Cell Опубліковано: 16 липня 2012 Опубліковано: 16 липня 2012 недовольные всегда найдутся вот прямо как ты сейчас :ab: Да просто непонятна причина написания пункта 1.13... Были инциденты? или зачем этот пункт нужен?
Mabila Опубліковано: 16 липня 2012 Опубліковано: 16 липня 2012 Мне одному кажется, что прикручиване гаек юзверей и преподнесение модераторов выглядет как-то черезчур нахально? Чтобы победить государство нужно самому стать государством
Scythe Опубліковано: 16 липня 2012 Опубліковано: 16 липня 2012 Да просто непонятна причина написания пункта 1.13... Были инциденты? или зачем этот пункт нужен? Вообще интересный пункт... То есть если я скажу в теме модеру *Я не согласен с тобой* то он будет иметь полное право меня забанить, даже если я был несогласен с ним не как с модером а как с человеком написавшим непонравившийся чем-либо мне пост...
81eg Опубліковано: 16 липня 2012 Опубліковано: 16 липня 2012 А таковы были вообще? В теме креатин сегодня мне после траты своего времени на ответ на вопрос, ув.юзер пишет сначала "не флуди", а потом "Мне твои посты до лампочки(я их не читаю)!!!!! Но в мою сторону не хочу что-б ты писал что либо.." - что с ним делать?
Scythe Опубліковано: 16 липня 2012 Опубліковано: 16 липня 2012 В теме креатин сегодня мне после траты своего времени на ответ на вопрос, ув.юзер пишет сначала "не флуди", а потом "Мне твои посты до лампочки(я их не читаю)!!!!! Но в мою сторону не хочу что-б ты писал что либо.." - что с ним делать? Он на тебя как на модера наехал или как на юзверя? Если, к примеру, кому-то мои посты до лампочки то я из-за этого не очень переживаю)
Mabila Опубліковано: 16 липня 2012 Опубліковано: 16 липня 2012 В теме креатин сегодня мне после траты своего времени на ответ на вопрос, ув.юзер пишет сначала "не флуди", а потом "Мне твои посты до лампочки(я их не читаю)!!!!! Но в мою сторону не хочу что-б ты писал что либо.." - что с ним делать? здесь все тратят своё время.....
Cell Опубліковано: 16 липня 2012 Опубліковано: 16 липня 2012 Вообще интересный пункт... То есть если я скажу в теме модеру *Я не согласен с тобой* то он будет иметь полное право меня забанить, даже если я был несогласен с ним не как с модером а как с человеком написавшим непонравившийся чем-либо мне пост... Абсолютно правильно! Другими словами - если ты не модер, значит ты какашка, или как?
NoDVa777 Опубліковано: 16 липня 2012 Опубліковано: 16 липня 2012 Вообще интересный пункт... То есть если я скажу в теме модеру *Я не согласен с тобой* то он будет иметь полное право меня забанить, даже если я был несогласен с ним не как с модером а как с человеком написавшим непонравившийся чем-либо мне пост... "Смешались в кучу кони люди и залпы тысячи орудий"(с) По сабжу с модером можно спорить и общаться, он тогда только юзер. Если модер сделал предупреждение или выдал ворн за дело, а ты не согласен с этими действиями, то через ЛС или в ветку на разбор полетов. Абсолютно правильно! Другими словами - если ты не модер, значит ты какашка, или как? Это подмена понятий. Ничего нет абсолютно правильного.
Mabila Опубліковано: 16 липня 2012 Опубліковано: 16 липня 2012 Абсолютно правильно! Другими словами - если ты не модер, значит ты какашка, или как? а я предлагал тебя в модеры :du:
81eg Опубліковано: 16 липня 2012 Опубліковано: 16 липня 2012 здесь все тратят своё время..... Претензии по тому вопросу Админу в личку..
Рекомендовані повідомлення