Hatchetman Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Я помню эфедрина гидрохлорид выделяли из солутана (средство от астмы), и процесс этот был не трудоемкий, и ингредиентов много не требовалось. В россии среди нарколыг его называли джэф, или мулька. Также из него варили винт (первитин), сейчас более расхожее название винта - метамфетамин. Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Hatchetman
Outlawif Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Ох и бред. Метамфетамин не имеет ничего общего ни с эфедрином, ни с винтом. А "мулька" это такое же производное эфедрина, как и "винт", только приготовить ее проще. И по действию они разные. Мулька (джэф, болтушка и т.д.) - это причина, по которой пропала марганцовка из аптек. С ее помощью окисляли эфедрин, получая мульку. Эфедрин можно и из бронхолитина выделить. В принципе из любого эфедринсодержащего лекарства можно его выделить, по разным технологиям. Из бронха его выделить не очень сложно, процесс этапов в 15-20. Там используется бензин и другие интересные вещества из бытовой химии. Чтобы был смысл его выделять, нужно хотя-бы 10 пузырей бронха.
stalker Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Ох и бред. Метамфетамин не имеет ничего общего ни с эфедрином, ни с винтом. А "мулька" это такое же производное эфедрина, как и "винт", только приготовить ее проще. И по действию они разные. Мулька (джэф, болтушка и т.д.) - это причина, по которой пропала марганцовка из аптек. С ее помощью окисляли эфедрин, получая мульку. Эфедрин можно и из бронхолитина выделить. В принципе из любого эфедринсодержащего лекарства можно его выделить, по разным технологиям. Из бронха его выделить не очень сложно, процесс этапов в 15-20. Там используется бензин и другие интересные вещества из бытовой химии. Чтобы был смысл его выделять, нужно хотя-бы 10 пузырей бронха. ну незнаю незнаю МЕТ производное как и ефедрина так псевдо ефедрина --- почитай первитин и его изготовление самий кустарний способ с красним фосфором и йодом
Outlawif Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 ну незнаю незнаю МЕТ производное как и ефедрина так псевдо ефедрина --- почитай первитин и его изготовление самий кустарний способ с красним фосфором и йодом Чистый метфен получают из амфетамина и его можно купить у наркодилов в порошке. Винт это бадяга, которая кроме метфена содержит еще туеву хучу говна и всегда жидкая. Получается восстановлением эфедрина при помощи фосфора и йода, да.
SHOTA Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Незнаю наскоко это правда, но мне сказали что чистый эфедрин можно в Харькове купить у наркоторговцев 1 грамм за 400 гривен
stalker Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Незнаю наскоко это правда, но мне сказали что чистый эфедрин можно в Харькове купить у наркоторговцев 1 грамм за 400 гривен ет скорей амфитамин или спид какой нибудь будет еф сам хрен где купиш скорей с него мет сварят ет скорей амфитамин или спид какой нибудь будет еф сам хрен где купиш скорей с него мет сварят а 400 грино з за 5 ней сушки многовато 5 дней по 0.2 да и ет не еф а скорее псевдоефедрин
55Pavilion Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Меня один как то убеждал, что на псевдоэфедрине, в частности Трайфед в табах, сушиться просто сказка. Сало горит на глазах.
stalker Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Меня один как то убеждал, что на псевдоэфедрине, в частности Трайфед в табах, сушиться просто сказка. Сало горит на глазах. так от всех амфетаминов сало горит даже от кокаина :kl: :bt: только там прихот не дурственний :bananagz3: можно начать тупо нюхать и бросить качатся так от всех амфетаминов сало горит даже от кокаина :kl: :bt: только там прихот не дурственний :bananagz3: можно начать тупо нюхать и бросить качатся если охота увидить как сушат амфетамини посмотри на перветинових наркоманов :JC_doubledown:
55Pavilion Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 снег который не тает, я бы попробовал. натурпродукт, мать его)))
TOSHIBA Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 сало горит и нервная система в придачу лучше уж оставим эту дрянь для других
Рекомендуемые сообщения