Перейти до публікації

Книги по бодибилдингу и пауэрлифтингу

про100дрищ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Программа, расписанная Шейко очень сложная и всем подряд не подойдет. Там столько нагрузок, что недалеко и перетренироваться слегка.

Так а кто спорит? )

Зато просматривая его программы, те, кто не понимает, что можно в зале делать больше полутора часов, сразу все поймет )

• Відповіді 93
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• про100дрищ

7

• andreyyy

5

• Faust

4

• sal

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Программа, расписанная Шейко очень сложная и всем подряд не подойдет. Там столько нагрузок, что недалеко и перетренироваться слегка. Но полезные вещи я тоже для себя оттуда выудил. Любую программу нужно стараться подогнать под свои личные возможности организма и следить за результатами, это мой вывод.

У Гончарова тоже не шейпинг, и нагрузки не меньше.

и норм

Опубліковано:

Шейко делает ставку на КПШ, которые, как он сам описывают, хорошо отпечатываются в мозгу, и затем лифтер творит чудеса силы! Одаренные легковесы хорошо прогрессируют по его схемам. Из тяжей нынешний его подопечный - легендарный Сарычев!

Но интернет-комуньити пришло к выводу что схемы Шейко выжимают из одаренных лифтеров все соки в течении 1-2 года, и как обычно конечная точка исхода - травма и уход из спорта навсегда(((

вот так вот (с)

• 3 тижні потому...
Опубліковано:
Шейко делает ставку на КПШ, которые, как он сам описывают, хорошо отпечатываются в мозгу, и затем лифтер творит чудеса силы! Одаренные легковесы хорошо прогрессируют по его схемам. Из тяжей нынешний его подопечный - легендарный Сарычев!

Но интернет-комуньити пришло к выводу что схемы Шейко выжимают из одаренных лифтеров все соки в течении 1-2 года, и как обычно конечная точка исхода - травма и уход из спорта навсегда(((

вот так вот (с)

Вот и я о том же, факты говорят сами за себя, а с ними не поспоришь. Поэтому я обычно слушаю все советы, читаю информацию, но решение принимаю окончательное исходя из своих собственных анализов, когда собрав все мнения воедино, и свой опыт, можно сложить полную картину.

Опубліковано:

Я начал как-то читать Шейко, но меня не впечатлили его записи, поэтому я сразу отбросил для себя его программы.

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

Не могу ничего скачать,пишет - страница не найдена.

Возможно, кто-то посоветует книгу по питании,диетологии?

Опубліковано:

Лучшая книга по бодибилдингу - это "Анаболик Ревю 2008" Юрия Бомбелы. Даже в бумаге купил.

• 11 місяців потому...
Опубліковано:
Блин, люди, и когда же его читать все?

В перерыве между подходами ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...