NoDVa777 Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 А что значит *1.13 Обсуждение действий модераторов и Администрации в "прямом эфире" (бан на три дня без предупреждения).* ?? То есть если модер превысил полномочия или ещё чего натворил - то его ругать низя-низя, дабы авторитет не подрывать?)) Только в личку тихо-тихо написать, шоб нихто не дай бох не увидел как какой-то рядовой юзверь самого модератора... не, не так... самого МОДЕРАТОРА критиковать вздумал?)) Если не охота обсуждать в личке сложившуюся ситуацию (превышение полномочий и т.д.), то можно вопрос поднять в спец.отведенной ветке, а не в профильной какой-то. Все модеры и Админ будут это видеть, и будет "разбор полётов".
yobilovus Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Если не охота обсуждать в личке сложившуюся ситуацию (превышение полномочий и т.д.), то можно вопрос поднять в спец.отведенной ветке, а не в профильной какой-то. Все модеры и Админ будут это видеть, и будет "разбор полётов". эту ветку будут видеть все, но это спец ветка где такое обсуждается, чтоб небыло так - как принимать креатин? - та ЙУХ его знает!! - ворн тебе за мат - чего мне вотн за мат; - а давайте не матерится, бля"№ь - долой трусы, свободу письке - тебе тоже ворн - бля буду, больше не буду - :spam_light: - ворн за смайл - а чего ему можно, а мне нет, это потому что я не с такого-то города? - бля, та у вас тут своячницто и срач, пойду ка я к югику ну и т.д.
Cell Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Мне одному кажется, что прикручиване гаек юзверей и преподнесение модераторов выглядет как-то черезчур нахально?
Jus Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Да нормальные правила, чего перетирать и переливать из пустого в порожнее? На большинстве форумов такое имеет место быть изначально и давно ЗЫ: можно было бы добавить "ворн за недовольство правилами" )))
yobilovus Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Мне одному кажется, что прикручиване гаек юзверей и преподнесение модераторов выглядет как-то черезчур нахально? а кто хотел порядка?
Cell Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 а кто хотел порядка? Ты когда-то слышал от меня недовольство порядка? Да и кто вас, модеров, обижает? Защищаетесь не понятно от чего...
yobilovus Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Ты когда-то слышал от меня недовольство порядка? Да и кто вас, модеров, обижает? Защищаетесь не понятно от чего... ты что то путаешь мне например не от чего защищатся если будут недовольные действиями модераторов можно всегда ж написать админу и получить пожалуй перманент справедливый разбор полетов
Cell Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 ты что то путаешь мне например не от чего защищатся если будут недовольные действиями модераторов можно всегда ж написать админу и получить пожалуй перманент справедливый разбор полетов А таковы были вообще?
Ark Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 А таковы были вообще? недовольные всегда найдутся вот прямо как ты сейчас :ab:
Рекомендуемые сообщения