Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А что значит *1.13 Обсуждение действий модераторов и Администрации в "прямом эфире" (бан на три дня без предупреждения).* ?? То есть если модер превысил полномочия или ещё чего натворил - то его ругать низя-низя, дабы авторитет не подрывать?)) Только в личку тихо-тихо написать, шоб нихто не дай бох не увидел как какой-то рядовой юзверь самого модератора... не, не так... самого МОДЕРАТОРА критиковать вздумал?))

Если не охота обсуждать в личке сложившуюся ситуацию (превышение полномочий и т.д.), то можно вопрос поднять в спец.отведенной ветке, а не в профильной какой-то. Все модеры и Админ будут это видеть, и будет "разбор полётов".

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• yobilovus

12

• Егорычъ

10

• Outlawif

10

• OHIXA

10

Топ авторов темы

Опубликовано
Если не охота обсуждать в личке сложившуюся ситуацию (превышение полномочий и т.д.), то можно вопрос поднять в спец.отведенной ветке, а не в профильной какой-то. Все модеры и Админ будут это видеть, и будет "разбор полётов".

эту ветку будут видеть все, но это спец ветка где такое обсуждается, чтоб небыло так

- как принимать креатин?

- та ЙУХ его знает!!

- ворн тебе за мат

- чего мне вотн за мат;

- а давайте не матерится, бля"№ь

- долой трусы, свободу письке

- тебе тоже ворн

- бля буду, больше не буду

- :spam_light:

- ворн за смайл

- а чего ему можно, а мне нет, это потому что я не с такого-то города?

- бля, та у вас тут своячницто и срач, пойду ка я к югику

ну и т.д.

Опубликовано

Мне одному кажется, что прикручиване гаек юзверей и преподнесение модераторов выглядет как-то черезчур нахально?

Опубликовано

Да нормальные правила, чего перетирать и переливать из пустого в порожнее? На большинстве форумов такое имеет место быть изначально и давно

ЗЫ: можно было бы добавить "ворн за недовольство правилами" )))

Опубликовано
Мне одному кажется, что прикручиване гаек юзверей и преподнесение модераторов выглядет как-то черезчур нахально?

а кто хотел порядка?

Опубликовано
а кто хотел порядка?

Ты когда-то слышал от меня недовольство порядка? Да и кто вас, модеров, обижает? Защищаетесь не понятно от чего...

Опубликовано
Ты когда-то слышал от меня недовольство порядка? Да и кто вас, модеров, обижает? Защищаетесь не понятно от чего...

ты что то путаешь

мне например не от чего защищатся

если будут недовольные действиями модераторов можно всегда ж написать админу и получить пожалуй перманент справедливый разбор полетов

Опубликовано
ты что то путаешь

мне например не от чего защищатся

если будут недовольные действиями модераторов можно всегда ж написать админу и получить пожалуй перманент справедливый разбор полетов

А таковы были вообще?

Опубликовано
А таковы были вообще?

недовольные всегда найдутся

вот прямо как ты сейчас :ab:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...