Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
недовольные всегда найдутся

вот прямо как ты сейчас :ab:

Да просто непонятна причина написания пункта 1.13...

Были инциденты? или зачем этот пункт нужен?

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• yobilovus

12

• Егорычъ

10

• Outlawif

10

• OHIXA

10

Топ авторов темы

Опубликовано
Мне одному кажется, что прикручиване гаек юзверей и преподнесение модераторов выглядет как-то черезчур нахально?

Чтобы победить государство нужно самому стать государством
Опубликовано
Да просто непонятна причина написания пункта 1.13...

Были инциденты? или зачем этот пункт нужен?

Вообще интересный пункт... То есть если я скажу в теме модеру *Я не согласен с тобой* то он будет иметь полное право меня забанить, даже если я был несогласен с ним не как с модером а как с человеком написавшим непонравившийся чем-либо мне пост...

Опубликовано
А таковы были вообще?

В теме креатин сегодня мне после траты своего времени на ответ на вопрос, ув.юзер пишет сначала "не флуди", а потом "Мне твои посты до лампочки(я их не читаю)!!!!!

Но в мою сторону не хочу что-б ты писал что либо.." - что с ним делать?

Опубликовано
В теме креатин сегодня мне после траты своего времени на ответ на вопрос, ув.юзер пишет сначала "не флуди", а потом "Мне твои посты до лампочки(я их не читаю)!!!!!

Он на тебя как на модера наехал или как на юзверя? Если, к примеру, кому-то мои посты до лампочки то я из-за этого не очень переживаю)

Опубликовано

здесь все тратят своё время.....

Опубликовано
Вообще интересный пункт... То есть если я скажу в теме модеру *Я не согласен с тобой* то он будет иметь полное право меня забанить, даже если я был несогласен с ним не как с модером а как с человеком написавшим непонравившийся чем-либо мне пост...

Абсолютно правильно! Другими словами - если ты не модер, значит ты какашка, или как?

Опубликовано

"Смешались в кучу кони люди и залпы тысячи орудий"(с)

По сабжу с модером можно спорить и общаться, он тогда только юзер. Если модер сделал предупреждение или выдал ворн за дело, а ты не согласен с этими действиями, то через ЛС или в ветку на разбор полетов.

Абсолютно правильно! Другими словами - если ты не модер, значит ты какашка, или как?

Это подмена понятий. Ничего нет абсолютно правильного.

Опубликовано

а я предлагал тебя в модеры :du:

Опубликовано
здесь все тратят своё время.....

Претензии по тому вопросу Админу в личку..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...