kosss77 Опубліковано: 22 вересня 2011 Опубліковано: 22 вересня 2011 чтоб на ефе сушится надо 0.25 грама в день делят на 2 раза вместе с кофеином и аспирином я так знаю сердце не станет от 250 мг эфа? это то самое что 2.5 флакона бронха
stalker Опубліковано: 22 вересня 2011 Опубліковано: 22 вересня 2011 сердце не станет от 250 мг эфа? это то самое что 2.5 флакона бронха ми видно с тобой дозировку путаем и 0.25 на два раза нет не боюсь ))) о .25 ефа на раз не смертельно нарики за раз 0.5 мета употребляют внутривенно
kosss77 Опубліковано: 22 вересня 2011 Опубліковано: 22 вересня 2011 ми видно с тобой дозировку путаем и 0.25 на два раза нет не боюсь ))) о .25 ефа на раз не смертельно нарики за раз 0.5 мета употребляют внутривенно ну я дозировки не плутаю... как бы стандартная дозировка 20мг эф 200 коф и 250 асп 3 раза в день Т5 1 капсула в день содержала 60 мг эф
Stal Опубліковано: 22 вересня 2011 Опубліковано: 22 вересня 2011 Дневная доза эфедрина должна быть до 100мг. 250мг это уже слишком
stalker Опубліковано: 22 вересня 2011 Опубліковано: 22 вересня 2011 (змінено) Дневная доза эфедрина должна быть до 100мг. 250мг это уже слишком не буду утверждать сколько но ребята так сушились ну вроде делили 1 грам на 4 -5 дней Змінено 22 вересня 2011 користувачем stalker
stalker Опубліковано: 22 вересня 2011 Опубліковано: 22 вересня 2011 не буду утверждать сколько но ребята так сушились ну вроде делили 1 грам на 4 -5 дней поюзал гоогл ти прав по 25 мг рекомендуют 3 раза в день но я просто расказал про реальний опит что я видел
Outlawif Опубліковано: 23 вересня 2011 Опубліковано: 23 вересня 2011 Ребята что-то напутали или эф не настоящий. От 250мг эфа уже серьезный приход будет, глюки накроют, галюны могут быть. Кроме того такая доза в плане физухи даст обратный эффект - будешь еле ползать как мороженая муха, еще и давление может накрыть некисло. Возможно адреноблокаторы придется пить, чтобы вообще оклематься. До 150 в день, разово более 75 не слышал чтобы кто-то принимал, и эта доза уже была слишком большой, 25-50 принимают за раз, не больше.
ZloyMedved Опубліковано: 13 жовтня 2011 Опубліковано: 13 жовтня 2011 Ребята что-то напутали или эф не настоящий. От 250мг эфа уже серьезный приход будет, глюки накроют, галюны могут быть. Кроме того такая доза в плане физухи даст обратный эффект - будешь еле ползать как мороженая муха, еще и давление может накрыть некисло. Возможно адреноблокаторы придется пить, чтобы вообще оклематься. До 150 в день, разово более 75 не слышал чтобы кто-то принимал, и эта доза уже была слишком большой, 25-50 принимают за раз, не больше. глюков не будет, хвосты будут разве что а вот сердце просто вылетать будет, а если с кофеином - ппц... разово 100 с кофеином принимал, стремновато уже становится, хотя насчет ползать ты явно перебрал - уж скорее реактивный двигатель за спиной работать начинает 0,5 г мета - это смерть в любом раскладе вот чего 75 мг перебор - так это мета
Outlawif Опубліковано: 13 жовтня 2011 Опубліковано: 13 жовтня 2011 разово 100 с кофеином принимал, стремновато уже становится, хотя насчет ползать ты явно перебрал - уж скорее реактивный двигатель за спиной работать начинает Это как повезет - гиперстимуляция цнс может вызвать обратный эффект, о котором я говорил. Зависит от твоей персонально устойчивости. Да и перебор он собственно ни к чему полезному не приводит. А от чистого эфа в принципе можно забалдеть, на полном серьезе. Эффект торможения при очень высокой дозе обязательно разовьется, в симптомах передоза есть галюцинации, так что тут все по честному...
stalker Опубліковано: 13 жовтня 2011 Опубліковано: 13 жовтня 2011 глюков не будет, хвосты будут разве что а вот сердце просто вылетать будет, а если с кофеином - ппц... разово 100 с кофеином принимал, стремновато уже становится, хотя насчет ползать ты явно перебрал - уж скорее реактивный двигатель за спиной работать начинает 0,5 г мета - это смерть в любом раскладе вот чего 75 мг перебор - так это мета 0.5 мета не смертельно даже внутривенно а неховорю уже назально сам в лет дватцать пробовал :JC_doubledown: а раз до пол грама)))) но серце скачет как бешенное ну и паника канечно необяснимая главное не надишатся кислорода (гипер) а то вполне можно потерять сознание
Рекомендовані повідомлення