Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
отдельным бы пунктом написать наказание за "страстный флуд". эта позиция в своде правил будет наиболее юзабельной, и больше всего посыланий будет именно к ней.

А зачем?) За каждое флуд-сообщение +10% - и усё) 10 постов максимум - и в банннннн)

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• yobilovus

12

• Егорычъ

10

• Outlawif

10

• OHIXA

10

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
А зачем?) За каждое флуд-сообщение +10% - и усё) 10 постов максимум - и в банннннн)

Нифига я так не согласен, я тогда из бана вылазить не буду))) во-первых любое нарушение тоже на определенный срок. А по совокупности активных модов бан. Допустим оффтоп 10 баллов и срок исходит через десять дней, мат 50 и срок 3 месяца, переход на личности 60 баллов и срок пол года. Типа того...

Пысы. Хотя сколько мы тут не трепись, все равно все админ решать будет))))

Пыпысы. Забаньте блин меня мне работать надо)))

Изменено пользователем peregar
Опубликовано

Правила это хорошо. Если народ желает, без проблем давайте вывесим, но хоть один из вас верит, что хоть кто-то их прочитает. Мне даже было их лень читать. Соглашусь на все 100, что у Юры хорошие правила. Всего пару пунктов, где описаны очевидные вещи, которые каждый знает и так. Кто их не придерживается, тому хоть конституцию напиши ему будет пофик.

+100 peregar, все зависит от атмостферы на форуме. Причем заметьте, флудят те, кто тут само больше орет о правилах. Споры возникают от провокации тех же модеров (пальцами тыкать не буду). Неужели тяжело лишний раз промолчать?

Правила работать не будут я в этом уверен. Думаю, может убрать акцию с футболками, а дарить их на свое усмотрение тем, кто на самом деле пользу приносит форуму? Хотя я не думаю, что это тоже большой мотиватор.

Опубликовано

Правила нужны, но только тогда, когда посещаемость форума и количество активных участников настолько велико, что нужно уже бороться за качество, а не количество, а в нашем же случае, пока требуется количество. Я думаю не ошибусь, если процентов 30-40 систематически не придерживаются никаких принципов при общении на форуме, банить их или выносить РО, вероятность потерять их.

Целесообразней было бы сделать фронтавторов и мотивационную рейтинговую программу, нужно наполнять контентом сайт и это могут делать сами пользователями, пусть даже копипастом. Тогда количество участников форума вырастет.

Для меня пример всем форумам нольдей, там посещаемость 35 000 человек, 35% - это пользователи, вот там беспощадно за шаг влево-вправо бан или РО.

Опубликовано

Одесский форум пользывателей 184000, активных 60000. И нечего, правила хоть и жесткие, но тем немение для активных куча поблажек. И в ветке ББ сами пользыватель изберали профильного модера и сами устанавливали правила.

Опубликовано
Правила нужны, но только тогда, когда посещаемость форума и количество активных участников настолько велико, что нужно уже бороться за качество, а не количество, а в нашем же случае, пока требуется количество. Я думаю не ошибусь, если процентов 30-40 систематически не придерживаются никаких принципов при общении на форуме, банить их или выносить РО, вероятность потерять их.

Целесообразней было бы сделать фронтавторов и мотивационную рейтинговую программу, нужно наполнять контентом сайт и это могут делать сами пользователями, пусть даже копипастом. Тогда количество участников форума вырастет.

Для меня пример всем форумам нольдей, там посещаемость 35 000 человек, 35% - это пользователи, вот там беспощадно за шаг влево-вправо бан или РО.

тю, бан это не смертельно, вот развлекалась собирая баны, и тут была :ap:

Опубликовано
тю, бан это не смертельно

А что же смертельно на форуме?

Опубликовано (изменено)

Отношение к репе в правилах какое то извращённое, репа это отношение между форумчанами, помог ставишь плюс, пишет ересь - если не облом- минусуешь , за правилами пусть командный состав смотрит, им за это платют )))))

пыс. И чем это анонимайзеры не угодили ?

Изменено пользователем shura
Опубликовано
А что же смертельно на форуме?

Если у юзера динамический IP, то бан по диапазону IP провайдера d.gif

Опубликовано
Если у юзера динамический IP, то бан по диапазону IP провайдера d.gif

а динамический он у многих.если не у всех(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...