Перейти к содержанию

Книги по бодибилдингу и пауэрлифтингу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Программа, расписанная Шейко очень сложная и всем подряд не подойдет. Там столько нагрузок, что недалеко и перетренироваться слегка.

Так а кто спорит? )

Зато просматривая его программы, те, кто не понимает, что можно в зале делать больше полутора часов, сразу все поймет )

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• про100дрищ

7

• andreyyy

5

• Terror

4

• sal

4

Топ авторов темы

Опубликовано
Программа, расписанная Шейко очень сложная и всем подряд не подойдет. Там столько нагрузок, что недалеко и перетренироваться слегка. Но полезные вещи я тоже для себя оттуда выудил. Любую программу нужно стараться подогнать под свои личные возможности организма и следить за результатами, это мой вывод.

У Гончарова тоже не шейпинг, и нагрузки не меньше.

и норм

Опубликовано

Шейко делает ставку на КПШ, которые, как он сам описывают, хорошо отпечатываются в мозгу, и затем лифтер творит чудеса силы! Одаренные легковесы хорошо прогрессируют по его схемам. Из тяжей нынешний его подопечный - легендарный Сарычев!

Но интернет-комуньити пришло к выводу что схемы Шейко выжимают из одаренных лифтеров все соки в течении 1-2 года, и как обычно конечная точка исхода - травма и уход из спорта навсегда(((

вот так вот (с)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Шейко делает ставку на КПШ, которые, как он сам описывают, хорошо отпечатываются в мозгу, и затем лифтер творит чудеса силы! Одаренные легковесы хорошо прогрессируют по его схемам. Из тяжей нынешний его подопечный - легендарный Сарычев!

Но интернет-комуньити пришло к выводу что схемы Шейко выжимают из одаренных лифтеров все соки в течении 1-2 года, и как обычно конечная точка исхода - травма и уход из спорта навсегда(((

вот так вот (с)

Вот и я о том же, факты говорят сами за себя, а с ними не поспоришь. Поэтому я обычно слушаю все советы, читаю информацию, но решение принимаю окончательное исходя из своих собственных анализов, когда собрав все мнения воедино, и свой опыт, можно сложить полную картину.

Опубликовано

Я начал как-то читать Шейко, но меня не впечатлили его записи, поэтому я сразу отбросил для себя его программы.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Не могу ничего скачать,пишет - страница не найдена.

Возможно, кто-то посоветует книгу по питании,диетологии?

Опубликовано

Лучшая книга по бодибилдингу - это "Анаболик Ревю 2008" Юрия Бомбелы. Даже в бумаге купил.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
Блин, люди, и когда же его читать все?

В перерыве между подходами ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...