Егорычъ Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 А таковы были вообще? еще как были!поверь мне на слово.вообще заметил что в модеры нужно брать людей по старше.у них по более жизненого опыта.как пример перегар.очень уважаю его за его модераторство с пункта 5.1 убрано "устное предупреждение". а вот это вы зря
Barabass Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 а я за анархию а то и здесь нет свободы слова печалька не соглашусь, ) к примеру ..... в отличии от других форумов сдесь модеры не имеют никакого "шкурного" итереса в плане фармы или продаж конкретных линеек спорт пита, и обсуждение тут более открытое , без заказного и проплаченного пресинга конкурентов что есть на некоторых других форумах, называть не буду все знают) Так что в плане свободы слова тут пока все хорошо)
XXR XXX Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 не соглашусь, ) к примеру ..... в отличии от других форумов сдесь модеры не имеют никакого "шкурного" итереса в плане фармы или продаж конкретных линеек спорт пита, и обсуждение тут более открытое , без заказного и проплаченного пресинга конкурентов что есть на некоторых других форумах, называть не буду все знают) Так что в плане свободы слова тут пока все хорошо) а я б назвал :bt:
yobilovus Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 а вот это вы зря теперь вместо устного предупреждения будет сразу ворн - каждый по умолчанию имеет 10 возможностей получить предупреждение перед тем как попасть в перманент - ИМХО это более действенный способ донести информацию к пользователю который каким-то образом нарушает правила, чем просто в топике писать устное предупреждение. кроме того ворны могут быть сняты по истечении некоторого времени (1-3 месяца) если небыло новых нарушений
Mabila Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Конституция форума IronFlex (редакция от 29-03-2011) 5.4. Предупреждения форумчанина после нахождения в бане снимаются. Предупреждения, полученные без бана, снимаются через 3 месяца с момента получения последнего. Все предупреждения снимаются только по желанию форумчанина, администрация не следит за уровнем предупреждений. Куда писать пожелания, чтобы сняли "5-ти летние" предупреждения?
yobilovus Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Куда писать пожелания, чтобы сняли "5-ти летние" предупреждения? в ЛС тому кто их дал
Mabila Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 в ЛС тому кто их дал Спасибо. Система работает :drag:
Рекомендуемые сообщения