55Pavilion Опубліковано: 22 вересня 2011 Опубліковано: 22 вересня 2011 На спидах (фен, метфен) трениться круче, чем трахаться под виагрой, от них одни плюсы - гиперстимулция цнс, не дает остановиться, усталости почти нет, боль вообще не чувствуешь, даже веса растут прямо сразу, самая что ни на есть волшебная таблетка - съел и готов поднять больше. Правда нейроны перегорают целыми плантациями, но зачем мозги спортсмену... На коксе адски повышается выносливость и общая работоспособность, одна беда - давление и чсс тоже растет, тренировка под коксом может запросто закончится инсультом или острой коронарной недостаточностью. Но что такое риск, когда жир на нем горит - куда там эфедрину. Физическая зависимость от кокаина вопрос спонрый, но синдром отмены есть и неслабый. Но самый-самый шик, это "качели", если перед тренировкой как следует обдолбиться спидболом, то тренировка пройдет не только интенсивно, на запредельных оборотах, но еще и с бешеным кайфом, каждое повторение - оргазм, каждый подход - новая телка. Правда злые языки говорят, что если ты не квакнул от инфаркта под кокосом, обязательно квакнешь под качелями, на них и без тренировки легко можно отправиться в лучший из миров, но кого это волнует, главное - больше мяса меньше жира. Конечно, смесь кокса с героином вызывает двойное привыкание, и хмурый как известно вызывает наисильнейшую физическую зависимость. Ну и начхать, все равно раз попробовав кому в голову придет отказаться... Ну приняв все меры предосторожности, можно достичь, по большей мере, положительный результат. Хотя ко мне это не имеет отношения.
stalker Опубліковано: 22 вересня 2011 Опубліковано: 22 вересня 2011 На спидах (фен, метфен) трениться круче, чем трахаться под виагрой, от них одни плюсы - гиперстимулция цнс, не дает остановиться, усталости почти нет, боль вообще не чувствуешь, даже веса растут прямо сразу, самая что ни на есть волшебная таблетка - съел и готов поднять больше. Правда нейроны перегорают целыми плантациями, но зачем мозги спортсмену... На коксе адски повышается выносливость и общая работоспособность, одна беда - давление и чсс тоже растет, тренировка под коксом может запросто закончится инсультом или острой коронарной недостаточностью. Но что такое риск, когда жир на нем горит - куда там эфедрину. Физическая зависимость от кокаина вопрос спонрый, но синдром отмены есть и неслабый. Но самый-самый шик, это "качели", если перед тренировкой как следует обдолбиться спидболом, то тренировка пройдет не только интенсивно, на запредельных оборотах, но еще и с бешеным кайфом, каждое повторение - оргазм, каждый подход - новая телка. Правда злые языки говорят, что если ты не квакнул от инфаркта под кокосом, обязательно квакнешь под качелями, на них и без тренировки легко можно отправиться в лучший из миров, но кого это волнует, главное - больше мяса меньше жира. Конечно, смесь кокса с героином вызывает двойное привыкание, и хмурый как известно вызывает наисильнейшую физическую зависимость. Ну и начхать, все равно раз попробовав кому в голову придет отказаться... после раза двух еше можно но посл есистеми спригивают еденици а мет с хмурим)) ето вообше жопа :JC_moon: качели оно канечно класно но ласти склеить можно на раз два и все таки проблема не в физической зависимости ( синдром отмени) а психологической зависимости ( еше последний раз ) под спидами заниматся класно но потом на следуший день отходняки жуткие жрать под метом неможеш вообше от еди тошнит вот такая вот фигня малята
stalker Опубліковано: 22 вересня 2011 Опубліковано: 22 вересня 2011 Ну приняв все меры предосторожности, можно достичь, по большей мере, положительный результат. Хотя ко мне это не имеет отношения. наркота и мери предосторожности веши почти несовместимие результат слабий зависимость большая денег немерено почитай в инете есть опити с коксом на тренировках даже с адреналином
55Pavilion Опубліковано: 22 вересня 2011 Опубліковано: 22 вересня 2011 наркота и мери предосторожности веши почти несовместимие результат слабий зависимость большая денег немерено почитай в инете есть опити с коксом на тренировках даже с адреналином Наркотики и кач, не я придумал. Доводилось читать в инете эту тему. Там главное с головой подойти. Да и наркоманы в роду есть, знакомо мне не по наслышке, что это. ЗЫ Но как по мне, колоть в себя ААС не понятно кем и где сделаны, да и зачастую даже не зная что там за в-во, то же не есть гут. А инсулин, ДНП :), гормоны щитовидки?! Но это не так пугает людей, как "терапевтическая" доза кокса. ЗЫЫ Я никого не агитирую за наркоту. ЗЫЫЫ А еще самый опасный накоти - алкоголь!!! :offtopic:
