wolf Опубліковано: 14 грудня 2013 Опубліковано: 14 грудня 2013 и зачем жать сейчас кнопку "жалоба", на тот пост, за который он получил уже нарушение?
Erik Опубліковано: 14 грудня 2013 Опубліковано: 14 грудня 2013 (змінено) "Меньше слов - дешевле телеграмма!"(с) 1.5. На форуме запрещено употреблять уничижительные определения для различных национальностей, народов и групп (вроде "пиндосов", "хохлов", "москалей" и так далее) в оскорбительном контексте. . Запрещена пропаганда или агитация, возбуждающая социальную, расовую, религиозную ненависть или вражду. Всем по ворну и разговор закрыт) еще раз: ирландец и хохол одинаково оскорбительны???? Змінено 14 грудня 2013 користувачем Erik
wolf Опубліковано: 14 грудня 2013 Опубліковано: 14 грудня 2013 еще раз: ирландец и хохол одинаково оскорбительны???? а "коробку захлопни"?по твоему здесь можно так же писать "ебало завали", не?
Erik Опубліковано: 14 грудня 2013 Опубліковано: 14 грудня 2013 а "коробку захлопни"?по твоему здесь можно так же писать "ебало завали", не? это не одно и тоже, и я написал так после того, как он мне лично написал Цитата(Упрямый @ 13.12.2013, 20:13) * и снова здорова.. смотрим в книгу-видим фигу.. тебе из Смердюкова не вылезти походу никогда. получается меня послали, обозвали хохлом и я получаю варн, очень хорошо
yobilovus Опубліковано: 9 січня 2014 Опубліковано: 9 січня 2014 Laura користувач поки заблокований оскільки є підозра у клоноводстві для розблокування пропоную підтвердити свою особу
D.i.m.a.s. Опубліковано: 9 січня 2014 Опубліковано: 9 січня 2014 Laura користувач поки заблокований оскільки є підозра у клоноводстві для розблокування пропоную підтвердити свою особу Фото сисег с надписью помадой на них "Iron flex"? =]]]
wolf Опубліковано: 10 січня 2014 Опубліковано: 10 січня 2014 Laura користувач поки заблокований оскільки є підозра у клоноводстві чет она/он пишет и нарушений 0 в профиле :buba:
yobilovus Опубліковано: 11 січня 2014 Опубліковано: 11 січня 2014 чет она/он пишет и нарушений 0 в профиле :buba: я от теж сиджу, міркую, як це так даю повтроно, думаю це якось злетіло при переїзді на новий форум
yobilovus Опубліковано: 15 січня 2014 Опубліковано: 15 січня 2014 Laura підтверджено - унікальний користувач і мила співрозмовниця
stalker Опубліковано: 19 січня 2014 Опубліковано: 19 січня 2014 2джексон Нет такого пункта в конституции как завуалируемый мат А твои действия как модератора подпали пор пункт 3.1 )-- точнее нарушаю Аль я не прав? Или эта твоя трактовка пункта 1.6 одобрена админом имодераторами? В таком случае прозьба внести изменения в конституцию форума А до тех пор снять предупреждение Да и потом не ставить так как закон обратного действия не имеет За сим удаляюсь да бы не смущять умы младые Пс.а если по простому то можна было просто сказать -я вроде вменяемый А если это проявления модерского рвения то я могу подкинуть пару темм нуждающихся в чистке ППС.всегда пожалуйста
Рекомендовані повідомлення