Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да , кстати, своё предложение снимаю с оговаривания, слава анархии.

Что то я ляпнул не то, пардоньте. Правила ведь есть и они нормальные. Ну не прошла инициатива, так и не прошла, бог с ней.

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• yobilovus

12

• Егорычъ

10

• Outlawif

10

• OHIXA

10

Топ авторов темы

Опубликовано
Если мне будет не приятно с кем то общаться я и напрягаться не буду. Пускай напрягаются другие.
Вот это, кстати, правильно.
Опубликовано
У меня есть радикальное предложение модераторам и админу по улучшению климата в коллективе и предупреждению ссор между пользователями. Добавить правила форума следующими пунктами (или их вариациями):

1) Не в одной теме форума посвящённой товарам или услугам для спортсменов не допускать сравнений цены или даже качества между брендами или организациями.

Форум должен быть информационно- познавательный, а не антирекламно-ругательный.

Нет, ну минусы того или иного товара конечно подлежат обсуждению, но не в разрезе "Ваш товар (услуга) плохой потому что у Вас дороже (слишком дёшево) чем там то, или "Ваш товар (услуга) плохой , потому что предлагается от посредника а не от производителя".

Антиреклама есть самый мерзкий способ саморекламы или отстаивания своей точки зрения!!

Здоровая реклама, это вынесение своих плюсов (плюсов товара интерес которого отстаивается), а не минусов конкурента (аппонента).

2) Не допускать ссылок от пользователей на другие ресурсы в нете или темы данного форума (странички конкурентов) для сравнения цены или качества аналогичной продукции.

Сравнение цен, свойств продуктов (услуг), качества товаров может происходить в специально отведённой теме, например "Сравнение протеинов разных марок", но не в теме конкретного владельца товара (услуги).

Предлагаю также пересмотреть систему изменения репутации пользователя.

Это не нормально когда конфликты между пользователями дают возможность троим знакомым завалить за один день минусами одного аппонента. А сама война минусов (плюсов) выглядит смешно и только озлобляет людей.

Думаю и даже уверен, что такое нововведение благотворно скажется на отношениях между владельцами тем и улучшению дружественного отношения между пользователями.

Плохой мир по правилам лучше хорошей войны без правил!

Сначала я даже ох.ел от такого предложения...

Когда попустило, подумал, - а почему-бы такую "опцию" не сделать платной для Александра?

Но-о-о... добавить к названию темы - "(На правах рекламы!!!)"...

...и создать рядом "свободную" тему "Спортивное питание Экстремал - общение без купюр..."

Жаль не могу поставить ни минусов, ни плюсов...

Опубликовано
0utlaw в Ваших словах есть логика. Вывод я для себя сделал следующий - расслабиться и получать удовольствие от общения. Если мне будет не приятно с кем то общаться я и напрягаться не буду. Пускай напрягаются другие.

да , кстати, своё предложение снимаю с оговаривания, слава анархии.

это ваше самое правильное решение.... вы быстро учитесь)))

наслаждайтесь и получайте удовольствие

Опубликовано

Ну какБЭ мне и добавить нечего... 0utlaw - красава :JC_doubleup:

Опубликовано

Вот моя критика и аргументированные предложения. Слушайте.

1. Всё же форум это не рекламный разворот журнала. И хотя все прав всегда только администратор, но сообщения пишут также посторонние люди со своим мнением. Нравиться мне это или нет.

Хотите видеть сообщения "всё лучшее и только для нас, мур-мур" - проплатите рекламные банеры.

2. Не понятно, почему неэтично, когда "рядовой пользователь" или даже "продавец протеина" сравнивает цены одних товаров с другими. Мы же все в лютых рыночных отношениях, все дела!..

Зам.генерального Юниверсала тут же найдёт доводы, чём их продукт лучше, например, "украинского покупляя", "контрабаса" или биотеча. Читатели могут поддержать его или вольны не согласиться. Приведут встречные доводы. Завяжется полемика. Форум забурлит. :) Это если не рассматривать, конечно, парадигму: "парламент - не место для дискуссий".

3. Выделенная вами цитата относиться как раз только к ВАМ (в ипостаси топикстартера), а не к "рядовым пользователям".

Наиболее безболезненный способ в сложившейся ситуации, если так напрягает живое и неконтролируемое обсуждение продукции, закрыть старую ветку экстремала. Через денёк открыть новую (возможно с разрешения админа) с чёткими правилами и жёстким факью-посылом в первом посте. Правда опасаюсь, что с таким подходом большинство постов будет принадлежать исключительно вам, но могу и ошибаться.

Вышеисписанное, ещё раз повторюсь, исключительно моё мнение как "рядовой форумчанин рядовому". Не надо на меня кидаться с кулаками и кричать, что "производителя забижають".

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

обратите внимание

тут добавлен пункт 5.4.

зы: с Админом согласовано

Опубликовано

ох уж эта ваша лояльность((((

Опубликовано
ох уж эта ваша лояльность((((

конечно, у нас же не цель - забанить побольше народа, а просто поддердживать порядок на форуме

Опубликовано
конечно, у нас же не цель - забанить побольше народа, а просто поддердживать порядок на форуме

это не цель пока на форуме не появилось 1500 посетителей в сутки) потом баны полетят направо и налево)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...