Ogyusten Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Я вот не пойму... Эфедрин, эфедрин. Если всем так нужен давно бы уже спросили у нариков из соседнего подъезда где они эфедрин для винта берут. Или если самому влом заморачиваться то просто покупать у них да и всего то делов... А то сайты всякие заморские, непонятно, что туда кладут в те таблеточки. А у людей сидящих на игле точно то, что нужно :) В чистом виде и с хорошим качеством. Да и цена я думаю будет приемлемая. А еще можно заодно попытаться провести социальную работу... Объяснить людям, что мол вот вы дрыщи нафиг винт с такой классной штуки делаете. Им ведь в чистом виде можно сушиться. Токо сначала надо гейнера нажрацца и железа натягаться. Глядишь люди с наркоты на спорт перейдут :) Хотя наш спорт та же наркота. Токо и читаешь "эй, есть че? не? от херово... а не знаешь де достать? ааа... там дорого, дешевле не знаешь де? ааа... ясно, спасибо... а когда новая партия? а вот новый преп появился, поширяюсь недельку-месяцок отпишусь! ооо... народ, классная тема, ширяюсь меня прет, налетайте... " пффф... спортивный форум :) Токо надо быть осторожным... Ведь нарики, могут убедить, что винтом сушиться лучше, намного лучше, чем просто эфедрином и всякими ЭКА... И тогда хех... можно пересушиться :)
Егорычъ Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Я вот не пойму... Эфедрин, эфедрин. Если всем так нужен давно бы уже спросили у нариков из соседнего подъезда где они эфедрин для винта берут. Или если самому влом заморачиваться то просто покупать у них да и всего то делов... А то сайты всякие заморские, непонятно, что туда кладут в те таблеточки. А у людей сидящих на игле точно то, что нужно :) В чистом виде и с хорошим качеством. Да и цена я думаю будет приемлемая. А еще можно заодно попытаться провести социальную работу... Объяснить людям, что мол вот вы дрыщи нафиг винт с такой классной штуки делаете. Им ведь в чистом виде можно сушиться. Токо сначала надо гейнера нажрацца и железа натягаться. Глядишь люди с наркоты на спорт перейдут :) Хотя наш спорт та же наркота. Токо и читаешь "эй, есть че? не? от херово... а не знаешь де достать? ааа... там дорого, дешевле не знаешь де? ааа... ясно, спасибо... а когда новая партия? а вот новый преп появился, поширяюсь недельку-месяцок отпишусь! ооо... народ, классная тема, ширяюсь меня прет, налетайте... " пффф... спортивный форум :) Токо надо быть осторожным... Ведь нарики, могут убедить, что винтом сушиться лучше, намного лучше, чем просто эфедрином и всякими ЭКА... И тогда хех... можно пересушиться :) давай заканчивай со своим филосовским оффтопом.начинает надоедать.нечего сказать по теме проходи мимо
81eg Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 ооо... народ, классная тема, ширяюсь меня прет, налетайте... " пффф... спортивный форум :) Ох уж эти химики. :jm: А обойти тему про фарму любопытство не позволяет?
55Pavilion Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Как-то нашел барыгу-бабу эфом, так она отморозилась, т.к. в городе полисмен есть с таким фио (кроме о), как я.
Ogyusten Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) давай заканчивай со своим филосовским оффтопом.начинает надоедать.нечего сказать по теме проходи мимо ОК. Согласен. Через пару дней уеду до конца месяца. А после приезда буду писать в блог :) Уже почти доделал... А обойти тему про фарму любопытство не позволяет? Ну да. Только интересна тема не самой фармы, а психологии людей, которые ее усиленно юзают :) Но об этом, по справедливо сделанному замечанию, стоит размышлять в другом месте. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Ogyusten
Ark Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Если всем так нужен давно бы уже спросили у нариков из соседнего подъезда где они эфедрин для винта берут. Узнавал, дорого... 50 грн за таб зарядили, даже не стал спрашивать сколько мг в табе Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Ark
ZloyMedved Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 я так понимаю, что у этих http://www.ephedrineforsale.com/Shipping-O...Info_ep_27.html никакой ответственности за конфискацию на таможне. А то, что собачка унюхает эф - сто пудов, он обязательно входит в смесь для натаскивания нюхачей. Лучше и проще найти здесь, только думаю не стоит в виде таблэток. Когда-то пытался достать из бронхолитина - так удалось выделить только половину заявленного количества. То-ли производитель чешет, то ли сделан он так что фиг нормально достанешь. А пить мерзкий сироп с какой-то дрянью пахучей - увольте. А дорого почему - так ведь статья за винт и за эф одинакова...
arnold Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 к теме про наркоманский эф. - где то читал что он нам не подходит, толи из за того что там псевдоэфедрин, толь еще что не помню. в любом случаи я видел как делают эту дрянь, эф. достают из трайфеда с помощью колоши авиационной и другой химии - ну его нахер короче такую гадость в себя пихать... даже и не думайте
Андрей Максимов Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 собачка препараты с эфедринфосейл не учует...
Рекомендуемые сообщения