Перейти до публікації

Конституция (свод Правил) Форума Ironflex

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
отдельным бы пунктом написать наказание за "страстный флуд". эта позиция в своде правил будет наиболее юзабельной, и больше всего посыланий будет именно к ней.

А зачем?) За каждое флуд-сообщение +10% - и усё) 10 постов максимум - и в банннннн)

• Відповіді 126
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• yobilovus

12

• Егорычъ

10

• Outlawif

10

• OHIXA

10

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
А зачем?) За каждое флуд-сообщение +10% - и усё) 10 постов максимум - и в банннннн)

Нифига я так не согласен, я тогда из бана вылазить не буду))) во-первых любое нарушение тоже на определенный срок. А по совокупности активных модов бан. Допустим оффтоп 10 баллов и срок исходит через десять дней, мат 50 и срок 3 месяца, переход на личности 60 баллов и срок пол года. Типа того...

Пысы. Хотя сколько мы тут не трепись, все равно все админ решать будет))))

Пыпысы. Забаньте блин меня мне работать надо)))

Змінено користувачем peregar
Опубліковано:

Правила это хорошо. Если народ желает, без проблем давайте вывесим, но хоть один из вас верит, что хоть кто-то их прочитает. Мне даже было их лень читать. Соглашусь на все 100, что у Юры хорошие правила. Всего пару пунктов, где описаны очевидные вещи, которые каждый знает и так. Кто их не придерживается, тому хоть конституцию напиши ему будет пофик.

+100 peregar, все зависит от атмостферы на форуме. Причем заметьте, флудят те, кто тут само больше орет о правилах. Споры возникают от провокации тех же модеров (пальцами тыкать не буду). Неужели тяжело лишний раз промолчать?

Правила работать не будут я в этом уверен. Думаю, может убрать акцию с футболками, а дарить их на свое усмотрение тем, кто на самом деле пользу приносит форуму? Хотя я не думаю, что это тоже большой мотиватор.

Опубліковано:

Правила нужны, но только тогда, когда посещаемость форума и количество активных участников настолько велико, что нужно уже бороться за качество, а не количество, а в нашем же случае, пока требуется количество. Я думаю не ошибусь, если процентов 30-40 систематически не придерживаются никаких принципов при общении на форуме, банить их или выносить РО, вероятность потерять их.

Целесообразней было бы сделать фронтавторов и мотивационную рейтинговую программу, нужно наполнять контентом сайт и это могут делать сами пользователями, пусть даже копипастом. Тогда количество участников форума вырастет.

Для меня пример всем форумам нольдей, там посещаемость 35 000 человек, 35% - это пользователи, вот там беспощадно за шаг влево-вправо бан или РО.

Опубліковано:

Одесский форум пользывателей 184000, активных 60000. И нечего, правила хоть и жесткие, но тем немение для активных куча поблажек. И в ветке ББ сами пользыватель изберали профильного модера и сами устанавливали правила.

Опубліковано:
Правила нужны, но только тогда, когда посещаемость форума и количество активных участников настолько велико, что нужно уже бороться за качество, а не количество, а в нашем же случае, пока требуется количество. Я думаю не ошибусь, если процентов 30-40 систематически не придерживаются никаких принципов при общении на форуме, банить их или выносить РО, вероятность потерять их.

Целесообразней было бы сделать фронтавторов и мотивационную рейтинговую программу, нужно наполнять контентом сайт и это могут делать сами пользователями, пусть даже копипастом. Тогда количество участников форума вырастет.

Для меня пример всем форумам нольдей, там посещаемость 35 000 человек, 35% - это пользователи, вот там беспощадно за шаг влево-вправо бан или РО.

тю, бан это не смертельно, вот развлекалась собирая баны, и тут была :ap:

Опубліковано:
тю, бан это не смертельно

А что же смертельно на форуме?

Опубліковано: (змінено)

Отношение к репе в правилах какое то извращённое, репа это отношение между форумчанами, помог ставишь плюс, пишет ересь - если не облом- минусуешь , за правилами пусть командный состав смотрит, им за это платют )))))

пыс. И чем это анонимайзеры не угодили ?

Змінено користувачем shura
Опубліковано:
А что же смертельно на форуме?

Если у юзера динамический IP, то бан по диапазону IP провайдера d.gif

Опубліковано:
Если у юзера динамический IP, то бан по диапазону IP провайдера d.gif

а динамический он у многих.если не у всех(((

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...