Outlawif Опубліковано: 22 вересня 2011 Опубліковано: 22 вересня 2011 ЗЫ Но как по мне, колоть в себя ААС не понятно кем и где сделаны, да и зачастую даже не зная что там за в-во, то же не есть гут. А инсулин, ДНП :), гормоны щитовидки?! Но это не так пугает людей, как "терапевтическая" доза кокса. Разумеется, потому что "терапевтическая доза кокса" в десять раз опаснее любой мешанины стероидов неизвестного происхождения. Из списка я бы только ДНП выкинул, его тоже мало кто употребляет. Все остальное детский лепет по сравнению со спидами или коксом. Это даже не учитывая риски передознуться, от передоза кокса косая приходит, а передоза ААС не бывает, хоть литрами из закалывай. Инсулином передознуться сложно, но возможно, однако без передоза он абсолютно безопасный и безвредный препарат, самый безвредный из возможных, безобиднее леденцов от кашля. Тиреоиды самые злые из гормональной терапии, их надо применять очень и очень с головой. Ну не считая кортикостероидов - их вообще применять не надо. Но кокс и тиреоиды оставляет далеко позади по степени риска. Многие спортсмены, которым инкриминируют "смерть от допинга" умерли вовсе не от привычной фармакологии, а чаще всего от спидов. Ты просто немного неправильно расставил акценты, и потому не совсем угадал с наркотой и спортом. Тут дело вовсе не в грамотном подходе и безопасности. Тут абсолютно иной принцип, психологический. Это подходит только тем, кто следует девизу "живи ярко, умри быстро". Кому абсолютно наплевать проживет он еще хотя-бы 5 лет, кому важно здесь и сейчас, в крайнем случае завтра, но не дальше. Безопасность при приеме кокса перед тренировкой абсолютно исключена. Любая рабочая доза кокса повышает риск инсульта в десятки и сотни раз. Под нагрузкой этот риск запросто может быть реализован в последствия. От спидов тебя может разбить паралич или ранний паркинсон, причем буквально за год-два тренировок. Но их используют, да. Не потому что есть безопасная схема, а потому, что плевать на последствия, риск очень серьезный, но есть призрачный шанс завтра победить на соревнованиях, или как минимум поразить всех вокруг своими достижениями. Вся фарма, которую ты перечислил - аас, инс, пептиды и ГР, тиреоиды и прочее, вся направлена на восстановление и повышение твоих внутренних резервов. А то, о чем мы говорим, это стимуляторы, которые выжимают из твоих существующих резервов все возможное и невозможное, заставляют организм работать на повышенных оборотах, сжигают двигатель вместе с топливом, повышают напряжение выше возможностей проводки. Неудивительно, что любой, кто этим занимается, рано или поздно перегорит. Скорее рано.
Егорычъ Опубліковано: 22 вересня 2011 Опубліковано: 22 вересня 2011 трениться круче, чем трахаться под виагрой хм.а чем круто трахаться под виагрой?
55Pavilion Опубліковано: 22 вересня 2011 Опубліковано: 22 вересня 2011 Разумеется, потому что "терапевтическая доза кокса" в десять раз опаснее любой мешанины стероидов неизвестного происхождения. Из списка я бы только ДНП выкинул, его тоже мало кто употребляет. Все остальное детский лепет по сравнению со спидами или коксом. Это даже не учитывая риски передознуться, от передоза кокса косая приходит, а передоза ААС не бывает, хоть литрами из закалывай. Инсулином передознуться сложно, но возможно, однако без передоза он абсолютно безопасный и безвредный препарат, самый безвредный из возможных, безобиднее леденцов от кашля. Тиреоиды самые злые из гормональной терапии, их надо применять очень и очень с головой. Ну не считая кортикостероидов - их вообще применять не надо. Но кокс и тиреоиды оставляет далеко позади по степени риска. Многие спортсмены, которым инкриминируют "смерть от допинга" умерли вовсе не от привычной фармакологии, а чаще всего от спидов. Ты просто немного неправильно расставил акценты, и потому не совсем угадал с наркотой и спортом. Тут дело вовсе не в грамотном подходе и безопасности. Тут абсолютно иной принцип, психологический. Это подходит только тем, кто следует девизу "живи ярко, умри быстро". Кому абсолютно наплевать проживет он еще хотя-бы 5 лет, кому важно здесь и сейчас, в крайнем случае завтра, но не дальше. Безопасность при приеме кокса перед тренировкой абсолютно исключена. Любая рабочая доза кокса повышает риск инсульта в десятки и сотни раз. Под нагрузкой этот риск запросто может быть реализован в последствия. От спидов тебя может разбить паралич или ранний паркинсон, причем буквально за год-два тренировок. Но их используют, да. Не потому что есть безопасная схема, а потому, что плевать на последствия, риск очень серьезный, но есть призрачный шанс завтра победить на соревнованиях, или как минимум поразить всех вокруг своими достижениями. Вся фарма, которую ты перечислил - аас, инс, пептиды и ГР, тиреоиды и прочее, вся направлена на восстановление и повышение твоих внутренних резервов. А то, о чем мы говорим, это стимуляторы, которые выжимают из твоих существующих резервов все возможное и невозможное, заставляют организм работать на повышенных оборотах, сжигают двигатель вместе с топливом, повышают напряжение выше возможностей проводки. Неудивительно, что любой, кто этим занимается, рано или поздно перегорит. Скорее рано. Убедил :) Все, не хочу кокса!!!
Outlawif Опубліковано: 22 вересня 2011 Опубліковано: 22 вересня 2011 А я и не агитирую ни за, ни против :) Я - за осознанный выбор. Просто нужно знать, что и из чего выбираешь...
kosss77 Опубліковано: 22 вересня 2011 Опубліковано: 22 вересня 2011 ет скорей амфитамин или спид какой нибудь будет еф сам хрен где купиш скорей с него мет сварят а 400 грино з за 5 ней сушки многовато 5 дней по 0.2 да и ет не еф а скорее псевдоефедрин подсчитай правильно 1 г это 1000 мг в день грубо говоря 3 раза по 25 мг, это почти 2 недели сушки за 400гр
stalker Опубліковано: 22 вересня 2011 Опубліковано: 22 вересня 2011 подсчитай правильно 1 г это 1000 мг в день грубо говоря 3 раза по 25 мг, это почти 2 недели сушки за 400гр чтоб на ефе сушится надо 0.25 грама в день делят на 2 раза вместе с кофеином и аспирином я так знаю
Рекомендовані повідомлення