Skodnik Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Я фигею от топикстара))) Эт ж клетка даже за следы эфедры на пальцах)))) Ну нах такое
stalker Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 снег который не тает, я бы попробовал. натурпродукт, мать его))) ага у меня друг тоже пробовал пробовал а потом понял что допробовался :JC_spank: поехал на 3 месяца в гори отвикать :my_name_is_grisha:
stalker Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Меня один как то убеждал, что на псевдоэфедрине, в частности Трайфед в табах, сушиться просто сказка. Сало горит на глазах. а судя по авке ти уже что то бодяжиш :ag:
Outlawif Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 И там, в горах, окончанетльно подсел на опиум... :) Сейчас эф действительно очень опасно хранить. Если за аас тебя трогать не станут, даже за те, которые в списках СДВ - нафиг ты кому сдался с пачкой метана, то эф - это прекурсор наркотических в-в, само по себе взятие тебя с эфом, даже если не сулит доход, зато сильно поднимает стаитистику по особо тяжким.
stalker Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 И там, в горах, окончанетльно подсел на опиум... :) Сейчас эф действительно очень опасно хранить. Если за аас тебя трогать не станут, даже за те, которые в списках СДВ - нафиг ты кому сдался с пачкой метана, то эф - это прекурсор наркотических в-в, само по себе взятие тебя с эфом, даже если не сулит доход, зато сильно поднимает стаитистику по особо тяжким. нее он в альпи поехал там опиум не ростет :bk: ниче приедет я ему енантатика пропишу для укрепления нервной системи и п...здюлину через день для профилактики :JC_spank:
55Pavilion Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 а судя по авке ти уже что то бодяжиш :ag: То креатин! ЗЫ 1-1,5 г кокса для туши 100 кг не сулит никакими проблемами. Если рассматривать его прием циклично.
stalker Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 То креатин! ЗЫ 1-1,5 г кокса для туши 100 кг не сулит никакими проблемами. Если рассматривать его прием циклично. ааа а я думал глютамин :bk: ну цена 1 г на улице гдето 100 евро за неделю за две цикличного приема ти уже б непротив добавить еше для борячка за месяц макс ти уже на системе добро позаловать в большую семью наркозависимих :JC_spank: физически привикния как би и нет но психологически очень сильная зависимость не наш метод :hw:
55Pavilion Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 ну цена 1 г на улице гдето 100 евро А че так дорого? Я кагбэ тоже против наркотиков. Но некоторые вещи в жизни хочется опробовать на себе. :bananagz3:
stalker Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 А че так дорого? Я кагбэ тоже против наркотиков. Но некоторые вещи в жизни хочется опробовать на себе. :bananagz3: ну ет недорого)) и вообше на улице за ети деньги купиш макс 0.8 30 - 40 процентний кокс ет если повезет :snooks: не знаю с какой страни ти ? а что то нормальное только в богемних кругах или в голандии как вариант тур в колумбию :KidRock_06:
Outlawif Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 На спидах (фен, метфен) трениться круче, чем трахаться под виагрой, от них одни плюсы - гиперстимулция цнс, не дает остановиться, усталости почти нет, боль вообще не чувствуешь, даже веса растут прямо сразу, самая что ни на есть волшебная таблетка - съел и готов поднять больше. Правда нейроны перегорают целыми плантациями, но зачем мозги спортсмену... На коксе адски повышается выносливость и общая работоспособность, одна беда - давление и чсс тоже растет, тренировка под коксом может запросто закончится инсультом или острой коронарной недостаточностью. Но что такое риск, когда жир на нем горит - куда там эфедрину. Физическая зависимость от кокаина вопрос спонрый, но синдром отмены есть и неслабый. Но самый-самый шик, это "качели", если перед тренировкой как следует обдолбиться спидболом, то тренировка пройдет не только интенсивно, на запредельных оборотах, но еще и с бешеным кайфом, каждое повторение - оргазм, каждый подход - новая телка. Правда злые языки говорят, что если ты не квакнул от инфаркта под кокосом, обязательно квакнешь под качелями, на них и без тренировки легко можно отправиться в лучший из миров, но кого это волнует, главное - больше мяса меньше жира. Конечно, смесь кокса с героином вызывает двойное привыкание, и хмурый как известно вызывает наисильнейшую физическую зависимость. Ну и начхать, все равно раз попробовав кому в голову придет отказаться...
Рекомендуемые сообщения