Valery Опубліковано: 17 січня 2013 Опубліковано: 17 січня 2013 (змінено) Держи. Джек Уилмор. "Физиология спорта и двигательной активности". Москальску мову розумієш ? Там много о чем, и о биомеханике тоже... Хотел выложить, но тут такая морока с прикреплением файлов - мама не горюй... То размер не такой, то расширение (rar) не подходит, то... Проще плюнуть и ничего не выкладывать ))) Поищи в другом месте и скачай. Змінено 17 січня 2013 користувачем Val
Bloodenergy Опубліковано: 20 січня 2013 Опубліковано: 20 січня 2013 Держи. Джек Уилмор. "Физиология спорта и двигательной активности". Москальску мову розумієш ? Там много о чем, и о биомеханике тоже... Хотел выложить, но тут такая морока с прикреплением файлов - мама не горюй... То размер не такой, то расширение (rar) не подходит, то... Проще плюнуть и ничего не выкладывать ))) Поищи в другом месте и скачай. Спасибо за книгу, буду читать. ПЛюсую)
andreyyy Опубліковано: 28 січня 2013 Опубліковано: 28 січня 2013 Вот неплохая книга по ПЛ Вот неплохая книга по ПЛ razvitie_sili.zip razvitie_sili.zip
yobilovus Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 Силовые тренировки. Избавься от заблуждений Фалеев Алексей Валентинович куясе - 272 рази скачали фалеева
ReMax Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 у кого-то есть книги Гончарова в Епабе или фб2?
BollyZavr Опубліковано: 10 березня 2013 Опубліковано: 10 березня 2013 Ищу Bill Pearl "Keys to the Inner Universe" Билл Перл "Ключи к внутренней вселенной"
Yaromir Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 Убойная масса за 8 недель - Владимир Деденко. лучшее из всего что я читал
Valery Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 Убойная масса за 8 недель - Владимир Деденко. лучшее из всего что я читал Ну а где ж ссылка на скачку книги ? Или просто сообщил всем о хорошей книжке ?:sarcastic:
andreyyy Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 Подборка статей Луи Симмонса в одном документе. (пауэрлифтинг) Луи_Симмонс__Вестсайд____подборка.zip
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз