ResectoR Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Искал инфу по применению трибулуса и наткнулся на это чудо, в Украине в продаже вроде не нашел, может кто пробовал, расскажите. RECEPTOR - усиливает действие любого продукта ,кроме того ,перезагрузка андрогеновых рецепторов после каждого цикла. Усиливает действие прогормонов , анаболическии стероиды и препаратов, повышающих уровень тестостерона. Содержащиеся в Receptor ингредиенты сочетаются с ЛЮБЫМ увеличителем уровня тестостерона, прогормональным или циклом анаболических стероидов, увеличивая их относительное андрогенное воздействие. Опытным путём выявлено более чем двукратное увеличение производительности при любых условиях, начиная от природной выработки тестостерона и заканчивая полным циклом АС! Receptor содержит ингредиенты, которые, по свидетельству различных публикаций, способны делать две замечательные вещи. Во-первых ,компонент EU удваивает действие любой БАД на основе тестостерона (в т.ч. стероидных, прогормональных и растительных). Во-вторых ,комплекс DHC увеличивает количество андрогеновых рецепторов, способных учавствовать в строительстве мышц.Так что в одной БАД вы получаете сразу двойной эффект! Во время первого цикла у вас потрясающие результаты, однако, впоследствии рецепторы производят саморегуляцию и не так хорошо усваивают анаболическии стероиды. На 1 этапе происходит увеличение активности каждого рецептора, выражающееся в увеличении роста мышечной массы, тогда как во время 2 этапа происходит увеличение количества рецепторов в клетках мышц, что приводит к четырёхкратному усилению результата! Аналогичный эффект достигается с прогормонами и преператами, повыщающими уровень тестостерона!
OHIXA Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Во время первого цикла у вас потрясающие результаты, однако, впоследствии рецепторы производят саморегуляцию и не так хорошо усваивают анаболическии стероиды. Я думаю ЭТО многих не устроит... ;)
Beginer Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Гугл ниче на 1й странице не выдал по запросу RECEPTOR. наверно лажа какая-то.
ExcellenT Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Щас столько лажи на рынке что даже стремно и думать чтото:)
Outlawif Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Oh, my f@cking god! На какую только чушь люди не ведутся. Перезагрузка рецепторов, надо же. Охренеть не встать. Please wait, your receptors are reloading .... Done! Your receptors were reloaded successfully! You can start a new steroid cycle. Enjoy!
ResectoR Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Гугл ниче на 1й странице не выдал по запросу RECEPTOR. наверно лажа какая-то. это по запросу в гугл http://www.sportf.ru/index.php?productID=1904 Покупать не собираюсь, просто даже о таком не слышал. Думал может кто пробовал.
Magnum_357 Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Я так думаю, что развитие всех этих лохотронов связано еще и с тем, что с каждым годом все большее кол-во людей пытается (к примеру) нарастить мышцы особо не вкалывая в зале, делая ставку не на тяжелый, регулярный тренинг с обычной едой, а на различного рода добавки. Я еще могу понять энергетики, когда после тяжелого рабочего дня тренироваться тяжелее и нужно что-то, что хоть как-то поможет. И тот же трибулус, для простого смертного любителя, которому еще годы и годы идти к пределу своих, заложенных генетически возможностей, просто не нужен, лучше что-то купить пожрать из обычной еды. Вот, что я сейчас и сделаю, пойду третий раз поем)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти