Valery Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Держи. Джек Уилмор. "Физиология спорта и двигательной активности". Москальску мову розумієш ? Там много о чем, и о биомеханике тоже... Хотел выложить, но тут такая морока с прикреплением файлов - мама не горюй... То размер не такой, то расширение (rar) не подходит, то... Проще плюнуть и ничего не выкладывать ))) Поищи в другом месте и скачай. Изменено 17 января, 2013 пользователем Val
Bloodenergy Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Держи. Джек Уилмор. "Физиология спорта и двигательной активности". Москальску мову розумієш ? Там много о чем, и о биомеханике тоже... Хотел выложить, но тут такая морока с прикреплением файлов - мама не горюй... То размер не такой, то расширение (rar) не подходит, то... Проще плюнуть и ничего не выкладывать ))) Поищи в другом месте и скачай. Спасибо за книгу, буду читать. ПЛюсую)
andreyyy Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Вот неплохая книга по ПЛ Вот неплохая книга по ПЛ razvitie_sili.zip razvitie_sili.zip
yobilovus Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Силовые тренировки. Избавься от заблуждений Фалеев Алексей Валентинович куясе - 272 рази скачали фалеева
ReMax Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 у кого-то есть книги Гончарова в Епабе или фб2?
BollyZavr Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Ищу Bill Pearl "Keys to the Inner Universe" Билл Перл "Ключи к внутренней вселенной"
Yaromir Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Убойная масса за 8 недель - Владимир Деденко. лучшее из всего что я читал
Valery Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Убойная масса за 8 недель - Владимир Деденко. лучшее из всего что я читал Ну а где ж ссылка на скачку книги ? Или просто сообщил всем о хорошей книжке ?:sarcastic:
andreyyy Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Подборка статей Луи Симмонса в одном документе. (пауэрлифтинг) Луи_Симмонс__Вестсайд____подборка.zip
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти