kosss77 Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 чтоб на ефе сушится надо 0.25 грама в день делят на 2 раза вместе с кофеином и аспирином я так знаю сердце не станет от 250 мг эфа? это то самое что 2.5 флакона бронха
stalker Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 сердце не станет от 250 мг эфа? это то самое что 2.5 флакона бронха ми видно с тобой дозировку путаем и 0.25 на два раза нет не боюсь ))) о .25 ефа на раз не смертельно нарики за раз 0.5 мета употребляют внутривенно
kosss77 Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 ми видно с тобой дозировку путаем и 0.25 на два раза нет не боюсь ))) о .25 ефа на раз не смертельно нарики за раз 0.5 мета употребляют внутривенно ну я дозировки не плутаю... как бы стандартная дозировка 20мг эф 200 коф и 250 асп 3 раза в день Т5 1 капсула в день содержала 60 мг эф
Stal Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Дневная доза эфедрина должна быть до 100мг. 250мг это уже слишком
stalker Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Дневная доза эфедрина должна быть до 100мг. 250мг это уже слишком не буду утверждать сколько но ребята так сушились ну вроде делили 1 грам на 4 -5 дней Изменено 22 сентября, 2011 пользователем stalker
stalker Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 не буду утверждать сколько но ребята так сушились ну вроде делили 1 грам на 4 -5 дней поюзал гоогл ти прав по 25 мг рекомендуют 3 раза в день но я просто расказал про реальний опит что я видел
Outlawif Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Ребята что-то напутали или эф не настоящий. От 250мг эфа уже серьезный приход будет, глюки накроют, галюны могут быть. Кроме того такая доза в плане физухи даст обратный эффект - будешь еле ползать как мороженая муха, еще и давление может накрыть некисло. Возможно адреноблокаторы придется пить, чтобы вообще оклематься. До 150 в день, разово более 75 не слышал чтобы кто-то принимал, и эта доза уже была слишком большой, 25-50 принимают за раз, не больше.
ZloyMedved Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Ребята что-то напутали или эф не настоящий. От 250мг эфа уже серьезный приход будет, глюки накроют, галюны могут быть. Кроме того такая доза в плане физухи даст обратный эффект - будешь еле ползать как мороженая муха, еще и давление может накрыть некисло. Возможно адреноблокаторы придется пить, чтобы вообще оклематься. До 150 в день, разово более 75 не слышал чтобы кто-то принимал, и эта доза уже была слишком большой, 25-50 принимают за раз, не больше. глюков не будет, хвосты будут разве что а вот сердце просто вылетать будет, а если с кофеином - ппц... разово 100 с кофеином принимал, стремновато уже становится, хотя насчет ползать ты явно перебрал - уж скорее реактивный двигатель за спиной работать начинает 0,5 г мета - это смерть в любом раскладе вот чего 75 мг перебор - так это мета
Outlawif Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 разово 100 с кофеином принимал, стремновато уже становится, хотя насчет ползать ты явно перебрал - уж скорее реактивный двигатель за спиной работать начинает Это как повезет - гиперстимуляция цнс может вызвать обратный эффект, о котором я говорил. Зависит от твоей персонально устойчивости. Да и перебор он собственно ни к чему полезному не приводит. А от чистого эфа в принципе можно забалдеть, на полном серьезе. Эффект торможения при очень высокой дозе обязательно разовьется, в симптомах передоза есть галюцинации, так что тут все по честному...
stalker Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 глюков не будет, хвосты будут разве что а вот сердце просто вылетать будет, а если с кофеином - ппц... разово 100 с кофеином принимал, стремновато уже становится, хотя насчет ползать ты явно перебрал - уж скорее реактивный двигатель за спиной работать начинает 0,5 г мета - это смерть в любом раскладе вот чего 75 мг перебор - так это мета 0.5 мета не смертельно даже внутривенно а неховорю уже назально сам в лет дватцать пробовал :JC_doubledown: а раз до пол грама)))) но серце скачет как бешенное ну и паника канечно необяснимая главное не надишатся кислорода (гипер) а то вполне можно потерять сознание
Рекомендуемые сообщения