NoDVa777 Опубліковано: 16 липня 2012 Опубліковано: 16 липня 2012 А что значит *1.13 Обсуждение действий модераторов и Администрации в "прямом эфире" (бан на три дня без предупреждения).* ?? То есть если модер превысил полномочия или ещё чего натворил - то его ругать низя-низя, дабы авторитет не подрывать?)) Только в личку тихо-тихо написать, шоб нихто не дай бох не увидел как какой-то рядовой юзверь самого модератора... не, не так... самого МОДЕРАТОРА критиковать вздумал?)) Если не охота обсуждать в личке сложившуюся ситуацию (превышение полномочий и т.д.), то можно вопрос поднять в спец.отведенной ветке, а не в профильной какой-то. Все модеры и Админ будут это видеть, и будет "разбор полётов".
yobilovus Опубліковано: 16 липня 2012 Опубліковано: 16 липня 2012 Если не охота обсуждать в личке сложившуюся ситуацию (превышение полномочий и т.д.), то можно вопрос поднять в спец.отведенной ветке, а не в профильной какой-то. Все модеры и Админ будут это видеть, и будет "разбор полётов". эту ветку будут видеть все, но это спец ветка где такое обсуждается, чтоб небыло так - как принимать креатин? - та ЙУХ его знает!! - ворн тебе за мат - чего мне вотн за мат; - а давайте не матерится, бля"№ь - долой трусы, свободу письке - тебе тоже ворн - бля буду, больше не буду - :spam_light: - ворн за смайл - а чего ему можно, а мне нет, это потому что я не с такого-то города? - бля, та у вас тут своячницто и срач, пойду ка я к югику ну и т.д.
Cell Опубліковано: 16 липня 2012 Опубліковано: 16 липня 2012 Мне одному кажется, что прикручиване гаек юзверей и преподнесение модераторов выглядет как-то черезчур нахально?
Jus Опубліковано: 16 липня 2012 Опубліковано: 16 липня 2012 Да нормальные правила, чего перетирать и переливать из пустого в порожнее? На большинстве форумов такое имеет место быть изначально и давно ЗЫ: можно было бы добавить "ворн за недовольство правилами" )))
yobilovus Опубліковано: 16 липня 2012 Опубліковано: 16 липня 2012 Мне одному кажется, что прикручиване гаек юзверей и преподнесение модераторов выглядет как-то черезчур нахально? а кто хотел порядка?
Cell Опубліковано: 16 липня 2012 Опубліковано: 16 липня 2012 а кто хотел порядка? Ты когда-то слышал от меня недовольство порядка? Да и кто вас, модеров, обижает? Защищаетесь не понятно от чего...
yobilovus Опубліковано: 16 липня 2012 Опубліковано: 16 липня 2012 Ты когда-то слышал от меня недовольство порядка? Да и кто вас, модеров, обижает? Защищаетесь не понятно от чего... ты что то путаешь мне например не от чего защищатся если будут недовольные действиями модераторов можно всегда ж написать админу и получить пожалуй перманент справедливый разбор полетов
Cell Опубліковано: 16 липня 2012 Опубліковано: 16 липня 2012 ты что то путаешь мне например не от чего защищатся если будут недовольные действиями модераторов можно всегда ж написать админу и получить пожалуй перманент справедливый разбор полетов А таковы были вообще?
Ark Опубліковано: 16 липня 2012 Опубліковано: 16 липня 2012 А таковы были вообще? недовольные всегда найдутся вот прямо как ты сейчас :ab:
Рекомендовані повідомлення