Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• stalker

15

• 55Pavilion

8

• Outlawif

8

• Егорычъ

6

Топ авторов темы

Опубликовано
я считаю что это дорого, так как его стоимость в аптеке 90 гр

В аптеке продают из под полы Трайфед. Но в нем содержится псеводоэфедрин. Как пишут на форумах, для изготовления ЭКА *не то пальто*

Опубликовано
В аптеке продают из под полы Трайфед. Но в нем содержится псеводоэфедрин. Как пишут на форумах, для изготовления ЭКА *не то пальто*

Псегда Г полное, вот kosss77 ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Я как бы особо не доверяю загран сайтам, но думаю что вот баночку можно рескнуть и купить))) Если придет то свободно заказывайте и сушитесь парни к весне)))

Опубликовано
Псегда Г полное, вот kosss77 ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Я как бы особо не доверяю загран сайтам, но думаю что вот баночку можно рескнуть и купить))) Если придет то свободно заказывайте и сушитесь парни к весне)))

а зачем тебе именно чистый эфедрин? почему не купить сразу ЭКА?

Опубликовано
а зачем тебе именно чистый эфедрин? почему не купить сразу ЭКА?

потому что в тех эка нет чистого ефедрина, то что сейчас в продаже на синефрине эфедре и прочей траве

Опубликовано
потому что в тех эка нет чистого ефедрина, то что сейчас в продаже на синефрине эфедре и прочей траве

и Forza T5? 100 табов в каждой по 60 мг гидрохлорида, в Украине его достать сравнительно легко, да 720 грн с доставкой не очень много за такую баночку.

+ есть в Киеве Сида Кордифолия, 100 табов, 24 мг алкалоидов эфедры на табу. Правда на траве

Опубликовано

Перечитал полностью тему на стиле о форза Т5, так там не гидрохлорид... развод кароче...

Опубликовано (изменено)
Перечитал полностью тему на стиле о форза Т5, так там не гидрохлорид... развод кароче...

ой, простите. Перепутал. Имел ввиду зенадрин. такой http://sport-nutrition.in.ua/product_info....roducts_id=3171 и не 100, а 60 табов.

или тоже, как в форзе, какая-то хрень? вроде, кто пробовал, пишут про те же ощущения, что и от бронхолитин+аспирин+кофеин

Изменено пользователем Valdimus
Опубликовано

У Стромбы спрашивайте за Зенадрин. У него в прошлом году покупали намного дешевле чем по ссылке

Опубликовано

у Стромбы беру Т5, уже четыре банки брал в разное время - все торкают, все работали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...