Fish Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Продам свои Opti-Men 180 cap [Optimum Nutrition]. Осталось 145-150 капсул. Киев. Покупал у dio за 225 грн. Банку открыл 2 недели назад. Причина продажи: у меня панкреатит, с желчью проблемы имеются. данные витамины мне не подходят, уж очень сложные. в составе ферменты - которые улучшают работу желудка, но в моем случае они стимулируют избыточную выработку желчи. А так витамины одни из топовых, всем это известно. Цена 150 грн. Без торга. Изменено 3 марта, 2011 пользователем Fish
Fish Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Только Киев или сможешь выслать? жду ответ от outlaw, он самый первый заинтересовался. пока что в приоритетах - продать побыстрее и без гемора. думаю, выслать смогу, но заморачиваться с наложенным платежом не буду. есть карта ПриватБанка.
OHIXA Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 жду ответ от outlaw, он самый первый заинтересовался. пока что в приоритетах - продать побыстрее и без гемора. думаю, выслать смогу, но заморачиваться с наложенным платежом не буду. есть карта ПриватБанка. Тогда я в очереди... деньги скину, без проблем.
kosss77 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Могу забрать завтра вечером в Киеве, обитаю сам на ул.Киквидзе...
Рекомендуемые сообщения