Cell Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 недовольные всегда найдутся вот прямо как ты сейчас :ab: Да просто непонятна причина написания пункта 1.13... Были инциденты? или зачем этот пункт нужен?
Mabila Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Мне одному кажется, что прикручиване гаек юзверей и преподнесение модераторов выглядет как-то черезчур нахально? Чтобы победить государство нужно самому стать государством
Scythe Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Да просто непонятна причина написания пункта 1.13... Были инциденты? или зачем этот пункт нужен? Вообще интересный пункт... То есть если я скажу в теме модеру *Я не согласен с тобой* то он будет иметь полное право меня забанить, даже если я был несогласен с ним не как с модером а как с человеком написавшим непонравившийся чем-либо мне пост...
81eg Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 А таковы были вообще? В теме креатин сегодня мне после траты своего времени на ответ на вопрос, ув.юзер пишет сначала "не флуди", а потом "Мне твои посты до лампочки(я их не читаю)!!!!! Но в мою сторону не хочу что-б ты писал что либо.." - что с ним делать?
Scythe Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 В теме креатин сегодня мне после траты своего времени на ответ на вопрос, ув.юзер пишет сначала "не флуди", а потом "Мне твои посты до лампочки(я их не читаю)!!!!! Но в мою сторону не хочу что-б ты писал что либо.." - что с ним делать? Он на тебя как на модера наехал или как на юзверя? Если, к примеру, кому-то мои посты до лампочки то я из-за этого не очень переживаю)
Mabila Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 В теме креатин сегодня мне после траты своего времени на ответ на вопрос, ув.юзер пишет сначала "не флуди", а потом "Мне твои посты до лампочки(я их не читаю)!!!!! Но в мою сторону не хочу что-б ты писал что либо.." - что с ним делать? здесь все тратят своё время.....
Cell Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Вообще интересный пункт... То есть если я скажу в теме модеру *Я не согласен с тобой* то он будет иметь полное право меня забанить, даже если я был несогласен с ним не как с модером а как с человеком написавшим непонравившийся чем-либо мне пост... Абсолютно правильно! Другими словами - если ты не модер, значит ты какашка, или как?
NoDVa777 Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Вообще интересный пункт... То есть если я скажу в теме модеру *Я не согласен с тобой* то он будет иметь полное право меня забанить, даже если я был несогласен с ним не как с модером а как с человеком написавшим непонравившийся чем-либо мне пост... "Смешались в кучу кони люди и залпы тысячи орудий"(с) По сабжу с модером можно спорить и общаться, он тогда только юзер. Если модер сделал предупреждение или выдал ворн за дело, а ты не согласен с этими действиями, то через ЛС или в ветку на разбор полетов. Абсолютно правильно! Другими словами - если ты не модер, значит ты какашка, или как? Это подмена понятий. Ничего нет абсолютно правильного.
Mabila Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Абсолютно правильно! Другими словами - если ты не модер, значит ты какашка, или как? а я предлагал тебя в модеры :du:
81eg Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 здесь все тратят своё время..... Претензии по тому вопросу Админу в личку..
Рекомендуемые сообщения