Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я помню эфедрина гидрохлорид выделяли из солутана (средство от астмы), и процесс этот был не трудоемкий, и ингредиентов много не требовалось. В россии среди нарколыг его называли джэф, или мулька. Также из него варили винт (первитин), сейчас более расхожее название винта - метамфетамин.

Изменено пользователем Hatchetman
  • Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• stalker

15

• 55Pavilion

8

• Outlawif

8

• Егорычъ

6

Топ авторов темы

Опубликовано

Ох и бред. Метамфетамин не имеет ничего общего ни с эфедрином, ни с винтом. А "мулька" это такое же производное эфедрина, как и "винт", только приготовить ее проще. И по действию они разные. Мулька (джэф, болтушка и т.д.) - это причина, по которой пропала марганцовка из аптек. С ее помощью окисляли эфедрин, получая мульку.

Эфедрин можно и из бронхолитина выделить. В принципе из любого эфедринсодержащего лекарства можно его выделить, по разным технологиям. Из бронха его выделить не очень сложно, процесс этапов в 15-20. Там используется бензин и другие интересные вещества из бытовой химии. Чтобы был смысл его выделять, нужно хотя-бы 10 пузырей бронха.

Опубликовано
Ох и бред. Метамфетамин не имеет ничего общего ни с эфедрином, ни с винтом. А "мулька" это такое же производное эфедрина, как и "винт", только приготовить ее проще. И по действию они разные. Мулька (джэф, болтушка и т.д.) - это причина, по которой пропала марганцовка из аптек. С ее помощью окисляли эфедрин, получая мульку.

Эфедрин можно и из бронхолитина выделить. В принципе из любого эфедринсодержащего лекарства можно его выделить, по разным технологиям. Из бронха его выделить не очень сложно, процесс этапов в 15-20. Там используется бензин и другие интересные вещества из бытовой химии. Чтобы был смысл его выделять, нужно хотя-бы 10 пузырей бронха.

ну незнаю незнаю МЕТ производное как и ефедрина так псевдо ефедрина

--- почитай первитин и его изготовление

самий кустарний способ с красним фосфором и йодом

Опубликовано
ну незнаю незнаю МЕТ производное как и ефедрина так псевдо ефедрина

--- почитай первитин и его изготовление

самий кустарний способ с красним фосфором и йодом

Чистый метфен получают из амфетамина и его можно купить у наркодилов в порошке. Винт это бадяга, которая кроме метфена содержит еще туеву хучу говна и всегда жидкая. Получается восстановлением эфедрина при помощи фосфора и йода, да.
Опубликовано

Незнаю наскоко это правда, но мне сказали что чистый эфедрин можно в Харькове купить у наркоторговцев 1 грамм за 400 гривен

Опубликовано
Незнаю наскоко это правда, но мне сказали что чистый эфедрин можно в Харькове купить у наркоторговцев 1 грамм за 400 гривен

ет скорей амфитамин или спид какой нибудь будет

еф сам хрен где купиш скорей с него мет сварят

ет скорей амфитамин или спид какой нибудь будет

еф сам хрен где купиш скорей с него мет сварят

а 400 грино з за 5 ней сушки многовато

5 дней по 0.2

да и ет не еф а скорее псевдоефедрин

Опубликовано

Меня один как то убеждал, что на псевдоэфедрине, в частности Трайфед в табах, сушиться просто сказка. Сало горит на глазах.

Опубликовано
Меня один как то убеждал, что на псевдоэфедрине, в частности Трайфед в табах, сушиться просто сказка. Сало горит на глазах.

так от всех амфетаминов сало горит

даже от кокаина :kl: :bt:

только там прихот не дурственний :bananagz3:

можно начать тупо нюхать и бросить качатся

так от всех амфетаминов сало горит

даже от кокаина :kl: :bt:

только там прихот не дурственний :bananagz3:

можно начать тупо нюхать и бросить качатся

если охота увидить как сушат амфетамини

посмотри на перветинових наркоманов :JC_doubledown:

Опубликовано

снег который не тает, я бы попробовал. натурпродукт, мать его)))

Опубликовано

сало горит

и нервная система в придачу

лучше уж оставим эту дрянь для других

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...