Lutik Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 когда на подстраховке, всегда отбираю, даже если не просят, но никто не злится, понимающе так смотрят
Outlawif Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 а по теме... А по теме - кому как нравится.
Lutik Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 а по теме, надо чтобы страховали, так веса увеличивать можно быстрее, нет страха, что привалит
RikkiManki Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 А по теме - кому как нравится. Ну то есть негативно это ни как не влияет ? спасибо ) Мне просто эта страховка как крик помогает
Lutik Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 когда отказалась от страховки с тех пор из застоя не вылезла
Outlawif Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Мне просто эта страховка как крик помогает Если помогает - сам бог велел жать с подстрахуем. Если бы мне помогало например приседать голым - я бы приседал только так и никак иначе... Все что тебе помогает - используем не слушая никого.
yobilovus Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 по теме - нужно чтоб страховали на всякий случай, и помагали только указательными пальцами, а то вчера я видел в зале один жал, а второй становую тягу делал, одновременно и одной штангой
peregar Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 по теме - нужно чтоб страховали на всякий случай, и помагали только указательными пальцами, а то вчера я видел в зале один жал, а второй становую тягу делал, одновременно и одной штангой Еще и страхующему пояс отдалживали что бы спину не потянул))))) отдых между подходами 15/20 мин.
NNI Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Когда делала вчера на бис максимум на раз в виде эксперимента - конечно, со страховкой. Рабочие веса делаю сама, но у меня они не большие :-)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти