Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А таковы были вообще?

еще как были!поверь мне на слово.вообще заметил что в модеры нужно брать людей по старше.у них по более жизненого опыта.как пример перегар.очень уважаю его за его модераторство

с пункта 5.1 убрано "устное предупреждение".

а вот это вы зря

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• yobilovus

12

• Егорычъ

10

• Outlawif

10

• OHIXA

10

Топ авторов темы

Опубликовано
а я за анархию

а то и здесь нет свободы слова

печалька

не соглашусь, )

к примеру .....

в отличии от других форумов сдесь модеры не имеют никакого "шкурного" итереса в плане фармы или продаж конкретных линеек спорт пита, и обсуждение тут более открытое , без заказного и проплаченного пресинга конкурентов что есть на некоторых других форумах, называть не буду все знают)

Так что в плане свободы слова тут пока все хорошо)

Опубликовано
не соглашусь, )

к примеру .....

в отличии от других форумов сдесь модеры не имеют никакого "шкурного" итереса в плане фармы или продаж конкретных линеек спорт пита, и обсуждение тут более открытое , без заказного и проплаченного пресинга конкурентов что есть на некоторых других форумах, называть не буду все знают)

Так что в плане свободы слова тут пока все хорошо)

а я б назвал :bt:

Опубликовано
а вот это вы зря

теперь вместо устного предупреждения будет сразу ворн - каждый по умолчанию имеет 10 возможностей получить предупреждение перед тем как попасть в перманент - ИМХО это более действенный способ донести информацию к пользователю который каким-то образом нарушает правила, чем просто в топике писать устное предупреждение.

кроме того ворны могут быть сняты по истечении некоторого времени (1-3 месяца) если небыло новых нарушений

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Конституция форума IronFlex (редакция от 29-03-2011)

5.4. Предупреждения форумчанина после нахождения в бане снимаются. Предупреждения, полученные без бана, снимаются через 3 месяца с момента получения последнего. Все предупреждения снимаются только по желанию форумчанина, администрация не следит за уровнем предупреждений.

Куда писать пожелания, чтобы сняли "5-ти летние" предупреждения?

Опубликовано
Куда писать пожелания, чтобы сняли "5-ти летние" предупреждения?

в ЛС тому кто их дал

Опубликовано
в ЛС тому кто их дал

Спасибо.

Система работает :drag:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...