andreyyy Опубліковано: 28 грудня 2013 Опубліковано: 28 грудня 2013 Программа, расписанная Шейко очень сложная и всем подряд не подойдет. Там столько нагрузок, что недалеко и перетренироваться слегка. Так а кто спорит? ) Зато просматривая его программы, те, кто не понимает, что можно в зале делать больше полутора часов, сразу все поймет )
Skodnik Опубліковано: 28 грудня 2013 Опубліковано: 28 грудня 2013 Программа, расписанная Шейко очень сложная и всем подряд не подойдет. Там столько нагрузок, что недалеко и перетренироваться слегка. Но полезные вещи я тоже для себя оттуда выудил. Любую программу нужно стараться подогнать под свои личные возможности организма и следить за результатами, это мой вывод. У Гончарова тоже не шейпинг, и нагрузки не меньше. и норм
cybotron Опубліковано: 28 грудня 2013 Опубліковано: 28 грудня 2013 Шейко делает ставку на КПШ, которые, как он сам описывают, хорошо отпечатываются в мозгу, и затем лифтер творит чудеса силы! Одаренные легковесы хорошо прогрессируют по его схемам. Из тяжей нынешний его подопечный - легендарный Сарычев! Но интернет-комуньити пришло к выводу что схемы Шейко выжимают из одаренных лифтеров все соки в течении 1-2 года, и как обычно конечная точка исхода - травма и уход из спорта навсегда((( вот так вот (с)
SportMan Опубліковано: 16 січня 2014 Опубліковано: 16 січня 2014 Шейко делает ставку на КПШ, которые, как он сам описывают, хорошо отпечатываются в мозгу, и затем лифтер творит чудеса силы! Одаренные легковесы хорошо прогрессируют по его схемам. Из тяжей нынешний его подопечный - легендарный Сарычев! Но интернет-комуньити пришло к выводу что схемы Шейко выжимают из одаренных лифтеров все соки в течении 1-2 года, и как обычно конечная точка исхода - травма и уход из спорта навсегда((( вот так вот (с) Вот и я о том же, факты говорят сами за себя, а с ними не поспоришь. Поэтому я обычно слушаю все советы, читаю информацию, но решение принимаю окончательное исходя из своих собственных анализов, когда собрав все мнения воедино, и свой опыт, можно сложить полную картину.
Светлейший Опубліковано: 16 січня 2014 Опубліковано: 16 січня 2014 Я начал как-то читать Шейко, но меня не впечатлили его записи, поэтому я сразу отбросил для себя его программы.
SmokeGG Опубліковано: 17 січня 2014 Опубліковано: 17 січня 2014 А скачать есть где, а не купить? :) :l_diver: Файлом прикрепить не разрешает.https://yadi.sk/d/7jIkR9FR2EZ0w
Дарианна Опубліковано: 22 березня 2014 Опубліковано: 22 березня 2014 Не могу ничего скачать,пишет - страница не найдена. Возможно, кто-то посоветует книгу по питании,диетологии?
theking Опубліковано: 22 березня 2014 Опубліковано: 22 березня 2014 Лучшая книга по бодибилдингу - это "Анаболик Ревю 2008" Юрия Бомбелы. Даже в бумаге купил.
Fitkiss Опубліковано: 28 лютого 2015 Опубліковано: 28 лютого 2015 Блин, люди, и когда же его читать все?
Дырокол Опубліковано: 2 березня 2015 Опубліковано: 2 березня 2015 Блин, люди, и когда же его читать все? В перерыве между подходами ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз