vlad_leo Posted March 11, 2011 Posted March 11, 2011 https://www.health-diet.ru/usda/vegetable/index.php здесь еще одна таблица калорийности продуктов как сырых так и готовых блюд, замороженных, консервированных... фруктов, овощей, орехов. выпечки, птицы, свинины, рыбы... короче всего.. так же кликнув по интересующему вас продукту можна перейти по ссылке где расщитан хим состав, анализ калорийности и калькулятор продукта https://www.health-diet.ru/usda/vegetable/16886.php
55Pavilion Posted March 30, 2011 Posted March 30, 2011 А какую таблицу можно считать наиболеее точной? Ведь в разных таблицах разные цифры.
normalkent Posted March 31, 2011 Posted March 31, 2011 А какую таблицу можно считать наиболеее точной? Ведь в разных таблицах разные цифры. Они все точные, примерно точные...Ведь всё относительно и зависит, не только от способа приготовления, но и от того например где и в каких условиях рос тот или иной продукт, будь то растительная или животная пища...Но можешь, пользоваться любой, они все примерно одинаковые, а супер точных цифр ты никогда не получишь. Мне нравиться вот эта https://nsp-bio.kiev.ua/diet/calories.php , стразу считатет, и часто с калбкулятором заморачиваться не надо.
arnold Posted December 12, 2011 Posted December 12, 2011 а как эксель загрузить? есть хорошая таблица у меня
OHIXA Posted December 12, 2011 Posted December 12, 2011 а как эксель загрузить? есть хорошая таблица у меня за архивируй
Wizborn Posted August 14, 2012 Posted August 14, 2012 Может имеется в виду порошок, например альбумин.
Jus Posted September 10, 2012 Posted September 10, 2012 Посоны, а кто в курсе правильного БЖУ индюшиных сердец? А то в одном источнике написано 16 белка и 5 жира, а в другом 15 белка и аж 10 жира... Кардинально так различается цифирь
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now