовані повідомлення